14 ноября 2025 г.
Клиника очень красивая, чистая и уютная, на ресепшене работает приятная девушка. Хочу поблагодарить Нино Владимировну — замечательный специалист! Она внимательно осмотрела, объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Я сильно боюсь бормашины, но врач сумела меня успокоить: рассказывала, что делает, давала время отдышаться и только потом продолжала лечение.
10 ноября 2025 г.
Мне и сыну посчастливилось попасть к замечательному врачу — Диане Сидаковой. Она сделала сыну чистку, а мне поставила две пломбы. Я не люблю ходить к стоматологу, но благодаря профессионализму, внимательности и деликатности врача всё прошло комфортно и безболезненно. Пломбам пока только неделя — надеюсь, прослужат долго!
4 ноября 2025 г.
Проходил лечение у Нино Владимировны Болотаевой — врач с большим опытом. Она восстановила два зуба: всё сделали качественно, без боли и дискомфорта. Врач очень приветливая, с отличным чувством юмора — с ней легко и комфортно. Планирую снова обратиться в ближайшее время и всем её рекомендую!
1 ноября 2025 г.
Я очень переживала перед удалением зуба мудрости — наслушалась историй о сложных операциях. Но всё прошло удивительно быстро и спокойно, я даже не ожидала такого. Врач подробно рассказал, как ухаживать за раной, чтобы заживление прошло без осложнений.
14 октября 2025 г.
Клиника небольшая, но очень чистая и опрятная, есть парковка. Персонал на ресепшене приветливый. Особенно хочу поблагодарить своего врача — Болотаеву Нино Владимировну. Спасибо за профессионализм и неизменно хорошее настроение — с таким подходом лечение проходит легко и комфортно!
залина
5 марта 2023 г.
Может в клинике и есть хорошие специалисты... Я лечила зубы и протезировалась у Инны Юрьевны. Оказалась недовольна ее работой, но она говорила, что надо привыкнуть и десна села, поэтому зазор между десной и коронкой. Закрепила расшатавшийся мост и всё. Оказывается у них гарантия на работу 1 год, о чём в начале лечения не говорилось. Ни чеков об облате, ни мед карты на меня не нашлось в клинике. Ответила, да я вас помню и что дальше... В итоге спустя 2 года удаление и имлантация, но уже в другой клинике. Обидно, что даже доказать невозможно, за потраченное время и деньги