Стоматология ВЕРЕСК ул. Кочетова, д. 2, корп. 2 в Великом Новгороде - 11 стоматологов, консультация от 525 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Кочетова, д. 2, корп. 2

• Обновлено 03.02.2026
Работает с 1999 года
Есть микроскоп

Посмотрите похожие стоматологии

Центр стоматологии ВЕРЕСК

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ВЕРЕСК .
Брегадзе Гела Резоевич
стоматолог-ортодонт, гнатолог
Куликова (Клименок) Наталья Сергеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

45 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 Номинация "Самые опытные врачи" 2021 Лучшие стоматологические клиники премиум-класса 2021 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Великого Новгорода 2021

• Консультация гнатолога

2 февраля 2026 г.
Делала чистку у Фёдоровой Е. В. — осталась в полном восторге! Врач внимательная, всё подробно объясняла в процессе. После процедуры ни боли, ни кровоточивости — в отличие от предыдущего опыта в другой клинике. Очень довольна!
22 января 2026 г.
Удалял сложный нижний зуб мудрости у Гелы Резоевича. Врач всё чётко объяснил, подготовил и без проблем удалил зуб
13 января 2026 г.
Наша семья много лет лечится в клинике «Вереск». Недавно прошла сложное лечение: брекеты, имплантация, протезирование. Процесс долгий, но результат потрясающий.
8 октября 2024 г.
Брегадзе Гела Резоевич, самый лучший хирург - стамотолог, была у него на приёме в Вереске, сделал все быстро и качественно, мне нужно ещё удалять 8, конечно же я записалась к нему , если нужно удалять зубы мудрости то идите только к нему, он замечательный доктор!
29 января 2023 г.
Выражаю большую благодарность стоматологу-хирургу Брегадзе Г. Р. Справился с моим зубом мудрости, который имел 4 корня и упирался в кость. В общей сложности я просидела в кресле не более 5 минут и всё было готово! Восхищаюсь этим врачом! К тому же, у него хорошее чувство юмора :)
26 августа 2022 г.
Хочу сказать большое спасибо Брегадзе Г.Р ! Год собиралась с мыслями сходить удалить зуб мудрости! Пришла и понять не успела как все быстро прошло! Большое спасибо !
28 августа 2021 г.
Посещала несколько других клиник в Великом Новгороде. Но такое трепетное и хорошее отношение увидела только в ВЕРЕСКЕ. Большое спасибо врачу Титовой Ольги Николаевне, она специалист своего дела! Обязательно вернусь к Вам снова.
17 августа 2021 г.
Гела Резоевич лучший доктор из тех у кого я бывала! Большое спасибо за хорошую работу, желаю успехов и процветания! Было очень страшно удалять зуб, но все прошло очень быстро и спокойно. Буду рекомендовать доктора всем знакомым.
18 июня 2021 г.
Очень хорошая клиника! Особая благодарность врачу Климинок Наталье Сергеевне! Это великолепный врач , с большой буквы! Отзывчивый , добрый человек и великий мастер своего дела!!! Спасибо огромное!
15 апреля 2021 г.
Здесь работают профессионалы, качественно лечат зубы взрослым и детям. Цены доступные. Рядом с домом. Работают в выходные.

Накопительная бонусная система скидок! До 5%!
    Накопительная бонусная система скидок! До 5%!

Накопительная бонусная система скидок!

Все акции стоматологий Великого Новгорода

Стоматология «Вереск» в Великом Новгороде создана, чтобы заботиться о своих пациентах, восстанавливать и сохранять их здоровье. Клиника была открыта в 1999 году и стала одной из первых экспертных стоматологий, где работают врачи высочайшего уровня. До сегодняшнего дня Центр стоматологии «Вереск» занимает лидирующие позиции по качеству лечения в нашем городе.

Отбеливание Zoom
    Установка бюгельного протеза