18 июня 2026 г.
Очень хорошая клиника врачи всё обладают знают своё дело специалисты я доволен сама клиника приятная чистая просторная
16 июня 2026 г.
Наивысшее качество услуг, профессиональные врачи, современное оборудование и материалы, вежливость персонала! Опрятный внешний вид.
16 июня 2026 г.
Вчера была у Ким Анастасии Владимировны на консультации. все профессионально объяснила, показала, план составила. Спасибо клинике и врачу за профессионализм.
13 июня 2026 г.
Перед имплантацией направили на чистку к пародантологу. Может быть потому, что в анкете я написала про кровь при чистке зубов. Услуга дорогая, но важная для здоровья дёсен и зубов. Анестезия не сильная, поэтому чувствовались острые как будто прокольчики. Болевые ощущения от них были только в воспаленных местах. Врач грамотная, всё объясняет, на вопросы подробно отвечает, даёт рекомендации. Девушка доброжелательная и вызывает доверие к её профессионализму. Оценку снизила за присутствие болевых ощущений.
Пользователь 118369
10 июня 2026 г.
Не первый год обращаюсь за лечением в эту клинику, квалификация и навыки врачей заслуживают только положительный отзыв, но особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Бельской Ольге Геннадьевне! Восхищён вашим мастерством и чуткостью! Врач от бога! Вы делаете мир лучше!
10 июня 2026 г.
ДжорджГруп это эталон в сфере медицинских клиник. Всегда высшее качество услуг, профессионализм врачей, современное оборудование и материалы, вежливость и обаятельность медицинского персонала!
10 июня 2026 г.
Приветливый персонал, всегда помогут подскажут. Лечусь в этой клинике уже на протяжение 3 лет. Врачи профессионалы своего дело, делают все быстро и качественно
9 июня 2026 г.
Вчера и сегодня была на консультации у ортодонта и у хирурга по вопросу имплантации зубов. Очень доброжелательные, предлагают разные варианты лечения, подробно отвечают на все вопросы, сразу распечатывают поэтапные планы лечения с суммами по каждой составляющей. Девушки кураторы улыбчивые, внимательные, сами водят по кабинетам, все объясняют, записывают на приёмы, поддерживают личную связь по телефону, относятся, как к любимому гостю. Мне очень понравилось отношение, а после общения с врачами появилось доверие. Для такой трусихи, как я, это важно. Из нескольких клиник я выбрала эту.
6 июня 2026 г.
Отличная клиника, давно хожу. Специалисты всех категорий, профессиональный сервис
6 июня 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность Рыковой С.А. Обращалась неоднократно — терапевт сделала всё на высшем уровне. Восстановила эмаль, качественно проработала зоны у десны. Результат радует со всех сторон: и красиво, и надёжно. Спасибо за бережное отношение и профессиональный подход.
7 мая 2026 г.
Очень довольна клиникой: персонал вежливый и отзывчивый. Лечение проводят врач с медсестрой — удобно, не нужно сплёвывать. Современный рентген: снимок всех зубов сразу появляется на компьютере у врача, ничего не надо держать во рту. Доктор консультирует по состоянию всех зубов, ставит долговечные пломбы.
3 мая 2026 г.
После отбеливания улыбка стала как голливудская — зубы больше не желтоватые! Улыбаюсь без стеснения, как на фото. Большое спасибо доктору и медсестре: сделали всё быстро и совершенно безболезненно!
1 мая 2026 г.
Большое спасибо Екатерине Витальевне Думчиковой за удаление зуба мудрости! Я очень волновалась (это было впервые), но врач меня успокоила, всё подробно объяснила и провела процедуру очень быстро — я даже не успела понять, что всё уже закончилось.
18 апреля 2026 г.
Время от времени посещаю GDG. Всегда доволен обслуживанием и результатом.
24 марта 2026 г.
Наталья Дмитриевна профи своего дела, полный восторг от ее методов и подходов к делу. Очень грамотный специалист. Чистка всегда проходит комфортно, постоянно интересуется ощущениями. Результат 11/10. Получил от нее ценные рекомендации!
22 марта 2026 г.
Приветливый мед.персонал. Высоко профильные врачи, мастера своего дела. Оказали мне консультативную мед. помощь. Назначили дальнейшее наблюдение и лечение. Рекомендую клинику.
