23 отзыва о стоматологии УЛЬТРА-ДЕНТ на Широтной — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии УЛЬТРА-ДЕНТ на Широтной

ТОП-5 в рейтинге 32top
Клиника вошла в рейтинг 32top.
Параметры оценки:

Комфортная обстановка
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Профессиональная чистка зубов в этой стоматологии оставила приятное впечатление. Персонал внимательный, обслуживание на уровне, работают с использованием современных технологий. Всё понравилось!
У меня всегда было настороженное отношение к стоматологиям, но эта клиника его полностью изменила. Лечилась у Валерия Моисеева — врач невероятной точности, буквально с руками хирурга. Без боли вылечил сложный зуб, затем запломбировал ещё два. Чувствуется, что доктору действительно важно, как всё пройдёт.
С ребенком обратились первый раз в эту клинику. Персонал приветливый, доктора замечательные, консультацию получили в полном объеме. НО есть одно, в бухгалтерии работает очень не дружелюбная девушка Ксения, разговаривает хамовато….
О клинике узнала от коллеги — она заверила, что здесь работают честно и не навязывают лишних услуг. Проверила на собственном опыте: врачи действительно объясняют всё по делу, показывают снимки и подробно разбирают варианты лечения. Посещала Алфимову (профессиональная чистка) и Абзаеву (протезирование) — обеими осталась очень довольна!
Удаляла зуб мудрости у доктора Низами Вагифовича, врач работал аккуратно, приём оставил приятное впечатление, как и вся клиника в целом - современный дизайн, цена вполне демократичная для такой процедуры. От стоматологии поступали рекламные предложения, и в итоге я решила попробовать - нисколько не разочарована в выборе! Теперь знаю, куда обращаться для стоматологической помощи!
Спасибо всему коллективу клиники за оперативную помощь! Пришла с сильной зубной болью - меня сразу приняли и профессионально помогли. Врач не только устранил проблему, но и расписал дальнейший план лечения. Уже запланировала следующий визит. Осталась под приятным впечатлением от обслуживания.
19 мая
Поставила имплант в клинике «Ультра-Дент» — осталась довольна. Клиника оснащена современным оборудованием, лечение проводили под микроскопом для точности. Собственная лаборатория ускорила процесс изготовления протеза. Удобно, что есть несколько филиалов и парковка. Врачи профессиональные, всё объяснили, процедура прошла комфортно. Рекомендую эту клинику.
Посетил клинику для проведения профессиональной чистки зубов. Остался полностью доволен: внимательный персонал, идеальная чистота и комфортная атмосфера.
Недавно прошла консультация по поводу лечения периодонтита. Всё объяснили подробно, ответили на вопросы. Обращались по скидке, но в итоге её не оказалось - этот момент, конечно, расстроил. В остальном всё комфортно, персонал доброжелательный и приятный. Приёма долго ждать не пришлось, приняли ровно по назначенному времени.
Воробьев Максим
Удаление нерва в данной стоматологии у меня прошло безболезненно и профессионально. Клиника расположена близко к дому, что очень удобно, потому я и решил сюда обратиться. Приняли меня максимально быстро, без задержки. Обстановка замечательная. Ценовая политика устраивает. Клиника достойная.
27 декабря 2024 г.
Люди в интернете подсказали мне обратиться сюда, многочисленные положительные отзывы сподвигли меня посетить эту стоматологию. Планирую имплантироваться, потому сперва сходил на консультацию, посоветовался с врачами. Сделали снимки, провели достойный приём, на все мои вопросы по имплантации подробно ответили и всё разъяснили, в общем, прекрасно прошёл приём! Так что теперь, узнав о всех достоинствах этой клиники лично, вполне готов начать имплантацию именно здесь.
1 декабря 2024 г.
