Стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС ул. Пермякова, д. 70 в Тюмени - 10 стоматологов, консультация от 590 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пермякова, д. 70

8 филиалов
10 врачей
3 акции

Детская стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС

Врачи клиники Детская стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Детская стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС .
Шавекина Елизавета Сергеевна
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог
Хайдарова Сауле Кабдулаевна
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог
Жиляева Татьяна Сергеевна
стоматолог-ортодонт, детский ортодонт

• Консультация детского стоматолога

20 мая 2026 г.
Выпала пломба у сына. Доктор сразу объяснил, как будем лечить, и ребёнок успокоился. Всё сделали быстро и без слёз.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом лечения Вашего сына. Нам приятно, что доктор сразу объяснил план действий, ребёнок успокоился, и всё прошло быстро и без слёз. Лечение маленьких пациентов — это отработанный процесс, где первоочередной задачей является безопасность ребенка и понятность каждого этапа для родителей. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Мы на связи. Будем рады видеть Вас на плановых профилактических осмотрах в стоматологии для детей и подростков «Мегадент Кидс». С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
20 мая 2026 г.
По себе знаю, как страшно выбирать стоматолога малышу. Мы нашли Карину Артуровну по рекомендации несколько лет назад и теперь ходим только к ней. Смотрю на дочку, она идёт к врачу с удовольствием, не боится, не капризничает. Доктор общается мягко и спокойно, всё объясняет, показывает инструменты, чтобы ребёнок не пугался. А самое удивительное, что в 3 года дочке лечение зубов не требуется. Потому что Карина Артуровна научила нас правильно ухаживать, вовремя проверять и корректировать уход. Просто отличный специалист, очень внимательный и душевный. Всем рекомендую.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вы нашли Карину Артуровну по рекомендации и уже несколько лет доверяете ей здоровье дочки. Особенно приятно слышать, что ребёнок идёт к врачу с удовольствием, не боится, а благодаря правильному уходу лечение в 3 года не требуется. Это заслуга внимательного и душевного подхода нашего специалиста. Спасибо, что рекомендуете Карину Артуровну. Будем рады видеть вас на плановых профилактических визитах. С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
21 апреля 2026 г.
У ребёнка был запущенный кариес, мы очень переживали и боялись идти на лечение под наркозом. Это был наш первый опыт. Хочу поблагодарить Полину Игоревну за её профессионализм, душевность и невероятное терпение. Она с первого взгляда расположила к себе и меня, и ребёнка. Всё подробно и спокойно объяснила, на все вопросы ответила, помогла мне успокоиться. Во время процедуры я точно знала, что ребёнок в надёжных руках. Спасибо огромное, Полина Игоревна.
Коростелева Полина Игоревна
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что, несмотря на переживания, вы решились на лечение и остались довольны работой Полины Игоревны. Мы искренне рады, что врач смогла расположить к себе и вас, и ребёнка, подробно всё объяснила, ответила на вопросы и помогла вам успокоиться. Ваши слова о том, что во время процедуры вы точно знали — ребёнок в надёжных руках, — это лучшая оценка нашей работы. Благодарим, что поделились своим первым опытом лечения под наркозом. Будем рады видеть вас на плановых профилактических визитах. С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
18 апреля 2026 г.
У сына в 4 года на зубах появилось несколько кариесов. Пошли к Карине Артуровне. Я ужасно боялась, что придётся лечить под наркозом. Но Карина Артуровна успокоила меня и очень мягко адаптировала ребёнка. Сын проникся доверием к врачу, и мы спокойно вылечили все зубки без наркоза. Теперь каждые три месяца ходим на осмотр. Ребёнок посещает своего доктора с улыбкой, называет её зубной феей.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы и сын остались довольны лечением у Карины Артуровны. Особенно радостно слышать, что удалось избежать наркоза, а ребёнок проникся доверием к врачу и теперь называет её зубной феей. Это лучшая награда для нашего специалиста и подтверждение того, что бережное лечение маленьких пациентов даёт прекрасные результаты. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас и вашего сына на плановых профилактических визитах. С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
28 марта 2026 г.
Пришли с ребёнком на консультацию к врачу, хотели вовремя заметить возможные проблемы с прикусом и положением зубов. Доктор осмотрела, дала советы. Хорошая новость: проблем нет. Спасибо большое
Жиляева Татьяна Сергеевна
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы ответственно подошли к здоровью ребёнка и своевременно обратились за консультацией к ортодонту. Будем рады видеть вас и вашего ребёнка на плановых профилактических визитах. С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
13 марта 2026 г.
Юлия Андреевна замечательный детский стоматолог. Мы с сыном лечимся у неё постоянно. Ребёнок едет на приём без страха, и это главное. Спасибо за знания, терпение и любовь к детям. И медсестре спасибо за доброту.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом лечения Вашего сына. Нам приятно, что Вы оценили работу детского стоматолога Юлии Андреевны и отметили, что ребёнок едет на приём без страха — это главный показатель правильного подхода. Лечение маленьких пациентов — это отработанный процесс, где первоочередной задачей команды является безопасность ребенка и комфорт каждого визита. Обязательно передадим Ваши слова врачу Юлии Андреевне и медсестре за их терпение, знания и доброту. Мы на связи. Будем рады видеть Вас на плановых профилактических осмотрах в стоматологии для детей и подростков «Мегадент Кидс». С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
10 марта 2026 г.
Спасибо Синеговской Кристине Александровне за прекрасное лечение постоянных зубов у дочки. Дочь сказала, что было совсем не больно, и ей всё понравилось. Кристина Александровна отличный специалист, профессионал. Огромное спасибо и медсестре. Очень приветливые и душевные, сразу располагают ребёнка к себе.
Синеговская Кристина Александровна
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что дочке понравилось лечение, и она отметила, что было совсем не больно — это главное, чего мы добиваемся в работе с детьми. Мы рады, что Кристина Александровна и медсестра смогли расположить ребёнка к себе своим приветливым и душевным отношением. Высоко ценим, что вы поделились впечатлениями и отметили профессионализм нашего специалиста. Будем рады видеть вас и вашу дочку на плановых профилактических визитах в стоматологии для детей и подростков «Мегадент Кидс». С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
6 марта 2026 г.
Решили обратиться к стоматологу из-за проблем у дочери. Выбирали по отзывам. Пришли на консультацию, и нам очень повезло. Врач всё посмотрела, рассказала, что нужно лечить и как. На любые вопросы отвечала подробно и понятно. Приёмом я очень довольна.
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нашего врача по отзывам и не ошиблись. Приятно слышать, что консультация прошла комфортно, врач всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Благодарим, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас и вашу дочь на плановых профилактических визитах в стоматологии для детей и подростков «Мегадент Кидс». С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков
3 марта 2026 г.
Большое спасибо Карине Артуровне Самигуллиной и всему персоналу «Мега‑Дент Кидс»! Лечим здесь обеих дочерей: младшей (2,9 года) провели лечение под наркозом, старшей (12 лет) пролечили зубы и готовимся к установке брекетов. Врачи находят подход к детям, всё делают профессионально и доброжелательно. Ещё очень радуют мелочи: мультики, игрушки, очки на выбор и даже маникюр в кресле! Мы нашли свою клинику
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Такие слова — «мы нашли свою клинику» — дорогого стоят. Особенно когда речь про дочек с разницей в возрасте почти десять лет: младшей нужна одна тактика (лечение под наркозом в 2,9 года — это серьёзный этап), старшей — совершенно другая, с подготовкой к брекетам. Карина Артуровна и команда «Мега-Дент Кидс» как раз умеют переключаться между форматами, сохраняя и профессионализм, и доброжелательность. А про маникюр в кресле — отдельное спасибо, что заметили эти мелочи. Они для того и придуманы, чтобы дети в стоматологии в Тюмени чувствовали себя не в кабинете, а в гостях. Будем сопровождать обеих дочек дальше — от брекетов до ровной улыбки. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
25 февраля 2026 г.
Отличная клиника! Наконец‑то нашли место, где смогли найти подход к моему 7‑летнему ребёнку — он раньше ужасно боялся лечить зубы и даже не давал сделать снимок. Теперь малыш сам спрашивает: «Когда пойдём лечить зубки?» Очень благодарна врачам!
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Фраза «Когда пойдём лечить зубки?» от ребёнка, который раньше боялся даже снимка — это, наверное, лучшая награда для детского врача. В нашей стоматологии в Тюмени мы не уговариваем и не держим силой, а даём маленькому пациенту почувствовать контроль над ситуацией: показать инструменты, объяснить каждый шаг простыми словами, разрешить остановить в любой момент. Очень ценно, что этот подход сработал и теперь визиты не вызывают страха. Будем рады видеть вашего сына на плановых осмотрах и дальше. С уважением, стоматология для детей и подростков Мегадент Кидс.

