Стоматолог Мохамед Мостафа Амр Махмуд — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Мохамед Мостафа Амр Махмуд

Мохамед Мостафа Амр Махмуд - фотография

детский ортодонт
Мохамед Мостафа Амр Махмуд принимает в «Стоматология СОЗВЕЗДИЕ» в Владимире. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Мохамед Мостафа Амр Махмуд

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Были повторно на приёме у врача ортодонта Мохамед Мостафа. Непосредственно установили брекеты на верхнюю челюсть. Все прошло быстро и комфортно. Дочка в восторге!
Сегодня были на консультации с дочерью у ортодонта Мухаммед Мустафа Амра Махмуд. Доктор все объяснил, наглядно показал. Проявлял заинтересованность и заботу. Что сказалось на нашем только положительном впечатлении. Лечение назначено, ждём с нетерпением его реализации!
Попал на консультацию к врачу-ортодонту Мохамеду Мостафе. Осмотр был первичный, в ходе осмотра врач подробно рассказал о всех существующих проблемах, объяснил что и почему необходимо делать, а что трогать не нужно. Записался на последующее лечение. Отношение ко мне как к пациенту было на очень высоком уровне (начиная с администратора, заканчивая куратором и врачом). В самой клинике чисто и приятно, в кабинетах оборудование новое и современное. Однозначно лечить зубы буду только здесь.
Ставили брекет-систему у доктора Мохамеда. Это замечательный и очень внимательный специалист. Он подробно всё объяснил, предложил оптимальный вариант лечения и уделил внимание всем деталям. Мы очень довольны результатом и качеством оказанных услуг!

Установка брекетов
    от 35 800 ₽ до 79 200 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 5 200 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 5 000 ₽ за обе челюсти
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники СОЗВЕЗДИЕ (4)