33 отзыва о стоматологии СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Софьи Перовской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Софьи Перовской

• Адрес: ул. Софьи Перовской, д. 23

Отзывы пациентов о клинике СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

5 декабря
Хотите иметь здоровые и крепкие зубы , семейный доктор поможет
2 декабря
Уже больше десяти лет доверяю свои зубы врачу-стоматологу - Субхангулову Рустаму Галиевичу, которого считаю настоящим профессионалом своего дела. За всё время ни разу не пожалела о своём выборе! Врач всегда внимателен, аккуратно, качественно и быстро проводит лечение. Никогда лишнего не посоветует, в отличие от других клиник. Рекомендую его и клинику в целом всем своим знакомым и друзьям, уверена, что мой врач сможет обеспечить качественное лечение каждому пациенту. Спасибо большое за вашу работу и заботу о моих зубах!
28 ноября
Лечимся всей семьей более 20 лет у Субхангулова Рустама Галиевича, прекрасного человека, профессионального врача. Всегда вежлив, приветлив, аккуратен. Не нужно ждать, все делает очень качественно и в срок. Прекрасная клиника "Семейный доктор", вежливый весь персонал. Рекомендую эту клинику и нашего семейного Врача Субхангулова Р.Г. всем своим близким и знакомым.
28 ноября
Отличная стоматология! Работают очень хорошие специалисты!
26 ноября
Отличная стоматология!!Хожу к ним с 2022 года.Вылечила зубы!Протезирование на высшем уровне!С имплантами хожу третий год!!Огромную благодарность хочу выразить Субхангулову РГ
Пользователь 108856
25 ноября
Отличная клиника , всем рекомендую в особенности , доктора Шаймарданова Ленара Нафисовича , делают качественно , цена качество лучшее в городе !!!
19 ноября
Все было хорошо, быстро сделали, качественно, кабинет светлый, чистый
19 ноября
На протяжении нескольких лет, остаюсь верна своему выбору именно этой Стоматологии Всё, начиная с момента записи, местоположения, чистоты и опрятного вида самого кабинета, его оборудованности и конечно же врачей и персонала меня устраивает ! Отдельная благодарность врачу Киреевой Ирине Ильдусовне, её внимательному и профессиональному подходу к пациенту. Лечение зубов проходят спокойно, никакого дискомфорта ни разу не испытывала. Спасибо, очень приятно!
17 ноября
была на приеме у врача - Шаймарданова Л.Н. лечение прошло хорошо, безболезненно. оказанной услугой довольна. рекомендую!
16 ноября
Отличная стоматологическая клиника, доктора профессионалы своего дела. Очень подробная и понятная консультация. Отличные цены.
4 ноября
Лечу зубы только у Субхангулова Рустема Галиевича. Классный стоматолог-терапевт, профессионал своего дела! Все аккуратно делает, красиво! Дай вам бог здоровья!
3 ноября
Спасибо клинике восстановили зуб, одно прелестные слова сотрудникам и врачу за трепетное лечение зуба.
Лечусь у ортодонта - Тимербулатовой Г.А. Очень нравится ее подход и качество лечения. Когда я к ней пришла, мои зубы были в ужасном состоянии, что улыбаться было стыдно, но, благодаря лечению брекет-системой, они уже выглядят так хорошо, что не нарадуется глаз. Высококвалифицированный специалист и врач от бога. Благодарю и рекомендую
Пришла к стоматологу полечить зуб. Решила прийти в эту клинику. Все понравилось, высокоспециализированные специалисты , очень приятный коллектив. Приду снова
Очень качественная стоматология мне всё понравилось
Спасибо, хорошее отношение специалистов. С уважением относятся, получили зуб
Рустам Галиевич прекрасный доктор,уже не первый раз лечу зубы у него,все покажет и расскажет!Всем советую!
Давно являюсь клиентом клиники Семейный доктор и очень доволен. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, все очень вежливые и профессиональные. Рекомендую!
30 сентября
Наблюдаюсь и лечусь у Субхангулова Рустама Галиевича , доктор профессионал своего дела. В стоматологии чисто и уютно.
16 сентября
Лечимся всей семьей не первый год. Всегда встречают с улыбкой. Доктора профессионалы своего дела! Рекомендуем
Лечусь не первый год. Рустам Галиевич профессионал своего дела. Клиника светлая, уютная. Девочки на ресепшене всегда с улыбкой встречают.
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Лечила кариес, лечение прошло довольно быстро, безболезненно, теперь зуб как новый. Врач был очень внимателен, по ходу лечения все объяснял. Благодаря ему больше не боюсь ходить к стоматологам и планирую долечить все зубы
Посетила данную клинику по совету знакомых и не пожалела. Компетентные врачи и профессионалы своего дело. Все сделали очень быстро, качественно
28 марта
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
4 октября 2024 г.
Обнаружила в зубе кариес. Стало грустно. Попала в это место случайно, рядом работаю. Зашла, гостеприимные сотрудники, чисто везде. Врач все доходчиво объясняет. Честно говоря, я побаивалась врачей, но после этой клиники мне стало легче. Цена/качество- то зачем буду приходить сюда еще.
Пользователь 88147
7 августа 2024 г.
Зашла на очередную консультацию в эту клинику, чтобы как-то воедино собрать мнение врачей. Первым что меня восхитило, это оформление клиники в стиле черно-белой гаммы. Так уютная и довольно теплая атмосфера и самое главное все аккуратно, чисто и в меру дозировано. Короче сама клиника мне понравилась. Насчет врачей, видно, что имеют большой опыт работы и главное они умеют объяснять на языке простого человека доходчиво, кратко и четко, в этом им респект. Осталась довольна консультацией
26 июля 2024 г.
Рекомендую клинику, очень комфортно, прекрасное лечение и врачи очень чуткие.
23 мая 2024 г.
Хорошо выполнили проф.гигиену полости рта. Все устроило. Не больно, комфортно. Зубы даже побелели.
16 марта 2024 г.
Отличная стоматология. Доктор профессионал своего дела. Рекомендую. Был у Киреевой ИИ
17 января 2024 г.
Обратилась по программе ДМС, сделали профессиональную чистку зубов. И научили правильной гигиене полости рта. Доктор Киреева ИИ. Рекомендую
22 декабря 2023 г.
Поличили зубы без боли и страха. Прекрасный Доктор, отзывчивый персонал.
Алина
30 сентября 2023 г.
Отличная клиника для всей семьи. Вежливый и внимательный персонал, отличное качество услуг. Доктора профессионалы своего дела.
Алия Шарифуллина
30 мая 2021 г.
Очень понравилось в клинике, постоянные акции, поддерживают постоянных клиентов, доброжлательны все. Спасибо.
Дамир Рамазанов
27 мая 2021 г.
Отличная клиника, цены приятно удивили. Обслуживание элитного уровня. Специалисты знают свое дело, приду еще.
28 марта

Врачи клиники Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Софьи Перовской (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Софьи Перовской.
    Субхангулов Рустам Галиевич
    Шаймарданов Ленар Нафисович