Стоматология МЕЧТА пр-т Али-Гаджи Акушинского, д. 37 в Махачкале - 15 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Али-Гаджи Акушинского, д. 37

• Уровень цен: ₽ ₽ ₽

• Обновлено 04.06.2026
Есть телевизор
Работает с 1988 года

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологический центр МЕЧТА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МЕЧТА .
Гасанов Магомедсаид Гасанович
Мирзаев Ашурбек Саламович
Абдулаев Рабадан Ильясович
Амиров Эльмар Амирович

11 ноября 2025 г.
Рабадан Илясович он мне ставил протезы все время подали я больше деньги тратил на клей корега чем на протезы. Он мне последний раз не обслуживал очень плохая работа...
21 июля 2025 г.
Джамиля Зубаиловна начала пародонтологическое лечение - пока всё устраивает. Процедуры безболезненные, доктор профессиональный. Клинику выбирала по отзывам. Персонал доброжелательный, принимают строго по записи. Цены адекватные.
6 июля 2025 г.
Доктор Гитинова лечит мне пульпит - пока всё хорошо. Клинику выбирала по отзывам - не разочарована в выборе места и специалиста. Персонал внимательный, принимают по записи, всё вовремя. Цена соответствует качеству обслуживания. Продолжу лечение у этого специалиста.
22 июня 2025 г.
Гнатолог произвёл отличное впечатление - компетентный, внимательный врач. Нашла по отзывам клинику, решила сходить. Обстановка комфортная, нашли удобное время, хотя запись плотная. Соотношение цена/качество оптимальное. Осталась под приятным впечатлением - буду рекомендовать знакомым!
3 июня 2025 г.
Консультировалась по вопросу имплантации. Обслуживаюсь в этой клинике уже 25 лет по всем стоматологическим вопросам - всегда безупречно, без проблем. Обслуживание на высоком уровне, консультация в этот раз была бесплатной. Пока выбираю варианты, так как стоимость лечения останавливает, но клинику однозначно рекомендую.
21 мая 2025 г.
Лечение кариеса у Саният Магомедалиевны прошло хорошо - качество обслуживания на высоте. Выбрала клинику по отзывам в интернете. Приятная обстановка, первый раз была в этой стоматологии и осталась очень довольна приёмом. Цены стандартные для рынка, но как долго продержится пломба - покажет время. В целом впечатления положительные.
25 марта 2025 г.
Услугами клиники пользуемся всей семьей. Клиника очень нравится, современная, удобно расположена, главное есть стоянка. Все специалисты отличные, профессионалы своего дела. Администраторы отзывчивые, всегда предлагают удобное время записи. Клинику рекомендую.
25 января 2025 г.
Недавно побывала в стоматологической клинике "Мечта". Врач Хадижат Шапиевна подробно объяснила все этапы лечения. Процедура прошла быстро, безболезненно и на классном уровне. Осталась очень довольна!
23 января 2025 г.
Персонал очень доброжелательный и приятный, а врачи и ассистенты - настоящие профессионалы своего дела! Всей семьёй посещаем эту клинику уже много лет и очень довольны!
18 января 2025 г.
Недавно побывала на приеме у Муминат Чапаевны и осталась очень довольна! Она всё сделала максимально комфортно и аккуратно. Планирую вернуться и продолжать лечение зубов именно у неё.

Amazing White за 4 000 рублей!
    Предложение ограничено
    Amazing White за 4 000 рублей!

Всего за 4 000 руб. вы получите:

• Гигиена перед отбеливанием;
    • Проведение процедуры отбеливания системой отбеливания Amazing White.
    Все акции стоматологий Махачкалы

Стоматология в Махачкале клиника «Мечта» – первая частная стоматология в Республике Дагестан. На протяжении более трех десятилетий она пользуется доверием у жителей Махачкалы и гостей города.

Миссия клиники – предоставление пациентам доступных и современных стоматологических услуг. Это объясняет постоянную модернизацию медицинского оборудования и повышение квалификации врачебного и вспомогательного персонала. В «Мечте» используют новейшие методы профилактики и лечения. В своей работе дантисты применяют современные импортные материалы и лекарства, поставляемые через проверенных импортеров.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Отбеливание Zoom 4
    Установка бюгельного протеза