Стоматолог Староверов Семён Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Староверов Семён Николаевич

Староверов Семён Николаевич - фотография

Староверов Семён Николаевич принимает в «​Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ И Я» в Великом Новгороде. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Староверов Семён Николаевич

14 сентября 2024 г.
Была на приёме у доктора Староверова Семена Николаевича, врач понравился, хороший, понимающий. Протез установил, всем хорошо. Мне все понравилось.
Здорово, что Вы остались довольны визитом к доктору Староверова Семёну Николаевичу! Хорошо, когда врач профессионально подходит к своему делу и находит общий язык с пациентами. Если возникнут вопросы или потребуется дальнейшее обслуживание, не стесняйтесь обращаться снова. 😊
26 сентября 2023 г.
Посещала в клинике Семёна Николаевича, ходила к нему на протезирование, постановку коронки. Если ставить оценку, то работу доктора оцениваю на 5! Претензий нет никаких, к доктору - так уж точно! Вот только цена немного "кусается" - хотелось бы дешевле, но соотношение цена/качество в принципе приемлемое.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы довольны работой врача по протезированию зубов. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов. С уважением, администрация стоматологической клиники

• 2021 г. — Ординатура
    • 2019 г. — Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого и Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. Аспирант НовГУ, пишет диссертацию

• 2021 г. — «Патология пульпарного генеза: нозология и диагностика. Дезинфекция системы корневых каналов», Matthias Zehnder
    • 2021 г. — «Препарирование под коронки: Фронтальная группа», Dr.Maxim Belograd
    • 2021 г. — «Препарирование под коронки:​ Боковая группа», Dr.MAxim Belograd