Стоматология МЕГА-ДЕНТ на Монтажников в Тюмени - 10 стоматологов, консультация от 590 рублей, телефон регистратуры

Популярная клиника

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 10 лет
8 филиалов

Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников.
Воронцова Юлия Анатольевна
Васильков Станислав Александрович

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

14 мая 2026 г.
Приём у Алёны Владиславовны прошёл замечательно. Процедура комфортная и безболезненная, результат великолепный, советы по уходу на высоте. Доктор доступно объяснила технику чистки зубов, какую пасту и щётку применять. Так сказать, по-новому взглянул на гигиену полости рта. Врача рекомендую, планирую обращаться снова. Огромное спасибо!
Винник Алёна Владиславовна
9 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что приём у Алёны Владиславовны оставил положительные впечатления. Вы отметили важные моменты: комфортная и безболезненная процедура, доступные объяснения по технике чистки, выбору пасты и щётки. Это именно то, что входит в стандарт бережного лечения и формирования правильного домашнего ухода после профессиональной гигиены полости рта. Благодарим за рекомендацию и доверие. Будем рады видеть вас на плановых профилактических визитах. С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов)
2 мая 2026 г.
Замечательный стоматолог. Умная, позитивная, очень чуткая и внимательная. Счастлива, что лечусь именно у неё. Другие врачи хотели удалять мои зубы, а она их вылечила. Теперь с зубами всё идеально. Большое спасибо!
Шабанова Елизавета Юрьевна
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Нам очень приятно, что вы нашли своего врача и счастливы, что лечитесь именно у нас. Вы отметили ключевой момент: другие специалисты предлагали удаление, а наш врач вылечила зубы. Бережное лечение и сохранение собственных зубов — приоритет нашей работы. Мы против навязывания радикальных методов без показаний. Рады, что сейчас с зубами всё идеально. Обязательно передадим слова благодарности вашему лечащему врачу. Будем рады видеть вас на плановых профилактических визитах и продолжении лечения! С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов)
15 апреля 2026 г.
Замечательный детский стоматолог — наблюдаемся с рождения! Ребёнок всегда уходит довольный: получает наклейку и подарок, а лечение проходит без слёз и стресса.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Наблюдаться с рождения — это прекрасная привычка, которая закладывает спокойное отношение к стоматологу на всю жизнь. Рады, что ребёнок уходит довольный, с подарком и без слёз. Наши детские врачи знают, как превратить лечение в игру, а наклейка в конце — это маленький ритуал, который ждут с улыбкой. Благодарим за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациентов. Желаем здоровья вашему ребёнку и будем рады видеть вас на плановых осмотрах в нашей стоматологии в Тюмени, а если понадобится наша помощь — вы знаете, где нас найти. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
14 апреля 2026 г.
Лечила кариес у замечательного врача: всё сделали быстро и безболезненно. Доктор подробно объяснил, как избежать проблем в будущем. Очень довольна результатом — зуб как новый!
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациентов. Лечение кариеса без боли и в комфортном темпе — это то, к чему мы стремимся, а объяснить, как избежать повторных проблем, — важная часть работы врача, которую часто недооценивают. Рады, что зуб как новый. Желаем вам здоровья и будем рады видеть на плановых осмотрах в нашей стоматологии в Тюмени, а если понадобится наша помощь — вы знаете, где нас найти. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
9 апреля 2026 г.
Уже три года ежегодно делаю профгигиену в этой клинике. Алёна Владиславовна всегда всё рассказывает и показывает. Отличное отношение, на каждом этапе спрашивала, не больно ли. Дала рекомендации по уходу
Винник Алёна Владиславовна
9 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы уже три года доверяете нам проведение профессиональной гигиены полости рта. Вы отметили важные аспекты работы Алёны Владиславовны: внимание к вашим ощущениям на каждом этапе, подробные объяснения и рекомендации по уходу. Такой подход — стандарт бережного лечения в нашей клинике. Благодарим за высокую оценку отношения врача. Будем рады видеть вас на плановых профилактических визитах и в дальнейшем. С уважением, «Мега-Дент» — сеть стоматологий в Тюмени (8 филиалов)
9 апреля 2026 г.
Поставили мост на имплантах у Александра Константиновича — всё сделали с первого раза, без подгонки. Теперь ем без ограничений, очень доволен результатом. Видно, что работают профессионалы
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Мост на имплантах, который сел с первого раза без подгонки, — это результат точной диагностики, качественного слепка и работы зуботехнической лаборатории. Александр Константинович как раз из тех хирургов и ортопедов, кто не любит «допиливать» на этапе фиксации. Рады, что вы теперь едите без ограничений и чувствуете себя комфортно. Благодарим за оценку профессионализма нашей стоматологии в Тюмени. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
9 апреля 2026 г.
Пришлось лечить пульпит, переживала из‑за боли, но врач отлично поставил анестезию — во время процедуры ничего не чувствовала. Работу выполнил аккуратно, зуб спасли.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Рады, что врач справился с анестезией на отлично и процедура прошла без боли для вас. Аккуратная работа и сохранение зуба — это именно то, за чем пациент приходит в стоматологию в Тюмени. Благодарим за доверие и готовность лечиться даже при страхах. Желаем, чтобы этот зуб служил долго и больше не беспокоил. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
5 апреля 2026 г.
Сделала профессиональную гигиену — результат впечатлил! Зубы стали заметно светлее и гладкими, а дыхание — свежим. Гигиенист ещё показал, как правильно чистить зубы, чтобы дольше сохранять эффект.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Профессиональная гигиена — это не просто чистка, а ещё и обучение. Приятно, что гигиенист не только качественно отработал, но и показал, как правильно чистить зубы дома. Без этого навыка эффект от процедуры уходит быстрее. Гладкие зубы, свежее дыхание и заметно светлее — это как раз тот результат, ради которого стоит приходить в нашу стоматологию в Тюмени на регулярной основе. Будем рады видеть вас снова. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
2 апреля 2026 г.
Большое спасибо доктору Воронцовой Юлии Анатольевне за чуткость и внимание! Когда я пришла на приём с плохим самочувствием, врач это заметила и предложила перенести процедуру. На следующем визите Юлия Анатольевна качественно запломбировала зуб. Очень оценила такой внимательный подход, надеюсь, пломба прослужит долго!
14 мая 2026 г.
Здравствуйте. Предложить перенести процедуру, заметив плохое самочувствие пациента, — это поступок, который дорогого стоит. В нашей стоматологии в Тюмени мы учим врачей смотреть не только на зуб, но и на человека в кресле. Юлия Анатольевна поступила именно так: без спешки, с заботой, а на следующем визите уже качественно сделала свою работу. Шансы, что пломба прослужит долго, высоки — когда лечение проходит в спокойном состоянии и без стресса, и врач и пациент работают в комфортном режиме. Передадим доктору вашу благодарность. С уважением, сеть стоматологических клиник Мега-Дент
28 марта 2026 г.
Пришли с ребёнком на консультацию к врачу, хотели вовремя заметить возможные проблемы с прикусом и положением зубов. Доктор осмотрела, дала советы. Хорошая новость: проблем нет. Спасибо большое
Жиляева Татьяна Сергеевна
8 июня 2026 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы ответственно подошли к здоровью ребёнка и своевременно обратились за консультацией к ортодонту. Будем рады видеть вас и вашего ребёнка на плановых профилактических визитах. С уважением, «Мегадент Кидс» — стоматология для детей и подростков

