Пользователь 109735
10 декабря 2025 г.
Соколов А специалист , после которого всю работу по установке брекетов , спустя 1,5 года переделал другой доктор. Безответственный и безнаказанный! Крайне не рекомендую к нему обращаться!
Аноним
9 августа 2020 г.
Ставила брекет-систему себе и сыну у Соколова А.В. Доктор работает четко и быстро. На ремонт ретейнера тратит всего две-три минуты. Поэтому к нему опаздывать нельзя. Народ идёт друг за другом. Результатом очень довольны. Лозовские.
Аноним
6 мая 2020 г.
Удалял верхние "восьмерки". Хотел сделать все за один прием, но по совету врача удалял с промежутком в 2 недели, сильно волновался, так как был опыт удаления нижней "восьмерки", но в данном случае (2-х случаях) все прошло "без сучка и задоринки". Каждый прием занимал 5-7 минут: анестезия, несколько минут ожидания, само удаление (15-30 секунд), закладка лекарства и тампона, подписи на документах. Спасибо врачу за профессионализм и мастерство, работа выполнена грамотно и четко. Клиника с доступными ценами.