Стоматология ДЕНТТОРИЯ (DENTTORIA) ул. Казахская, д. 1/5 в Волгограде - 5 стоматологов, консультация от 900 рублей, телефон регистратуры

4.8

5 врачей
Средний стаж врачей: 23 года
1 акция

Клиника эстетической стоматологии ДЕНТТОРИЯ (DENTTORIA)

Врачи клиники Клиника эстетической стоматологии ДЕНТТОРИЯ (DENTTORIA) (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника эстетической стоматологии ДЕНТТОРИЯ (DENTTORIA) .
Логинова Жанна Владиславовна
Суворова Ольга Борисовна
Кипина Оксана Юрьевна
Гарин Андрей Викторович

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге лучших клиник Волгограда 2024 3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Волгограда 2023

4.8
4.9
3 июня 2026 г.
Впервые обратилась в клинику — нужно было восстановить пломбу. Врач сделал всё быстро, безболезненно и качественно
1 июня 2026 г.
Ставила коронки у Юсуфа Джамоловича — потрясающий врач: тактичный и настоящий профессионал! Обязательно буду его рекомендовать. Клиника «Дентория» тоже впечатлила: вежливый персонал и удобный график — принимают в то время, которое подходит мне.
27 апреля 2026 г.
Большое спасибо моему врачу Госенову Юсуфу Джамаловичу! Он очень приветливый и с отличным чувством юмора. Во время лечения постоянно интересовался моим самочувствием, уточнял, не больно ли мне, и даже дал время на перерыв. Профессионал с большой буквы — очень довольна приёмом!
10 апреля 2026 г.
Впервые обратилась в клинику, чтобы восстановить пломбу, — и осталась очень довольна! Врач сделал всё быстро, безболезненно и качественно, а после дал полезные рекомендации. Теперь буду ходить только сюда.
3 апреля 2026 г.
Огромное спасибо Муратовой Алёне Евгеньевне! Доброжелательная и грамотная — настоящий профессионал. Провела профессиональную чистку зубов ультразвуком: всё аккуратно, безболезненно, постоянно уточняла, как я себя чувствую. Результат отличный, никаких неприятных ощущений после процедуры. Ещё лечила зубы: было комфортно — удобное кресло, обезболивающий гель перед уколом, специальная капа во время лечения. Очень довольна работой доктора!
19 января 2026 г.
Клиника нормальная, мне понравилось, проезжал мимо, зашел и сразу попал на прием. Консультацию получил полноценную, врач провел осмотр всех зубов, написал, какие зубы надо лечить и сколько это будет стоить.
1 декабря 2025 г.
Самая лучшая стоматология, хожу только сюда. Обратилась с очень сложной проблемой, почти все зубы были разрушены, мне сделали очень качественное протезирование и невероятно красивую улыбку
12 ноября 2025 г.
Понравилось то, что быстро попала на прием, уже через 2 дня после записи. Отличный врач - Жанна Владиславовна Л., вникла в мою проблему, грамотно и внимательно отнеслась к моей проблеме, т.к. у меня не очень стандартная ситуация и требовалась консультация узкого специалист, которым она является. Подробно объяснила, что можно делать, что нельзя, объяснила каким лучше пойти путем лечения.
27 октября 2025 г.
Обратилась в клинику ночью с болью. Принял хирург - отличный врач. После осмотра сделал укол и провел процедуру удаления. Все прошло аккуратно и быстро, наложил швы. Рана зажила хорошо без осложнений. Через 7 дней сняла у него швы, он дал рекомендации, я очень довольна работой этого врача.
11 октября 2025 г.
Клинику выбрал по месту жительства и по отзывам. Прохожу лечение у ортопеда. Отличный врач, все доступно объяснил, и я согласился на лечение. Сейчас в процессе лечения, очень доволен результатом.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 7% на установку виниров!
    Действует до 31.08.2026
    Скидка 7% на установку виниров!

На установку виниров 7 %

Клиника эстетической стоматологии ДЕНТТОРИЯ (DENTTORIA) работает с 2009 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 22 года.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 52 отзывами пациентов, 49 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Мы находимся рядом с 7 Больницей в жилом здании ближе к Волге

Популярные клиники рядом