Стоматолог Касимов Руслан Рашидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Великом Новгороде

Касимов Руслан Рашидович

Касимов Руслан Рашидович - фотография

Касимов Руслан Рашидович принимает в «Сеть стоматологических клиник НОВДЕНТА» в Великом Новгороде. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Касимов Руслан Рашидович

7 марта 2023 г.
Прекрасная клиника. Занимаюсь протезированием, обошла несколько клиник в Петербурге, ни одна не вдохновила, цены атомные, отношение как при покупке бытовой техники 🤦‍♀️ НовДента порадовала внимательным отношением, подробной консультацией терапевта/хирурга/ортопеда и грамотно составленным планом лечения. При этом учитываются пожелания и возможности поциента (как по материальной стороне, так и по времени посещения - для меня это немаловажно, езжу в Новгород из СПб). Шесть имплантов уже установлены, я довольна. Хочу порекомендовать хирурга Касимова Руслана Рашидовича. Поистине "золотые" руки 👏 Я повидала много хирургов-стоматологов, могу с уверенностью сказать, что это врач от Бога. 😊
12 января 2023 г.
Вчера была у хирурга Касимова Руслана Рашидовича- он лучший! Сложную 8ку удалил за один раз за 30 секунд, купила на всякий случай кетанов, но обезболивающее не понадобилось! Все прошло отлично! Руслан Рашидович профессионал своего дела, еще одну 8ку надо удалить- однозначно к нему!
11 сентября 2020 г.
Хотелось бы сказать спасибо очень хорошему, опытному стоматологу-хирургу - Касимову Руслану Рашидовичу. Удаляла у него все 8-ки и осталась очень довольна как качеством его работы, так и его отношением к пациенту. Все удаления прошли безболезненно, зажило все очень быстро. Во время приема мне дали рекомендации, очень сильно меня успокаивал, заговаривал. После приема дал телефон, сказал, что могу позвонить если что-то случится. После дополнительно осмотры провел, посмотрел как заживает. Всем рекомендую. Лучший хирург в мире!
Искренне благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста и клиники. Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. В свою очередь, обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания, радовать приятными скидками и бонусами.

Омская гос. мед. академия ФА по ЗСР

Популярные стоматологи в Таганроге