Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 21:00Сб:09:00 - 15:00Вс:выходной
Принимает: только взрослых
Уровень цен:
Обновлено 14.07.2026
9 марта 2026 г.
Хорошая стоматология , быстрое и качественное лечение . Доктор Саитова А.С.
5 марта 2026 г.
Рекомендую Никитину и.В. Все понравилось. Цены приемлимые.
2 марта 2026 г.
Отличная клиника, первый раз тут и все очень понравилось!
2 марта 2026 г.
Обьяснили на консультации всё подробно , удалили стенку зуба , все понрауилось
2 марта 2026 г.
Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам. Уже много лет хожу к Никитиной Ирине Владимировне.
28 февраля 2026 г.
Всем рекомендую лечить в данной стоматологии зубки . Сегодня я лечила у Никитиной И.В.
28 февраля 2026 г.
Много лет ходим в эту клинику, к врачу Никитиной Ирине Владимировне. Очень внимательный доктор, хорошо и не больно лечит зубы, даёт правильные рекомендации. И дальше будем наблюдаться у неё всей семьёй.
25 февраля 2026 г.
Очень понравилась клиника , а особенно Никитина Ирина Владимировна
24 февраля 2026 г.
Хожу в клинику уже 7 лет: регулярные профилактические осмотры и лечение. Всегда все отлично.
24 февраля 2026 г.
Место супер, лечат отлично!
Все очень добрые и открытые, рекомендую всем это место для лечения зубов
19 февраля 2026 г.
Хорошая стоматология,всем советую!!!Благодарю за качественное лечение.
19 февраля 2026 г.
Отличная клиника,добрый и очень отзывчивый персонал,все обьяснили и рассказали про лечение ,советую!!!
19 февраля 2026 г.
Отличная клиника! Огромная благодарность всем врачам, особенно Ирине Владимировна, хожу только к ней. Это профессионал с большой буквы!
17 февраля 2026 г.
Очень хорошая клиника, хожу только сюда, добрый отзывчивый персонал, лечение проходит без боли, качественные материалы, в общем советую эту клинику!
16 февраля 2026 г.
Посетил стоматологию семейный доктор на конс, буду протезироваться
У ортопеда Абубакирова, отпытный врач, рекомендую.
14 февраля 2026 г.
Спасибо Альфие Салаватовне, в клинику обратилась впервые, сразу попала в надежные руки
9 февраля 2026 г.
Отличная стоматология. Приветливый персонал на ресепшене, врачи -высший уровень , профессионалы своего дела.
5 февраля 2026 г.
Все хорошо. Рекомендую врач- терапевт Саитова А.С.
3 февраля 2026 г.
Посетила стоматологию семейный доктор, полечила кариес и сделала чистку.
2 февраля 2026 г.
Все прошло хорошо, отличный врач, приняли быстро, лечили без анестезии, не больно
30 января 2026 г.
Сегодня побывала в данной клинике у замечательного доктора Альфии Салаватовны,осталась очень довольна чёткость и профессионализмом.Большое СПАСИБО И огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. Всех благ вам!
30 января 2026 г.
Отличная клиника, посещаем всей семьей и всегда все проходит замечательно.
30 января 2026 г.
Мне все понравилось, рекомендую отличные специалисты особенно стоматолог терапевт Никитина Ирина Владимировна
Все понравилось рекомендую доктора Абубакирова И А
28 января 2026 г.
Отличная стоматология, рекомендую Альфию Салаватовну, лечусь у неё больше 15 лет. Всегда профессионально и аккуратно.
Посетила стоматология, лечили кариес, все понравилось
9 января 2026 г.
Ирина Владимировна Никитина — самый компетентный и профессиональный стоматолог из всех, у кого мне когда-либо приходилось лечить зубы. Я искренне благодарна ей за безупречную работу и за мои здоровые, ухоженные зубы.
С любым вопросом, сомнением или проблемой я всегда обращаюсь именно к ней и знаю, что получу не только качественное лечение, но и грамотную, честную консультацию. Ирина Владимировна всегда подробно объясняет, чем и как правильно пользоваться для ухода за зубами, что действительно необходимо, а что не имеет смысла. Для меня это особенно ценно, потому что чувствуется забота о результате и здоровье пациента, а не формальный подход.
Отдельно хочу отметить её невероятную аккуратность и бережное отношение — для меня это принципиально важно. К сожалению, встречаются врачи, которые работают грубо и невнимательно, но Ирина Владимировна — полная противоположность: всё делается спокойно, тщательно и максимально комфортно.