22 марта 2026 г.
Мне очень нравится эта клиника, я всегда лечу здесь зубы. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда дают мне ценные рекомендации.
22 марта 2026 г.
Морозова Евгения Юрьевна-отличный стоматолог, все действия комментирует, даёт рекомендации. Нравится слаженная работа с ассистентом.
18 марта 2026 г.
Много слышал о данной Клинике, но никогда их услугами не пользовался.
Вчера был на приеме, все просто отлично. Качественно, быстро, вежливый и отзывчивый персонал.
Не прогадал, что обратился туда
15 марта 2026 г.
Пожалуй, единственная клиника на Владивостокском рынке стоматологии, с полным комплексом услуг и с индивидуальным подходом к клиентуре, а именно: работа в выходные и праздничные дни, на случай форс мажора доктор на связи 24/7 с моментальным оказанием помощи и полноценной консультацией, неподдельная заинтересованнось докторов в конечном положительном результате. Мои доктора Садыгов Асим и Рахманов Михаил. Благодарю!
15 марта 2026 г.
Очень хорошая клиника очень хорошие врачи знают своë дело
13 марта 2026 г.
Только начинаю лечение, собираюсь имплантировать. Специалисты и оборудование отличное.
13 марта 2026 г.
Все отлично делают без боли отвечают на все вопросы , советую
5 марта 2026 г.
Ходил на гигиену, прием прошел отлично, врач всегда на контакте, результат прекрасный.
1 марта 2026 г.
Елена Владимировна - профессиональный, внимательный и ответственный специалист. Назначения и лечение всегда на высшем уровне, ничего лишнего.
22 февраля 2026 г.
Прекрасный врач Лосева Алёна Владимировна. Я Прошла процедуру перед имплантацией.
21 февраля 2026 г.
Отлично, все отлично, Марине высоклассный специалист
21 февраля 2026 г.
Клиника на высшем уровне Врачи профессионалы и мастера своего дела Обслуживающий персонал очень ответственно относится к своим обязанностям Спасибо всем большое
20 февраля 2026 г.
Отличная клиника, в экстренной ситуации оперативно оказали помощь, без дополнительных услуг и консультаций.
20 февраля 2026 г.
Ольга Вячеславовна Шкабенева , стоматолог от бога, быстро не больно, легко и на позитиве, пролечила пять зубов, спасибо большое, с моей боязнью это невероятно. От клиники в восторге, все на высшем уровне спасибо, очень рекомендую всем
20 февраля 2026 г.
19 февраля в первый раз посетила клинику. Очень мне понравилось, что по моим проблемам есть куратор лечения Бочарова И.А., которая осуществляет мою связь с доктором. Мне тутже сделали котэ и выдали план лечения.
Впереди мне надо много испытать, но я надеюсь что все будет хорошо. Всем рекомендую эту клинику.
Пользователь 113361
20 февраля 2026 г.
Самая лучшая клиника в городе! Отличный сервис, грамотный персонал!
Хороший персонал. Приятное общение
Вежливость и понимание
16 февраля 2026 г.
Отличная клиника, Девушки на ресепшене очень вежливые
всегда помогут и расскажут, цена- качество соответствует.
Терапевт Шкебенева О. В. всё вылечила быстро и качественно
Гигиенист Северинец Т.А. сделала аккуратно профгпрофгигиену, дала рекомендации.
Удаление зубов мудрости у Думчиковой Е. В. прошло практически безболезненно, после операции прописан курс лечения, на второй день после удаления отек почти спал боли уже не было.
Большое спасибо, за Ваш профессионализм!
Головатая Инна Алексеевна
15 февраля 2026 г.
14.02.2026 г я была на приёме у гигиениста Палоян Гоар Гришаевны по поводу удаления зубного налёта. Я довольна результатом. Получила профессионально выполненную услугу, рекомендации после неё.
15 февраля 2026 г.
Отличная клиника, все понравилось ! Цена-качество соответствует ожиданиям.
13 февраля 2026 г.
Ток начал ходить ДЖОРДЖ ГРУПП и очень доволен все объясняют понятно, и всегда интересуются о самочувствии когда начинают свою работу, так что пока на высшем уровне
11 февраля 2026 г.