Все хорошо устроено в клинике, есть где раздеться, присесть, в доступе вода, бахилы. Я искал чтобы с острой болью быстрее приняли, здесь откликнулись всех быстрее. Цены приемлемые. Администратор на стойке приятная. Удаление прошло хорошо, хирург дал памятку и рекомендации что можно и что нельзя. Не понравилась навязчивость сопровождающей девушки консультанта, она навязывала лишние услуги, задерживала меня.
Колесников Даниил
23 ноября 2024 г.
Клиника не плохая, обратился туда так как Тюмень мой родной город, ценовая политика приемлемая и удобно по месту расположения. Стоматологию нашел на сайте, ознакомившись с отзывами, записался. У меня было три удаления зуба, лечение кариеса и проф. гигиена. Все лечение прошло хорошо, комфортно. Единственное был небольшой дискомфорт после удаления, но сейчас все зажило, боли не беспокоят.
12 ноября 2024 г.
Отличная стоматологическая клиника, оперативно помогли при резкой боли. Сделали рентген и сразу же приступили к лечению. Стоматолог оказался отличным специалистом, быстро избавил от боли. Клиника комфортная, персонал дружелюбный.
8 ноября 2024 г.
Стоматологию мне посоветовали знакомые, мы с супругой обратились в эту сеть клиник, только нас записали на разный филиалы, так как мест не было. У меня было сложное удаление зуба, все прошло прекрасно, мне понравилось, процедура прошла безболезненно и без осложнений. Мой лечащий врач Ольга Александровна, замечательный доктор, аккуратная, тактичная, очень ее рекомендую. Сома стоматология современная, хороший ремонт, чисто.
21 октября 2024 г.
Быстро и без дискомфорта удаляли здесь восьмерки. Врачи тщательно и очень оперативно провели операцию, после дали рекомендации. Восстановление было быстрым, без осложнений. Большое спасибо.
21 октября 2024 г.
Вылечили в Ультра денте запущенный пульпит. Вся процедура была безболезненна и достаточно комфортна. По итогу зуб не болит, пломба установлена отлично, под цвет и форму зуба.
Соснина Светлана
17 октября 2024 г.
Планирую начать имплантацию, потому обращаюсь в разные стоматологии, консультируюсь по условиям, стоимости, сравниваю предложения. Не могу сказать, что всё понравилось, вернее даже понравилось почти всё, кроме цен. Да, комфортно, приняли по назначенному времени, обслужили по высшему разряду, но... Из-за финансовой стороны вопроса начать тут лечение вряд ли готова.
8 октября 2024 г.
По протезированию консультировалась в этой стоматологии - могу сказать, что всё нормально кроме цен. По рекламе обнаружила эту клинику и решила сходить. И вроде всё хорошо: уютно, комфортно, по назначенному времени приняли, к тому же бесплатно. Даже могу сказать, что готова начать тут процедуры, но пока останавливает лишь финансовый вопрос.
3 октября 2024 г.
В этой клиники ставила коронки. Теперь я могу наслаждаться едой как обычно, коронки выглядят вполне натурально, практически незаметно. Большое спасибо клинике за превосходный результат.
3 октября 2024 г.
Удаляла здесь восьмерку под седацией. Было очень страшно, т.к. боялась боли, но по итогу даже не поняла, когда зуб удалили, настолько все было безболезненно. Действительно, специалисты высшего класса!
22 августа 2024 г.
Оставлю свое восторженное мнение об этой стоматологии! Понравилась клиника прямо с порога, высший класс!!! Была на консультации у 2 врачей и сделала здесь рентген. Прием превзошел все ожидания, врачи развеяли мои сомнения, ответили на все вопросы, подробно все объяснили. Приятные, красивые люди. Мне помогала симпатичная девушка-администратор. Забыла написать, что мне было важно, чтобы клиника работала в воскресенье и там был рентген, Эстет именно такая клиника. Спасибо большое! Уже рекомендовала подруге, а она еще одной подруге.
26 июля 2024 г.
Обратившись, меня проконсультировали и немедленно приступили к лечению. Стоимость такая же, как и в других клиниках. Рекомендую.

Врачи клиники Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ на Широтной (33)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ на Широтной.
    Быржыбаев Джылдызбек Исаевич
    Иванова Екатерина Александровна