Стоматолог Живолуп Андрей Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ульяновске

Живолуп Андрей Михайлович

Живолуп Андрей Михайлович - фотография

Живолуп Андрей Михайлович принимает в «Сеть клиник НЕВА» в Ульяновске. К.м.н., стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Живолуп Андрей Михайлович

15 августа 2022 г.
Если кто-либо сомневается, ставить ли имплантаты, боясь боли и самого процесса установки имплантатов, то хотела бы развеять сомнения. Однозначно ставить! И смело рекомендую клинику "Зубы без боли" и имплантолога Живолуп Андрея Михайловича. В первый же прием все обьяснил, успокоил меня трусиху, отлично обезболил, установил имплантат, назначил препараты, чтобы избежать воспаления и укрепить костную ткань. Квалифицированный специалист и очень приятный и позитивный человек. Спасибо большое!
15 июля 2022 г.
Впервые была в клинике "Зубы без боли". Обратилась по поводу имплантации зубов. Врач Живолуб А. М. доступно все объяснил и в этот же день приступил к протезированию. Жду результат, надеюсь, буду довольна. Особенно благодарна медсестрам и администратору за их внимательность и доброжелательность.
8 июня 2022 г.
Одна из лучших клиник в нашем городе. Понравилось отношение к пациенту, внимательный персонал. Мне понравился врач, который выполнил мне имплантацию Андрей Михайлович. Прием начался по времени, перед операцией он мне все рассказал, последовательность, возможные последствия. Все прошло безболезненно, анестезия очень качественная. После имплантации доктор дал мне рекомендации по приему антибиотиков и обезболивающих. В течении нескольких дней мне звонили из стоматологии и интересовались самочувствием, так же напомнили, что следующий этап начнется через три месяца. Желаю продолжать работу в том же духе.
23 июля 2020 г.
Очень внимательный врач, все понятно объяснил. После консультации не осталось вопросов. Очень боялась имплантации, но когда операция закончилась я очень удивилась, что так быстро. Не поняла, что со мной произошло. Ничего не беспокоит и скоро будут новые зубки.