Я наблюдаюсь у неё с 2017 года и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Всегда рекомендую Ирину Владимировну всем своим знакомым, и каждый раз слышу слова благодарности за такую рекомендацию. Найти действительно компетентного врача высокого уровня, которому можно полностью доверять, — большая редкость, а здесь совпало абсолютно всё: профессионализм, опыт, аккуратность, внимательность и человеческое отношение.
Если вы ищете стоматолога, к которому можно ходить без страха и с полной уверенностью в результате, — Ирина Владимировна Никитина именно такой специалист.
9 января 2026 г.
Хорошо, быстро и качественно. Осмотре ли и дали все рекомендации. Спасибо стоматологу Саитовой за её работу!
8 января 2026 г.
Пришел с острой болью в зубе. Смогли найти окошко на ближайшее время и удалили пульпит. Осмотрели остальные зубы и подсказали, что нужно сделать, что бы такого больше не происходило. Персонал вежливый, само помещение чистое.
30 декабря 2025 г.
Лечу зубы в данной стоматологии, все устраивает, рекомендую.
30 декабря 2025 г.
Была на консультации в семейном докторе!!! Администратор Диана встретила тепло, объяснила всё, показала, врачи компетентные быстро мне вылечили зуб! Рекомендую всем
29 декабря 2025 г.
Второй раз обращаюсь сюда. Девочки очень вежливые. Специалисты просто супер, теперь только к вам. Была фобия по удалению зубов, но после того как удалял Ильнур Алфритович теперь не боюсь. Ирина Владимировна всё очень доходчиво объясняет.
Рекомендую.
29 декабря 2025 г.
Пришел с проблемой- ужасно болели зубы. Пришел в "Семейный доктор". Осмотрели, распросили ,вылечили. Всем доволен. Доктор молодец.
27 декабря 2025 г.
Отличная стоматология, нужно было срочное лечение зуба, в это же день записали, через несколько часов, зуб был восстановлен, рекомендую
26 декабря 2025 г.
Спасибо доктору Никитиной И.В за безболезненное лечение и добросовестное выполнение своей работы! Делает быстро, качественно и эффективно! Рекомендую!
24 декабря 2025 г.
Клиника хорошая, сделали дёшего, качественно и очень быстро
23 декабря 2025 г.
Посетила стоматологию, вылечила кариес у Саитовой АС, буду приходить ещё, приветливый персонал
23 декабря 2025 г.
Хожу в Стоматологию, все нравится приду еще приветливый персонал
20 декабря 2025 г.
Рекомендую, врачи профи своего дела, цены адекватные
18 декабря 2025 г.
Посетила стоматологию Семейный доктор, протезируюсь у Рахманкулова ИЭ, все очень нравится, буду советовать
15 декабря 2025 г.
Все понравилось, рекомендую клинику, особенно стоматолога ор опеда Рахманкулова И.Э.
13 декабря 2025 г.
Посетила стоматологию Семейный доктор, вылечила 2 кариеса, сделали анестезию все прошло безболезненно, приветливый персонал на ресепшн «, приду ещё
12 декабря 2025 г.
Спасибо, что есть такая Стоматология, как «Семейный доктор»! Лечимся здесь всей семьей. Очень приятное обслуживание, грамотные специалисты! Особенная благодарность Рахманкулову Искандеру Эдуардовичу! Специалист от бога!
8 декабря 2025 г.
Обратилась в семейную стоматологию в к врачу Саитовой,грамотный врач ,буду обращаться ещё.
6 декабря 2025 г.
Всё очень понравилось, лучший персонал и всё быстро и качественно сделали. Очень Осталась довольна результатом!
6 декабря 2025 г.
Очень понравился врач Никитина Ирина Владимировна, профессионал своего дела. Рекомендую всем
5 декабря 2025 г.
Рекомендую клинику семейный доктор, отличные врачи, вежливый персонал. Так держать
4 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Семейный Доктор и лично врачу-стоматологу ортопеду Рахманкулову Искандеру Эдуардовичу!На протяжении многих лет обращаюсь к нему по всем сложным вопросам, и всегда получаю идеальный результат, сочетающийся с предельно внимательным отношением. Искандер Эдуардович образец профессионализма и человеческого отношения к пациентам.С уважением,ваш пациент Гиниятуллина Р.А.
2 декабря 2025 г.
Каждый раз с удовольствием прихожу в Семейный доктор к Ирине Владимировне, хорошо лечит, за свои зубы спокойна. Благодаря ей провожу профилактику и зубы гораздо лучше
Врачи клиники Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР
на Юрия Гагарина(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Юрия Гагарина.