Стоматолог Клепиков Игорь Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Клепиков Игорь Михайлович

Клепиков Игорь Михайлович - фотография

Клепиков Игорь Михайлович принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Тюмени. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Менделеева ул. Дмитрия Менделеева, д. 16 4.9 70 отзывов
    Цена приема: от 600 ₽

Клиника перезвонит в течение 10 минут
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Клепиков Игорь Михайлович

17 октября 2024 г.
Уже через много процедур успел пройти в этой клинике, много ещё предстоит пройти. Могу отметить, что всё меня в этой клинике устраивает. Синус-лифтинг производит доктор Байрамов Эльнур Юсифович. Всё отлично, очень хороший доктор. Без боли всё делает, достаточно оперативно, т.е. доктору можно смело довериться. Посоветовали друзья, целенаправленно к этому доктору шёл и нисколько не разочаровался в выборе специалиста. Болдырь Татьяна Владимировна лечила мне кариес. Замечательный врач, аккуратно и грамотно выполнила работу. А у доктора Клепикова Игоря Михайловича я мост ставил, протезировался. Качественная, хорошая работа, результат более чем порадовал. Все прекрасные специалисты всех готов порекомендовать! Отзывчивые администраторы и врачи, чистота и порядок, отсутствие проблем с записью.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Докторам будет очень приятно. Желаем вам здоровья и всех благ!
12 мая 2024 г.
Мой опыт в данной клинике включал как проведение процедуры удаления зуба, так и последующую имплантацию. Хочу отметить, что мне все очень понравилось, а врач Игорь Клепиков оказался истинным профессионалом своего дела. Перед тем, как сделать выбор, я посетила несколько клиник, и эта оказалась одним из оптимальных вариантов, на котором я и остановилась, и не пожалела об этом. Вся команда специалистов проявила большое внимание и заботу, а также минимизировала время ожидания. Хотя результаты процедуры пока не получены полностью, до них ещё далеко, но соотношение цены и качества меня приятно удивляет. В целом, это отличная клиника с внимательными врачами и привлекательными ценами.
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что от посещения врача у Вас остались положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
27 сентября 2023 г.
Буквально на днях закончила все лечение - полностью меняла мост, ставила импланты. Работой доктора Клепикова Игоря осталась очень довольна. Пришла сюда изначально в первый раз по совету друзей, которые также остались очень довольны результатом лечения в этой клинике.
19 сентября 2023 г.
В клинике прошло множество процедур, в том числе установка брекетов, лечение и установка коронки. Замечательные врачи выполняют очень качественную работу - Болдырь Татьяна, Клепиков Игорь Михайлович - всё отлично! Брекеты до сих пор ношу, в скором времени иду на консультацию, коррекцию. По ценам очень довольна, потому готова порекомендовать стоматологию всем желающим!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    от 60 500 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 5 280 ₽ за 1 шт.

• 2014 г. — Окончил Иркутский государственный медицинский университет
    • Окончил интернатуру по специальности «Стоматолог общей практики»
    • Окончил ординатуру по специальности «Ортопедическая стоматология»

• Семинар «Керамические реставрации. Все о винирах. Накладки и коронки»

Игорь Михайлович занимается протезированием уже 12 лет, имеет огромный опыт в ортопедической стоматологии и множество благодарных пациентов, постоянно повышает уровень квалификации, работает с использованием современного оборудования, 3-D сканера. Владеет всеми техниками протезирования (съемное, несъемное, на имплантатах). Все наши пациенты очень ценят доктора за профессионализм, отличное чувство юмора, отзывчивость и желание помочь каждому.

Клепиков Игорь Михайлович: портфолио (1)

Популярные стоматологи в Астрахани

Акции и скидки клиники СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (5)

Сдача анализов бесплатно при лечении ребенка во сне!
    Сдача анализов бесплатно при лечении ребенка во сне!

При выборе лечения во сне - сдача анализов в Лука Лаб — в подарок!

Детство Молярис — одно из крупнейших детских отделений в Иркутске. Теперь забота о здоровье самых маленьких пациентов стала еще более комфортной и доступной.
    Лечение зубов во сне — это идеальное решение для тех, кто испытывает страх или необходимо по показаниям. В Молярис обеспечим вам спокойствие и безболезненность, а также подарим возможность пройти необходимые анализы без лишних затрат и с экономией времени.

Посмотрите популярные стоматологии