Стоматолог Гайманов Платон Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Гайманов Платон Александрович

Гайманов Платон Александрович - фотография

1 место в рейтинге
Гайманов Платон Александрович принимает в «Стоматологическая клиника АТЛАНТ» в Тюмени. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 59 отзывами пациентов, из которых 58 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
18 апреля 2026 г.
Я обращалась за экстренным удалением зуба к доктору Гайманову П.А. В тот день я обзванивала несколько клиник, и только здесь мне смогли оперативно найти время и принять. Процедура прошла отлично: абсолютно безболезненно, качественно и профессионально. Персонал встречает приветливо, в клинике уютно. Цена за срочную услугу оказалась вполне оправданной и адекватной. Большое спасибо за помощь!
31 марта 2026 г.
Мою имплантацию проводил Платон Александрович, и я очень доволен процессом и результатом. Всё было сделано профессионально, без каких-либо осложнений. Пришла к этому специалисту по рекомендации близких друзей. В клинике царит уютная атмосфера, а отношение к пациентам - уважительное и предельно внимательное. Меня всегда принимали вовремя, находя удобные для меня временные интервалы. Планирую продолжать лечение и без сомнений готова рекомендовать доктора Гайманова.
24 марта 2026 г.
Мне проводится комплексное лечение у Платона Александровича Г., включающее удаление зубов и установку имплантов. Пока всё идёт по плану: импланты установлены, сейчас наблюдается процесс приживления, после чего последует этап протезирования. В эту клинику я обратилась по совету коллеги по работе, и не жалею. Обслуживание организовано прекрасно: персонал вежливый, запись не вызывает трудностей, график соблюдается строго. Цены здесь более приемлемые по сравнению с другими клиниками, что для меня было важным фактором. Я настроена продолжать лечение, уверена - результат меня порадует!
10 марта 2026 г.
После неудачного удаления в другой клинике, куда я экстренно обратился из-за острой боли, но в последствии возникло воспаление, пришлось обратиться к Платону Александровичу с альвеолитом. Меня поразила разница в подходе: здесь смогли принять меня в тот же день, обстановка комфортная, а персонал действительно внимательный и доброжелательный. Цены на услуги вполне приемлемые. Сейчас я уехал на учёбу, но как только вернусь, обязательно приду к этому врачу повторно, чтобы он проконтролировал процесс заживления.
2 марта 2026 г.
Доктор Гайманов проводил мне удаление двух зубов, и я осталась очень довольна! Всё прошло более чем благополучно: без боли, качественно и профессионально. Сейчас процесс заживления идёт без осложнений. Я целенаправленно записывалась к этому врачу, изучив отзывы о нём в интернете. В клинике царит комфортная и доброжелательная атмосфера, запись была организована без проблем, для меня сразу нашли время. Цена за услугу абсолютно адекватная. Я уверенно могу рекомендовать этого специалиста!
5 декабря 2025 г.
Платон Александрович проводил мне имплантацию и протезирование. Всё прошло просто идеально: без боли, с прекрасным эстетическим результатом, которым я довольна на все сто. Меня привлекли сюда демократичные цены и уютная обстановка в клинике. Персонал всегда доброжелателен, а запись и посещение никогда не сопровождались проблемами - меня принимали строго в назначенное время. Стоимость лечения меня полностью устроила.
29 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гайманову за проведённую имплантацию! Это великолепный специалист, у которого также протезировался мой супруг. Мы оба в восторге от результата и общего подхода. Клиника оснащена прекрасно, а персонал отличается необычайной приветливостью и вниманием. При этом цены мы считаем вполне приемлемыми для такого высокого уровня. Однозначно рекомендуем этого врача и клинику в целом!
21 ноября 2025 г.
Консультацию по имплантации проводил доктор Гайманов Платон. Врач подробно ответил на все мои вопросы и провёл осмотр очень тщательно. Выбрала клинику по отзывам и рейтингам в интернете. Внутри меня встретили приветливо, учли даже моё опоздание, а консультация была бесплатной. Как только появятся финансовые возможности, планирую начать лечение именно у этого специалиста!
5 октября 2025 г.
Посетила клинику для профилактического осмотра у доктора Гайманова - осталась под приятным впечатлением. Проконсультировалась по поводу удаления зуба и имплантации. Выбирала клинику по отзывам в интернете и рейтингам - не ошиблась! Записаться было легко, нашли удобное время. В клинике уютно, персонал доброжелательный и внимательный. Консультация оказалась бесплатной, что приятно удивило. Готова рекомендовать эту стоматологию другим пациентам!
27 сентября 2025 г.
Начала имплантацию у Платона Александровича - пока всё идёт хорошо. Процедуры проходят комфортно, без осложнений. Клинику выбрала по отзывам и рейтингам - не пожалела! Обстановка здесь приятная, персонал внимательный, доброжелательный. Цены разумные, но окончательное мнение составлю после завершения лечения.

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 80 250 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 7 000 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Гайманов Платон Александрович: портфолио (1)