Стоматолог Моисеев Валерий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Моисеев Валерий Александрович

Моисеев Валерий Александрович - фотография

Моисеев Валерий Александрович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Тюмени. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Моисеев Валерий Александрович

Профессионализм 9
Вежливость 5
Подробные объяснения 8
Тщательный осмотр 7
Аккуратность 7
Лечение помогло 7
Гигиеническую чистку провёл доктор Валерий Александрович Моисеев. Всё прошло отлично, комфортно и качественно. Клиника расположена близко к дому, да и цена меня полностью устроила, поэтому и обратилась сюда. Отзывы в интернете также сыграли свою роль. Клинику и доктора благодарю!
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Ждём Вас на плановых осмотрах!
30 января
Потрясающая клиника! Пришла в отчаянии, тк в другой клинике поставили кариес на 12 зубах. Врач Моисеев ВА осмотрел, сделал снимок (бесплатно!) и не подтвердил диагноз. Провели проф чистку, врач ещё раз осмотрел меня, и оказалось, что проблема в деминерализации, но целостность эмали не нарушена и пилить зубы не надо. Просто восторг и браво врачу. А ещё благодарна администраторам - очень вежливые, всегда предложат чай и водичку, музыка играет релаксирующая) как на сеанс к психологу сходила))) спасибо за всё!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы обратились к нам и получили качественную стоматологическую помощь. Очень приятно узнать, что Вы оценили работу нашего врача, администратора и обслуживание. Мы всегда стараемся быть внимательными и заботливыми к нашим пациентам, и мы рады, что наш подход оказался полезным для Вас.
5 декабря 2024 г.
Была у доктора на консультации, на гигиенической чистке и позже пришла на реставрацию отколотого зуба. Ещё и мужа привела тоже на приём ;) Доктор нравится своей внимательностью, аккуратностью, тем, что немногословен в процессе работы, но очень тактичен и после отвечает на все вопросы. Клиника чистая, уютная, администраторы вежливые, всё так, как и должно быть в моём понимании. Ничего лишнего не навязывается👍
3 декабря 2024 г.
Изначально пришёл в клинику на удаление зуба мудрости. Хирург направил на профессиональную гигиену. Так я оказался на приёме у Валерия Александровича. Приём прошёл отлично и превзошёл мои ожидания. Так как все предыдущие "чистки" у разных специалистов давались тяжело, с болью и постоянно приходилось использовать обезболивающее. Валерий Александрович проделал ювелирную работу и абсолютно без боли.
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вы оценили наш труд. Здоровья Вам и Вашей семье!
27 ноября 2024 г.
Была сегодня у Моисеева В.А. ,прекрасный врач!!😇 Делает чистку зубов максимально комфортной и безболезненной!🙏🏻
Спасибо за обратную связь. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Всегда рады Вас видеть!

Услуги стоматолога (32)

• 1996 г. — Окончила интернатуру в Детской стоматологической поликлинике г. Краснодара.
    • 1995 г. — Окончила Кубанскую Государственную Медицинскую Академию.

• 2011 г. — Гнатологические аспекты в детской стоматологии. Правильный выбор реставрационного материала для восстановления молочных зубов. г.Краснодар
    • 2009 г. — Участие в международной конференции по использованию биоматериалов и новых реставрационных систем в терапевтической стоматологии. г. Краснодар

Популярные стоматологи в Краснодаре

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (4)