Стоматология АТЛАНТ на Московском Тракте в Тюмени - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 6 лет
7 врачей

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте

Врачи клиники Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте.
Гайманов Платон Александрович
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
ЗАПИСАТЬСЯ

4.9
10 августа 2026 г.
Пролечила сегодня кариес у терапевта Екатерины Александровны. Все прошло на высшем уровне, никакой боли! Спасибо большое Екатерине Александровне и помощнице Асе!
1 августа 2026 г.
Обратилась в клинику по рекомендации, нужно было срочно удалить зуб из‑за острой боли. Врач‑хирург Гайманов Платон Александрович, опытный, внимательный, всё сделал качественно, без осложнений. Удаление прошло хорошо. Единственный минус у меня уже был свой снимок, но в клинике отказались его смотреть и сделали новый , для кормящей мамы лишнее облучение нежелательно. Также стоимость удаления 10 000 руб. считаю завышенной, в других клиниках делают дешевле. В остальном персонал и оборудование хорошие, врача как специалиста ценю, но из‑за цены дальше лечиться здесь не буду.
6 июля 2026 г.
Я прошла большой путь лечения у нескольких специалистов: доктор Гайманов Платон Александрович ставил имплант, коронку же устанавливал доктор Мусаев Амирхан Муратович. Всё было сделано замечательно, качественно, профессионально и без единой проблемы. Шла именно к Платону Александровичу по рекомендации знакомых, была в нескольких филиалах сети - везде меня встречали прекрасно: стильный интерьер, комфортное обслуживание, доброжелательный персонал. Запись всегда организована безупречно. Цены, конечно, высокие, но они полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова!
25 июня 2026 г.
Наша семейная стоматология уже пятый год ! Огромная благодарность Платону Александровичу, за его опыт и труд Вся команда врачей качественно выполняют работу , терапевт , ортопед ну и конечно хирургия , если кто то в поиске врача и в целом клиники в городе Тюмени , от всей души рекомендую вам записаться на прием и будет вам счастье
24 июня 2026 г.
Моя супруга прошла через имплантацию и протезирование в этой клинике - сначала поставили временный протез, а теперь уже постоянный. Она очень довольна, всё завершилось благополучно. В клинике комфортная обстановка, вежливый персонал. Стоимость оказалась даже более демократичной, чем в среднем по городу, и полностью соответствовала сложности случая. Я и сам хотел обратиться сюда по ДМС, но, к сожалению, мой случай не покрывался страховкой, пришлось искать другой вариант. А так - уверенно рекомендую это место.
20 июня 2026 г.
Всё прошло на высшем уровне: имплантация без нареканий, результат лучше, чем ожидал. Остановился на этой клинике по советам из интернета и ни капли не жалею. Очень понравился сервис: общались максимально тактично, отвечали на все вопросы и не тратили время зря. Дорого, да, но за такое мастерство грех экономить. Я точно попал по адресу.
16 июня 2026 г.
Удаление прошло гладко: без боли, благополучно, с хорошим результатом. Клинику нашла по рейтингам в интернете - ожидания оправдались. Внутри уютно, персонал внимательный. Стоимость услуги соответствует качеству. Опыт посещения считаю более чем положитльным - рекомендую всем!
10 июня 2026 г.
Имплантацию провели качественно и профессионально. Выбирал клинику в интернете, привлекло наличие всего необходимого оборудования на месте - и диагностика, и лечение. Расположение удобное, внутри уютно и комфортно. Обслуживание персонала на высоком уровне. Цены, конечно, "кусаются", но за такую работу они оправданы. Остался доволен.
6 июня 2026 г.
Имплантацию проводил доктор Мудрый Юрий Игоревич. Работой врача доволен: всё сделано качественно и на совесть. В клинике комфортно, коллектив приятный в общении. Стоимость услуги нормальная. Результатом доволен - советую и клинику, и доктора.
31 мая 2026 г.
На чистку сюда записалась потому, что клиника недалеко от дома, и смогли найти для меня время уже на следующий день. Всё прошло отлично: без неприятных ощущений, тщательно и профессионально. Обстановка располагающая, персонал доброжелательный. Цена за услугу вполне справедливая. Отличный вариант для плановой гигиены!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника АТЛАНТ на Московском Тракте оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 110 отзывами пациентов, 109 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 4 500 ₽ до 14 720 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 350 ₽ до 35 000 ₽