Стоматология ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ул. Первомайская, 23 в Тюмени - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Первомайская, 23

• Обновлено 31.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
3 врача
3 акции
Средний стаж врачей: 2 года

Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ

Узнайте расписание врачей в клинике Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ .
Калинина Жанна Сергеевна
Малинина Надежда Витальена
Манукян Анна Гнеловна

бесплатно

бесплатно

16 марта 2026 г.
На консультации сделали КТ‑снимок, провели осмотр и составили план лечения с разбивкой по стоимости. Врачи всё понятно объяснили и учли мой бюджет. Обязательно вернусь сюда за лечением!
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
13 марта 2026 г.
Консультация проведена профессионально, очень приятная атмосфера, всё очень понятно объяснили, было предложено несколько вариантов лечения, в целом я осталась довольна приемом в клинике.
13 марта 2026 г.
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
11 марта 2026 г.
Профессиональная консультация в приятной атмосфере: всё чётко объяснили и предложили несколько вариантов лечения. Очень довольна приёмом!
8 марта 2026 г.
Был на консультации в клинике — всё на высшем уровне! Сначала сделали КТ‑снимок и полный осмотр, затем составили подробный план лечения с разбивкой по стоимости. Врачи понятно объяснили все проблемы, показали их на снимках и предложили варианты решений с учётом моего бюджета. Очень доволен — за дальнейшим лечением приду только сюда!
7 марта 2026 г.
Обратился за лечением зубов и профгигиеной. Записали на удобное время, угостили кофе и помогли отвлечься от волнения перед приёмом. Процедура прошла быстро и безболезненно — спасибо внимательной Надежде Витальевне! Получил рекомендации по уходу за зубами и обязательно буду обращаться к этому врачу снова.
5 марта 2026 г.
Очень довольна консультацией в клинике: атмосфера приятная, врачи профессионально подошли к делу. Всё чётко и понятно объяснили, предложили несколько вариантов лечения. Приём оставил только положительные впечатления — спасибо!
13 марта 2026 г.
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в наш центр и высоко оценили нашу работу. Будьте здоровы! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”

Бонусная программа лояльности
    Бонусная программа лояльности

Программа лояльности «Зубы за один день»

5000 бонусов — в подарок за регистрацию.

3% кешбэк бонусами с каждой оплаты лечения.

Бонусы начисляются на все услуги. При оплате частями — бонусы копятся, но не списываются.

Бонусами можно оплатить:

— до 30% — имплантацию, протезирование, тотальное восстановление зубов;

— до 10% — терапию, диагностику, хирургию, профилактику.

⏳ Срок действия бонусов — 24 месяца с последней оплаты.

?‍?‍? Бонусы можно передавать близким (не суммируются с другими бонусами).

? Бонусы действуют во всех клиниках сети.

*Бонусы не обмениваются на деньги. Условия программы могут быть изменены. Регистрация в программе, через администратора.

Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 2 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. Сейчас Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ предлагает 3 акции на свои услуги.

До стоматологии «Зубы за один день» удобно добираться на общественном транспорте: автобусе № 1, 1д, 1к, 11, 12, 13, 20, 25, 27, 32, 33, 89, 121 и маршрутном такси № 34, 42, 71, 73, 83. Ближайшая остановка — «Смоленская». Остановка "Смоленская " (около "Сити центра") Выйти из автобуса и пойти налево до первого пешеходного светофора (светофор находится около здания ресторана "Ермолаев"). Перейти дорогу, пройти влево 15 метров, по правую руку будет шлагбаум, подойти к шлагбауму. На торце дома будет вывеска "Зубы за один день" - подняться по крыльцу. Остановка "Смоленская" (около магазина "Летуаль") Выйти из автобуса и пройти 15 метров направо. По левую руку будет шлагбаум. Подойти к шлагбауму. На торце дома будет вывеска "Зубы за один день" - подняться по крыльцу.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