Фотографии до и после: Установка коронки на зуб
На странице представлено портфолио стоматологий Тюмени с фото работ до и после установки зубных коронок. Показываем, как можно полностью восстановить форму разрушенного зуба и эстетичный вид улыбки. На странице собраны разные клинические случаи восстановления одиночными коронками из металлокерамики, циркония или керамики. Изучите результаты до и после процедуры и выберите подходящую клинику для восстановления зуба в Тюмени.
Стоматологическая клиника ПРАКТИК (ПRАКТИК)
Установка керамической коронки
Установка керамических реставраций
Доктор: Иващенко Андрей Николаевич
В данном клиническом случае пациенту выполнена имплантация Straumann нашим стоматологом-хирургом, имплантологом Геюшовой Яной. Спустя 5 месяцев стоматолог-ортопед Иващенко Андрей совместно с зубным техником изготовил и установил на имплантаты великолепные керамические реставрации на основе диоксида циркония.
Стоматология МАГИЯ УЛЫБКИ
Стоматология ДЕМЕТРА
Установка металлокерамической коронки
Установка 6 имплантов HiTec (Израиль). Через 4 месяца формирователь, индивидуальный абатмент, 6 металлокерамических коронок (Германия).
Стоматология ЗАБОТА
Установка коронки из диоксида циркония
Сегодня мы хотим поделиться с вами историей нашего пациента, который обратился к нам с проблемой разрушения зуба. Пациент жаловался на периодические сколы зуба и выпадение пломбы. После осмотра было выявлено, что зуб 4.6 разрушен более чем на 50%, поэтому было принято решение восстановить зуб коронкой из диоксида циркония.
Результат нашей работы превзошел все ожидания пациента. Коронка из диоксида циркония идеально подошла по форме и цвету, а также обеспечила надежную защиту зуба от дальнейших повреждений. Мы рады, что смогли помочь нашему пациенту и уверены, что он будет доволен результатом на протяжении многих лет.