Стоматолог Логинова Жанна Владиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Волгограде

Логинова Жанна Владиславовна

Логинова Жанна Владиславовна - фотография

4.6
Логинова Жанна Владиславовна принимает в «Клиника эстетической стоматологии ДЕНТТОРИЯ» в Волгограде. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Логинова Жанна Владиславовна

4.6
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
12 ноября 2025 г.
Понравилось то, что быстро попала на прием, уже через 2 дня после записи. Отличный врач - Жанна Владиславовна Л., вникла в мою проблему, грамотно и внимательно отнеслась к моей проблеме, т.к. у меня не очень стандартная ситуация и требовалась консультация узкого специалист, которым она является. Подробно объяснила, что можно делать, что нельзя, объяснила каким лучше пойти путем лечения.
21 августа 2025 г.
17 июня ставил пломбу у Жанны Владиславовны. Прошло 2 месяца - на месте пломбы болит. Еще у меня болели некоторые нижние зубы: один под коронкой, один после фторирования, и у одного опустилась десна. Я спросил врача на счёт этих зубов (которые, кстати, несколько лет назад я лечил в других клиниках) мне сказали, пить глицин и втирать в зубы глюконат кальция (у меня ещё была чувствительность дёсен). Я два месяца втирал в зубы глюконат кальция и чувствительность прошла, но зубы нижние (пломбы которых мне ставили в других местах) как болели - так и болят. А еще болит зуб, который мне делала Жанна Владиславовна. Сегодня, 21 августа я был записан на приём к другому врачу. Я ей сказал, что зуб верхний лечил у другого врача - она меня к нему и направила. Хотя, я не хочу к нему идти, если в прошлый раз, когда мне пломбировали зуб - он у меня сейчас болит. Не вижу смысла ходить к Жанне Владиславовне. Не обижайтесь, но вы мне выписали глюконат кальция и глицин, будто это поможет от зубной боли нижних зубов. В общем, доктор не захотела перелечивать зуб. Лишь тот зуб нижний, который у меня под коронкой будут перелечивать, потому что там периодонтит. Будут чистить каналы и класть лекарство, и лечить будут его около двух месяцев. По поводу нижнего зуба, у которого оголилась шейка - мне сказали, что не будут его лечить и что-то с ним делать - он и так будет болеть дальше. А по поводу того зуба, что фторировали (опять же, в другой клинике) - тоже ничего делать не будут. В общем, ушёл я оттуда в двояком впечатления. Вроде, и не болят у меня зубы - я сам себе все это придумывал. И глицин мне выписывали в предыдущий раз посещения - якобы для успокоения нервов. Вот, честно - не знаю, что делать с остальными зубами, не знаю куда идти - в большей части стоматологии города за другими врачами тоже не хотят перелечивать.
16 сентября 2024 г.
Впервые посетила эту стоматологию и осталась под приятным впечатлением. Администраторы дружелюбные, приветливые, оборудование хорошее, современное. С врачом Логиновой Ж. В. давно знакома. Замечательный, высококвалифицированный врач. Она всегда поддерживает и видно, что любит свою работу. Процедуры абсолютно безболезненны! Особенно хочется отметить ее общение с детьми - уговорит кого угодно. Буду советовать врача и клинику.
5 сентября 2024 г.
Недавно я посетила стоматологию Денттория и осталась очень довольна обслуживанием. Прием начался с профессионального подхода со стороны специалистов, Жанны Владиславовны и Юсуфа Джамаловича, которые позаботились, чтобы мне было комфортно. Хочу отметить их внимательность, доступные объяснения этапов лечения и готовность отвечать на вопросы. Благодаря им мне было спокойно на приеме. Процедуры прошли безболезненно и эффективно, и несмотря на то, что лечение ещё продолжается, результаты уже впечатляют. Всем советую клинику.
27 августа 2024 г.
Я уже давно являюсь клиентом стоматологии Денттория и лечу зубы у врача Логиновой Ж.В. Она настоящий профессионал, и все процедуры проходят аккуратно и безболезненно. В клинике очень приветливый персонал, а атмосфера здесь уютная и комфортная. Огромное спасибо!
3 июня 2024 г.
В стоматологии Дентория лечила зубы я сама и ребенка записывала. Наш лечащий врач хирург, пародонтолог и детский стоматолог Логинова Жанна. Замечательный специалист, хорошо консультирует по всем вопросам, дает необходимые рекомендации по уходу за зубами. Ответственная, внимательная и очень грамотный доктор. Рекомендовала своим знакомым.
24 декабря 2022 г.
Рекомендую клинику для посещения. Последний раз обращалась к Жанне Владиславовне. Мне все понравилось на приеме. Доктор хорошо знает свою работу, справилась с поставленной задачей на сто процентов. Проблему, которая у меня была, решили. В самом клинике приятно находиться, чисто, свежо и комфортно.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Акции и скидки клиники ДЕНТТОРИЯ (1)