Отбеливание по технологии ZOOM – 35000 ₽
    Действует до 31.08.2026
    Отбеливание по технологии ZOOM – 35000 ₽

Представьте: вы улыбаетесь на фото в отпуске, и ваши зубы белые, без налёта и желтизны. Естественная и красивая улыбка — это реально.

Условия акции:

• Профессиональное отбеливание по технологии ZOOM – 35 000 ₽ вместо 45 900 ₽.
    • Комплексная процедура: чистка + отбеливание + домашнее отбеливание – 55 000 ₽ вместо 76 150 ₽.

Почему ZOOM?

Система осветляет эмаль на 8–12 тонов за один сеанс (около часа) без повреждения эмали.

Преимущества отбеливания в «Мега-Дент»:

• Опытные стоматологи, предварительная диагностика.
    • Безопасность и комфорт: подбираем режим индивидуально.
    • Первая стоматология в России с сертификатом Росздравнадзора.
    • 17 лет опыта, 8 филиалов в Тюмени.
    • «Мега-Дент» – лучшая стоматология Тюмени по версии рейтинга StartSmile (при поддержке Forbes и «Коммерсантъ»).

Запишитесь прямо сейчас! Количество мест ограничено. Успейте создать улыбку к лету, отпуску, свадьбе, выпускному или просто для себя.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Акция не суммируется с другими предложениями клиники.

Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 8 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Сейчас Сеть стоматологических клиник МЕГА-ДЕНТ на Монтажников предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Филиал «Мега-Дент» в Тюмени на ул. Монтажников, 61: как добраться до стоматологии в микрорайоне Видный Планируете визит в стоматологическую клинику «Мега-Дент»? Мы подготовили для вас подробную информацию, как удобно и быстро доехать до нашего филиала в Тюмени по адресу: улица Монтажников, 61. Как проехать и где припарковаться Филиал расположен в Восточном административном округе, в микрорайоне Видный, что делает его доступным для жителей восточной части города. Добраться до нас можно как на личном, так и на общественном транспорте. ? На автомобиле: Здание клиники находится на улице Монтажников, 61, на кольце Объездной дороги и Монтажников. Если едете из центра по Монтажников: двигайтесь до кольца, развернитесь и поверните направо. Если едете по Объездной дороге: двигайтесь по кольцу и заезжайте прямо к клинике. Прилегающая территория оборудована удобной бесплатной парковкой с достаточным количеством мест. ? На общественном транспорте: Добраться до клиники можно на маршрутных такси № 7м, 44, 50 – следовать до остановки «ЖК «Видный». От остановки поверните на улицу Монтажников и пройдите к зданию № 61. Пеший путь займёт около 4 минут. Также до филиала можно доехать автобусами № 33, 47, 67, 70 до остановок «Монтажников» или «Микрорайон Видный». ? Интерактивная карта: Чтобы проложить самый быстрый маршрут от вашего дома или работы, просто нажмите на ссылку с адресом клиники в нашем сайте или в карточке организации в Яндекс.Картах. Система автоматически построит для вас оптимальный путь. Режим работы и услуги клиники Наш филиал открыт для вас в удобное время: Понедельник – Пятница: с 09:00 до 20:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 Воскресенье: выходной В клинике на Монтажников, как и во всех отделениях сети «Мега-Дент», вас ждут высококлассные специалисты: терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты и детские стоматологи. Здесь проводят имплантацию, протезирование, лечение кариеса под микроскопом и профессиональную гигиену. Не откладывайте визит к стоматологу, если у вас есть жалобы или вы хотите провести профилактический осмотр. Здоровье ваших зубов — наша главная задача. Мы используем передовое оборудование для 3D-диагностики и лечения под микроскопом, чтобы сделать каждую процедуру максимально комфортной и эффективной. Записаться на приём можно по телефону +7 (3452) 51-33-33 или через форму на нашем сайте mega-dent72.ru. Ждем вас в «Мега-Дент» на Монтажников

Популярные клиники рядом
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 11 000 ₽