Стоматолог Дементьев Илья Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владимире

Дементьев Илья Игоревич

Дементьев Илья Игоревич - фотография
гнатолог
Дементьев Илья Игоревич принимает в «Стоматология OXFORD SMILE» в Владимире. Стаж 4 года. Специализируется на гнатологии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Дементьев Илья Игоревич

Хочу выразить благодарность врачу гнатологу Дементьеву Илье Игоревичу за профессиональный подход, внимательность и высокий уровень лечения! С прошлого года мучаюсь от болей в челюсти и дискомфорте при жевании. Обращалась к разным специалистам, но никто не мог дать эффективное лечение и предлагали высокую стоимость. После консультации у Ильи Игоревича сразу стало понятно, что попала к настоящему специалисту. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику, подробно объяснил причину проблемы и предложил эффективный план лечения. Илья Игоревич ответил на все интересующие меня вопросы, спокойно разъяснил каждый этап лечения и искренне переживает за результат. Сейчас я нахожусь в процессе лечения ВНЧС, и хотя терапия еще не завершена, уже чувствую значительное облегчение. Благодаря подобранным методам лечения появилась уверенность, что проблема решаема. Надеюсь, что после завершения лечения смогу дополнить отзыв словами благодарности за полное выздоровление!

Другие специалисты

• Первый Московский государственный университет имени Сеченова Москва