Стоматология АТЛАНТ на Котельщиков в Тюмени - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Рассрочка 0%
5 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Котельщиков

Врачи клиники Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Котельщиков (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Котельщиков.
Карнаухов Дмитрий Олегович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог
Воробьева Наталья Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2018 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучшие сетевые клиники 2026 - 2 место Лучшие клиники по имплантации 2026 - 3 место

4.9
4 июля 2026 г.
Решила записаться на профилактический осмотр, ориентируясь на отзывы в интернете. Приём прошёл замечательно: внимательно выслушали, подробно ответили на все вопросы и провели тщательный осмотр. Зона ожидания уютная, обстановка в клинике располагает к себе, персонал - выше всяких похвал. Запись оформили без проволочек, нашли удобное время. Консультация оказалась бесплатной - приятный бонус. Я осталась довольна и готова рекомендовать эту клинику!
1 июля 2026 г.
Доктор Швец Матвей Сергеевич - мой главный врач: он ставил пломбы и три импланта. К сожалению, один имплант не прижился, но в итоге всё закончилось благополучно. Врач проявил себя как грамотный и компетентный специалист, который довёл дело до конца. В клинике очень уютно и комфортно, персонал вежливый. Цены высоковаты, но они полностью соответствуют качеству работы и уровню сервиса.
29 июня 2026 г.
Впечатления от протезирования остались приятные. Всё выполнено прилично, чувствуется профессиональная подготовка врачей. Персонал очень вежливый и внимательный. Выбрал клинику из-за её расположения недалеко от дома. По финансам вышло недешево, но цена средняя по городу, за такое качество - более чем оправдано. В целом, я доволен.
20 июня 2026 г.
Лечил кариес и остался полностью доволен: без боли, качественно и профессионально. Пришёл по рекомендации мамы, которая тоже здесь лечилась - не пожалел. В клинике царит комфортная атмосфера, персонал встречает приветливо. Записали без проблем, приняли быстро. Цена адекватная и соответствует уровню выполненной работы. Я доволен приемом.
11 июня 2026 г.
Лечила здесь кариес и ставила импланты - всё прошло просто замечательно! Своих детей также отправляла в эту клинику, и они тоже остались довольны. Обратилась сюда изначально из-за удобного расположения недалеко от дома. Персонал всегда доброжелательный, запись организована без нареканий. Цены, конечно, не низкие, но есть и дороже - в целом, считаю, что платим за качество. Для нашей семьи это теперь главная стоматология!
7 июня 2026 г.
Имплантацию мне проводил доктор Швец Матвей - мы сразу нашли с ним общий язык, и всё прошло отлично. Моя жена тоже наблюдалась у него с аналогичной проблемой, и мы оба остались в восторге! Нас подкупило абсолютно всё: высочайший профессионализм врача, неизменно доброжелательный персонал, уютная атмосфера и, что немаловажно, вполне демократичные цены. Теперь это наша семейная стоматология!
2 июня 2026 г.
Проходила профессиональную гигиеническую чистку. Всё прошло хорошо, мне понравилось: комфортно и безболезненно. Смотрела отзывы в интернете - решила обратиться именно сюда. Обстановка комфортная, доброжелательная, чистота и порядок. Персонал дружелюбный, врач и медсестра - грамотные специалисты, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Приняли четко по времени. Цена устроила, особенно с учетом акции на чистку. Если потребуется - обращусь ещё!
31 мая 2026 г.
Возникла проблема с коронкой, и врач Швец Матвей Сергеевич всё прекрасно поправил. Я осталась очень довольна - работа выполнена качественно, профессионально и безболезненно! Я обращаюсь к этому специалисту уже много лет - и для имплантации, и для протезирования. В клинике всегда комфортно и вежливо, ждать приема не приходится, всегда находят удобное время. В этот раз, к моему удивлению, я даже ничего не платила. Я однозначно приду сюда снова, так как мне еще предстоит установить коронку, имплант и сделать синус-лифтинг.
29 мая 2026 г.
Профессиональная гигиена прошла замечательно! Всё понравилось, процедура была безболезненной, и я довольна результатом. Выбрала клинику из-за её близости к дому. Зона ожидания комфортная, персонал доброжелательный, записаться было легко. Цена средняя по городу, что вполне справедливо. Обязательно вернусь для плановой чистки!
26 мая 2026 г.
Доктор Швец Матвей Сергеевич проводил мне срочное удаление и последующую имплантацию. Мне всё понравилось: работа выполнена качественно, отлично! В день обращения смогли найти время и не отказали в помощи. Врач провёл всё необходимые манипуляции максимально аккуратно и профессионально. В клинике комфортно, цена за услуги приемлемая и соответствует качеству. Готова рекомендовать и доктора, и стоматологию в целом.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Одним из главных преимуществ нашей клиники является наш коллектив. Наши прекрасные администраторы всегда с улыбкой встретят каждого пациента, помогут подобрать удобное время для приема, всегда напомнят за день о предстоящем визите в Атлант ЦДИ, а профессиональные ассистенты врача-стоматолога сделают ваше пребывание в стоматологическом кресле комфортным.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 4 500 ₽ до 14 720 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 350 ₽ до 35 000 ₽