Стоматология АРТДЕНТ ул. Красина, д. 46, корп. 1 в Твери - 2 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Красина, д. 46, корп. 1

• Обновлено 18.05.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Студия эстетической стоматологии и имплантологии АРТДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Студия эстетической стоматологии и имплантологии АРТДЕНТ .
Пасынков Роман Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Тулякова Юлия Васильевна

Награды клиники в рейтингах

68 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Твери 2022

14 ноября 2022 г.
Хочу выразить благодарность Роману Юрьевичу за его труд и золотые руки!
Здравствуйте! Удаляла летом сложный 8 зуб на нижней челюсти и прекрасного стоматолога, Пасынкова Романа Юрьевича, операция длилась около 1 часа 15 минут, что для удаления сложного зуба оказалось очень быстрым! Роман Юрьевич на протяжении всей операции был внимателен к моим ощущениям и спрашивал о самочувствии. Были наложены аккуратные швы, после приема сделали укол обезболивающего, чтобы не беспокоило место удаления зуба. Швы сняли через пару недель, быстро и без болевых ощущений, чему я была очень рада. Часто бывает, что при удалении 8 зуба опухает щека и лицо становится заметно асимметричным, к счастью, такого не случилось и пропорции лица остались те же после операции.
14 ноября 2022 г.
В начале ноября посетила “АртДент”. Скажу сразу, шла на конкретного врача по рекомендации. Предварительно все же почитала отзывы. Не разочарована. Перед приемом сделали КТ на месте. Очень понравилась консультация Пасынкова Романа Юрьевича. Сразу сделать то, что хотела не получилось, оказалось, что сначала нужно зубки подлечить))). Так попала к Радмиле Витальевне. Все очень на уровне, должна сказать, а я человек привередливый). Прям захотелось написать добрые слова. до этого полгода пыталась найти то. что бы меня устроило
13 ноября 2022 г.
Лечусь у Романа Юрьевича не первый год. Ситуацию описывать не буду, но все сложно. Много лет безуспешно пыталась привести зубы в порядок. Сейчас ситуация улучшается с каждым разом. Езжу из Москвы. После всех моих многолетних мытарств и скитаний по врачам, наконец нашла своего доктора. Для меня главное -это профессиональные качества врача. Но тут еще и человеческое отношение очень импонирует. И сама клиника очень красивая и комфортная. Ставлю пять звезд.
28 января 2020 г.
Обратились к доктору Пасынкову Роману Юрьевичу. Он чутко и внимательно провёл обследование и диагностику. Затем провёл лечение профессионально и качественно. Про Романа Юрьевича можно сказать только следующее: профессионализм, внимание, забота и доброта.

Студия эстетической стоматологии и имплантологии АРТДЕНТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 18 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00.
    Студия эстетической стоматологии и имплантологии АРТДЕНТ участвовала в рейтинге стоматологий Твери 2022 и заняла 1 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону

Виды виниров
    Установка керамических виниров