Стоматолог Починков Сергей Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владивостоке

Починков Сергей Васильевич

Починков Сергей Васильевич - фотография

4.6
Починков Сергей Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника ПРИОРИТЕТ» в Владивостоке. Стаж 33 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Починков Сергей Васильевич

4.6
Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
23 апреля 2026 г.
Ну что ,пришел тот момент когда нужно рассказать мою историю обращения к Сергею Васильевичу и пусть наш город узнает о таком замечательном специалисте !Я очень долго мониторила сайты и отзывы разных клиник со своей проблемой по протезированию ,выбор пал на клинику Приоритет по отзывам ,я не знала кто будет мой врач пришла по наитию на консультацию а дальше пошло поехало .Сергей Васильевич проконсультировал ,всё подробно рассказал ,видно что он любит свою работу а не просто сидит там за оплату труда ,после знакомства наш путь начался с обследования челюсти МРТ ,где подробно видно что да как ,очень понравился его подход ,дотошный ко всем этапам ,я ещё ни разу не сидела перед мужчиной так долго с открытым ртом Он меня не отпускал пока не доделал всё максимально до ума ,лечения длилось не быстро ,работы было много ,но каждый приход к нему всегда очень позитивный ,и даже спустя время когда работа окончена ,но требуется переодически осмотр ,он и к этому относиться ответственно!Вообщем это теперь 100% моя клиника где я буду ходить на постоянной основе . И самое главное по сравнению в большинства клиник цены тут более чем приемлемые!
Огромное спасибо за такой подробный, душевный и искренний отзыв! Мы приятно тронуты, что вы поделились своей историей обращения к Сергею Васильевичу и выбрали клинику «Приоритет» во Владивостоке. Очень ценим, что вы отметили: - тщательный подход врача к диагностике (включая МРТ челюсти); - подробное консультирование на всех этапах; - ответственное отношение к лечению и профилактическим осмотрам; - приемлемые цены по сравнению с другими клиниками. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и уверенность в результате — от первого приёма до завершения лечения. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие! Будем счастливы видеть вас снова на плановый приём. С благодарностью, команда клиники «Приоритет»
21 апреля 2026 г.
Сергей Васильевич - профессионал, за красивой улыбкой к нему . Предложил множество вариантов, как в финансовом плане, так и как выполнить работу по возврату улыбки во «все зубы». Так же хочется отметить его помощницу Яну, очень внимательная. Спасибо !
6 апреля 2026 г.
Сергей Васильевич профессионал своего дела! У меня была нестандартная ситуация. У меня импланты, которые поставили несколько лет назад в другом городе. Обращалась в другие стоматологии, либо не могли сделать, либо отказывались. Получилось сделать зубы только клинике "Приоритет". Сергей Васильевич подобрал все нужные винтики и поставил коронки. Очень понравилось, что на приеме мне все подробно рассказывали и показывали, давали рекомендации, а сама работа была аккуратной. Если Вы в поиске врача стоматолога ортодонта - 100 процентов рекомендую!
26 марта 2026 г.
Клинику и врача хирурга - Кирилла Викторовича выбрала по отзывам в интернете. Но администратор меня, по неизвестным мне причинам, отправил на консультацию к ортопеду - Сергею Васильевичу. Консультацию получила в полном объеме, но он проконсультировал меня как ортопед, а мне нужна была консультации хирурга и мнение о своей проблеме я хотела услышать от хирурга. Мне это не понравилось, я ушла недовольная.
24 марта 2026 г.
Самый лучший доктор, всем своим знакомым советую. Сделал мне красивую улыбку

Отбеливание зубов
    от 15 000 ₽ до 25 000 ₽ за обе челюсти
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 60 000 ₽ до 70 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ до 9 500 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ПРИОРИТЕТ (3)