4 отзыва о стоматологии ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 пр-т Доватора, д. 22, корп. 1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1 пр-т Доватора, д. 22, корп. 1

• Адрес: пр-т Доватора, д. 22, корп. 1

• Обновлено 03.04.2026

4.0
7 декабря 2024 г.
Зашёл делать восьмёрку, врач Кочиева не смотрела и сразу сказала, что эти зубы не ремонтируют и нужно удалять.)) 20 лет назад ремонтировали, а сейчас нет!)) Я встал с кресла и ушёл.
13 ноября 2024 г.
Хочу сказать большое спасибо детскому хирургу Эйвазу Исламову за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и за его порядочность. Очень приятно , что среди молодых специалистов есть такие отличные врачи!
7 ноября 2023 г.
Мне удалили 7,8 моляр в четвертом сегменте по ОМС. Врач Джиоев Аслан проявил доброжелательность, внимание и профессионализм. Укол обезболивающий был безболезненным и само удаление то же. Впервые обратилась по ОМС. Была очень приятно удивлена . Спасибо всему персоналу.
Кочиева
24 августа 2023 г.
Ни для кого не секрет, что сейчас трудно найти хорошего доктора. Мне повезло!!! Адресую слова благодарности врачу высшей категории, стоматологу - терапевту, заместителю главного врача стоматологической клиники по ул. Доватора Дзабиевой Лилии Борисовне за ее волшебные руки и настоящий лечебный талант! Неоднократное продолжительное лечение всегда пролетало незаметно, все манипуляции были легки и безболезненны; руки доктора были невесомы и совершенно не задевали ни щек, ни губ, обстановка в кабинете умиротворяющая; порой забывала, что нахожусь в кресле стоматолога. Лилия Борисовна со всей присущей ей деликатностью доступно объясняла и легко отвечала на любой мои вопрос. Её внимание, чуткость, высокий уровень знаний и профессионализм невозможно переоценить. Доктор всегда доброжелательна, и это не только по отношению к пациентам, но и, как я обратила внимание, к коллегам, которые в любой момент обращаются за помощью и получают качественные и исчерпывающие консультации и ответы на свои любые вопросы! Лилия Борисовна! Дорогой мой человек! Вы - не только умная, но и красивая харизматичная женщина! Спасибо за всё! Спасибо за то, что Вы - есть!!! Спасибо за то, что хочется Вас благодарить! Спасибо за то, что доверяю Вам без сомнений и раздумий! Хочется пожелать удачи и достижения всех поставленных целей! Пожалуйста, живите долго и здо́рово и будьте счастливы! С уважением Кочиева Людмила.