Была у доктора Бельской Ольги Геннадьевны. Отличный специалист, всё сделала быстро и безболезненно. Очень внимательная и грамотная, спасибо большое!
11 февраля 2026 г.
Врач хирург от бога Сим Владислав Александрович. Удаляли сложный зуб и имплантат. Быстро, качественно. Накануне переживала, так как был сильный воспалительный процесс. Все прошло хорошо, на следующий день небыло ни боли, ни отека, ни синяка. Золотые руки.
5 февраля 2026 г.
Только начала долгое, сложное и дорогостоящее лечение в данной клинике, но уже убедилась в профессионализме всего персонала, рекомендую данную клинику
30 января 2026 г.
Удаляла зуб мудрости, приняли быстро, все доходчиво объяснили. Да, дороже, чем в других клиниках, но зато быстро, почти безболезненно и помогали на протяжении всего лечения
29 января 2026 г.
Самая лучшая стоматологическая клиника! Все на высшем уровне. Лечиться одно удовольствие! Недавно делала гигиену и лечение у Палоян Марине Гришаевны. Очень хороший , грамотный и внимательный специалист. Никогда не думала , что лечить зубы можно ходить без страха и с удовольствием! Всем знакомым рекомендую только эту клинику и сама теперь только сюда !
29 января 2026 г.
Пришла в клинику со своей проблемой случайно- попалась на глаза реклама в телефоне. Клиника отличная, общение началось с куратором моего лечения приятной девушкой Маргаритой. Проконсультировала по всем вопросам, все ясно и понятно, сделали панорамное КТ бесплатно,после визита у врача сразу выдала мне план лечения с описанием всех этапов лечения, цен на все манипуляции. Тут же записалась к терапевту стоматологу без всяких ожиданий, вылечился зуб у Алехиной Елены Владимировны, тоже всё профессионально. Врач компетентно на основе моего КТ рассказала о состоянии моих зубов, на что следует в дальнейшем обратить внимание. Словом визитом в клинику осталась довольна, очень рекомендую. Минусов не увидела, только плюсы. Ещё и бонусы на счету, которые я могу использовать при следующем посещении.
21 января 2026 г.
Виктория Юрьевна Спирина опытный врач , все быстро качественно с улыбкой
15 января 2026 г.
Клиника понравилась, обратилась первый раз за консультацией по установке имплантов. Специалисты все подробно объяснили, вопросов нет. Рекомендую.
Пользователь 111114
10 января 2026 г.
Хорошая клиника, все выполнили на высшем уровнем. Врач-мастер своего дела
10 января 2026 г.
Была на приеме у ортодонта Кошелева в целом все понравилось, все объяснил, рассказал,все доступно и понятно, расписал план лечения, посмотрела работы доктора очень понравились, после лечения напишу еще отзыв об итоговом впечатлении.
9 января 2026 г.
Был на приеме у врача Егарева Дмитрия Владимировича, на гигиенической чистке. Вся процедура прошла на высоком профессиональном уровне, без всяких неудобств. Рекомендую.
Головатая Инна Алексеевна
7 января 2026 г.
06.12.2025 г была на приёме у доктора - ортопеда Хренкова Андрея Владимировича. Мне установили временную конструкцию - мост из 5 зубов - на импланты. Предварительно было проведено сканирование для изготовления временных коронок. Мне нравится внимательное отношение доктора к состоянию пациента, профессионализм, проявляющийся в каждом действии врача. В клинике на Океанском проспекте 41 оказалась год назад для установки имплантов. Сейчас у меня стоят временные конструкции на нижних боковых имплантах, там где не было зубов уже несколько лет. Появилась возможность нормально жевать пищу. Осталось немного времени до установки постоянных конструкций. Меня устраивает обстановка клиники, специалисты, работающие здесь, отношение к пациенту.
6 января 2026 г.
Всегда отдаю предпочтение именно этой клинике. Профессиональные врачи, которые действительно работают на результат, хорошие чистые кабинеты, всевозможный перечень услуг и приемлемое соотношение цены и качества. Рекомендую всем своим знакомым.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП
на Океанском(38)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЖОРДЖ ГРУПП на Океанском.