Отбеливание по технологии ZOOM – 35000 ₽
    Действует до 31.08.2026
    Отбеливание по технологии ZOOM – 35000 ₽

Представьте: вы улыбаетесь на фото в отпуске, и ваши зубы белые, без налёта и желтизны. Естественная и красивая улыбка — это реально.

Условия акции:

• Профессиональное отбеливание по технологии ZOOM – 35 000 ₽ вместо 45 900 ₽.
    • Комплексная процедура: чистка + отбеливание + домашнее отбеливание – 55 000 ₽ вместо 76 150 ₽.

Почему ZOOM?

Система осветляет эмаль на 8–12 тонов за один сеанс (около часа) без повреждения эмали.

Преимущества отбеливания в «Мега-Дент»:

• Опытные стоматологи, предварительная диагностика.
    • Безопасность и комфорт: подбираем режим индивидуально.
    • Первая стоматология в России с сертификатом Росздравнадзора.
    • 17 лет опыта, 8 филиалов в Тюмени.
    • «Мега-Дент» – лучшая стоматология Тюмени по версии рейтинга StartSmile (при поддержке Forbes и «Коммерсантъ»).

Запишитесь прямо сейчас! Количество мест ограничено. Успейте создать улыбку к лету, отпуску, свадьбе, выпускному или просто для себя.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Акция не суммируется с другими предложениями клиники.

Детская стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 8 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 15:00. Сейчас Детская стоматология МЕГА-ДЕНТ КИДС предлагает 3 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Если вы пешком От остановки «Евгения Богдановича» следуйте к высокому 14-этажному кирпичному дому красно-желтного цвета. Он находится на стороне, где расположен ТЦ «Солнечный». Вы сразу заметите нашу большую и яркую вывеску — «Мега-Дент Кидс» — заходите! Если вы на машине Двигайтесь по улице Пермякова до ее пересечения с улицей Евгения Богдановича. На стороне, где расположен ТЦ «Солнечный», ориентируйтесь на высокий 14-этажный кирпичный дом красно-желтного цвета. Вы сразу заметите нашу большую и яркую вывеску — «Мега-Дент Кидс» — паркуйтесь рядом и заходите!

Популярные клиники рядом
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 11 000 ₽