Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 18:00Вс:09:00 - 15:00
16 июля в 14.30
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Клиника перезвонит в течение 10 минут
3 марта 2026 г.
Большое спасибо Карине Артуровне Самигуллиной и всему персоналу «Мега‑Дент Кидс»! Лечим здесь обеих дочерей: младшей (2,9 года) провели лечение под наркозом, старшей (12 лет) пролечили зубы и готовимся к установке брекетов. Врачи находят подход к детям, всё делают профессионально и доброжелательно. Ещё очень радуют мелочи: мультики, игрушки, очки на выбор и даже маникюр в кресле! Мы нашли свою клинику
Здравствуйте.
Такие слова — «мы нашли свою клинику» — дорогого стоят. Особенно когда речь про дочек с разницей в возрасте почти десять лет: младшей нужна одна тактика (лечение под наркозом в 2,9 года — это серьёзный этап), старшей — совершенно другая, с подготовкой к брекетам. Карина Артуровна и команда «Мега-Дент Кидс» как раз умеют переключаться между форматами, сохраняя и профессионализм, и доброжелательность. А про маникюр в кресле — отдельное спасибо, что заметили эти мелочи. Они для того и придуманы, чтобы дети в стоматологии в Тюмени чувствовали себя не в кабинете, а в гостях. Будем сопровождать обеих дочек дальше — от брекетов до ровной улыбки.
С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
25 февраля 2026 г.
Отличная клиника! Наконец‑то нашли место, где смогли найти подход к моему 7‑летнему ребёнку — он раньше ужасно боялся лечить зубы и даже не давал сделать снимок. Теперь малыш сам спрашивает: «Когда пойдём лечить зубки?» Очень благодарна врачам!
Здравствуйте.
Фраза «Когда пойдём лечить зубки?» от ребёнка, который раньше боялся даже снимка — это, наверное, лучшая награда для детского врача. В нашей стоматологии в Тюмени мы не уговариваем и не держим силой, а даём маленькому пациенту почувствовать контроль над ситуацией: показать инструменты, объяснить каждый шаг простыми словами, разрешить остановить в любой момент. Очень ценно, что этот подход сработал и теперь визиты не вызывают страха. Будем рады видеть вашего сына на плановых осмотрах и дальше.
12 февраля 2026 г.
Были на лечении кариеса с 6‑летним ребёнком — всё прошло отлично: персонал вежливый, помощь оказали качественно. Ещё посетили ортодонта Т. С. Жиляеву: врач грамотно проконсультировала и всё подробно объяснила.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями и по лечению кариеса, и по консультации ортодонта. Когда ребёнку шесть лет, важно не только качественно пролечить зуб, но и заглянуть чуть вперёд — оценить прикус и рост челюстей. Татьяна Сергеевна Жиляева как раз из тех врачей, кто подробно объясняет, что происходит во рту у ребёнка и когда стоит начинать наблюдение или коррекцию. Рады, что оба визита в нашу стоматологию в Тюмени оставили спокойное и уверенное впечатление. Приходите на плановые осмотры.
7 февраля 2026 г.
С дочкой были на лечении зубов и гигиене — всё хорошо. Врач всё показал и рассказал, персонал очень вежливый. Остались довольны, спасибо!
2 февраля 2026 г.
Большое спасибо Карине Артуровне за приём! Это первый визит ребёнка к стоматологу: врач аккуратно почистила налёт и осмотрела зубки. Ребёнок совсем не испугался, а потом долго не хотел уходить из игровой — так понравились игрушки! Очень рада, что первый опыт оказался таким тёплым и позитивным — теперь не будем бояться стоматологов.
Здравствуйте.
Первый визит к стоматологу, после которого ребёнок не хочет уходить — это высший пилотаж детской стоматологии. Карина Артуровна как раз из тех врачей, кто умеет превратить осмотр и чистку в игру без спешки и давления. А игровая зона в наших филиалах продумана так, чтобы у маленьких пациентов стоматологии в Тюмени с самого начала складывалось тёплое впечатление. Рады, что опыт получился именно таким — добрым и без страха. Приходите снова на плановый осмотр, будем ждать.