Стоматология ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО ул. им. Землячки, д. 58, корп. 1 в Волгограде - 10 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. им. Землячки, д. 58, корп. 1

• Обновлено 23.03.2026

ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО

Узнайте расписание врачей в клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО .
Диденко Ирина Васильевна
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Проскурнова Илона Владимировна
Макаров Дмитрий Олегович
Коровина Анна Алексеевна
Саяпина Алина Дмитриевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 14 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, EMS Prophylaxys master, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие авторские клиники 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место

• Консультация детского стоматолога

в понедельник
Однозначно рекомендую. Вежливый персонал и прекрасные специалисты. Отдельная благодарность доктору Алине Дмитриевне, так как до неё сын катастрофически боялся стоматологов, но , благодаря её коммуникациям с ребенком, теперь проблема исчерпана.
7 апреля 2026 г.
Пришел в клинику на плановый осмотр по рекомендации. Ранне ходил в государственную поликлинику, разница огромная. Был обнаружен начальный кариес на нескольких зубах. Доктор составил план лечения, рассказал что будем делать и почему, в вежливой форме. Принял решение продолжать лечение у этого доктора. Буду также рекомендовать эту клинику и доктора своим знакомым.
4 марта 2026 г.
Я обращалась к Диденко Ирине Васильевне в клинику «Ортодонтический центр Диденко» за консультацией и дальнейшей работой с брекетами или элайнерами. Доктор провела первичный прием, осмотр, выстроила план дальнейших действий: направила на КТ, а также в последствии дала направление на МРТ, на повторной встрече подробно рассказала о диагнозе и плане лечения. Я осталась довольна приемом и высокой работой врача. Рекомендую Ирину Васильевну.
31 марта 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы особенно ценим, что вы отметили комплексный подход к диагностике — включая направления на КТ и МРТ — и детальное обсуждение плана лечения на повторной консультации. Для нас крайне важно, чтобы каждый этап взаимодействия с пациентом — от первичного осмотра до разработки стратегии коррекции — был максимально прозрачным и понятным. Ваша положительная оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Желаем вам комфортного и успешного ортодонтического лечения. Будем рады сопровождать вас на всех его этапах. С уважением, «Ортодонтический центр доктора Диденко»
28 февраля 2026 г.
Мы обратились в данную клинику полечить наши зубки) Была довольная непростая ситуация, так как ребёнок оооочень сильно боялся стоматологов и категорически отказывался открывать рот... По этой же причине несколько зубов уже было просто запущено... К моему великому удивлению, доктор Хаустова Анна Витальевна смогла быстро найти подход к сыну, подобрать нужные слова в разговоре и всё прошло хорошо!!! Очень было приятно, что после проведения всех необходимых обследований- это единственный доктор, которая увидела одну особенность и этим внесла колоссальный вклад в дальнейшее здоровье зубиков сына!!! Огромное спасибо Анне Витальевне за профессионализм, грамотное лечение и очень располагающее к себе отношение!!! Это тот самый случай, когда ты- доктор по призванию!!!! Отдельное спасибо главному врачу этого центра за прекрасный сервис, абсолютную чистоту и опрятность , внимательный и чуткий подход к каждому пациенту! Замечательный центр! От души рекомендую!
31 марта 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о работе нашей клиники и доктора Хаустовой Анны Витальевны. Мы искренне рады, что вам и вашему сыну удалось преодолеть страх перед лечением, а оказанная помощь полностью оправдала ваши ожидания. Особенно ценно, что вы отметили внимательность Анны Витальевны, её умение найти подход к ребёнку и профессиональную зоркость при диагностике. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Отдельное спасибо за высокую оценку работы всего коллектива и условий в клинике. Мы стремимся создавать комфортную и безопасную среду для маленьких пациентов — и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
27 февраля 2026 г.
Обратилась после гос. клиники на прием к Макарову Дмитрию Олеговичу, все очень понравилось. это был самый безболезненный поход с стоматологу.Пломбы очень аккуратные. Приятные ассистенты всегда помогут, в общем очень хорошее впечатление о клинике. Теперь только сюда.
31 марта 2026 г.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и выбор нашей клиники! Мы искренне рады, что приём у Дмитрия Олеговича Макарова оставил у вас исключительно положительные впечатления. Благодарим также за тёплые слова в адрес наших ассистентов — их поддержка действительно играет важную роль в создании доброжелательной атмосферы. С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
15 февраля 2026 г.
Первые впечатления очень хорошие, знакомые посоветовали эту клинику. Нужно было лечить коренной зуб дочери подростку, нас записали к врачу Хаустова Анна Витальевна в "Ортоцентр доктора Диденко И.В." Была свободная запись на сл.день в отличии от другой клиники - через неделю, за неделю может пульпит развиться! Тут для маленьких детей есть игрушки, книжки и мультики, младшая дочь не скучала, пока ждали старшую. Еще есть вай фай. Дочь в процессе лечения чувствовала себя комфортно, смотрела мультики. Ждём следующего визита, чтобы долечить зуб. Пока все нравится!
31 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и доверие, оказанное нашей клинике! Мы искренне рады, что вы остались довольны приёмом у Анны Витальевны Хаустовой и условиями, созданными для пациентов. Особенно приятно, что вы отметили: - оперативность записи — возможность записаться на следующий день, что крайне важно при лечении зубов; - профессионализм и бережный подход Анны Витальевны к лечению подростка; - комфортную атмосферу для детей: игрушки, книжки, мультики и Wi‑Fi, которые помогли младшей дочери не скучать во время ожидания. Мы стремимся сделать посещение стоматолога максимально комфортным для всей семьи, особенно для маленьких пациентов. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады помочь вам завершить лечение зуба у дочери. Желаем крепкого здоровья всей вашей семье! С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
29 января 2026 г.
Сама клиника очень хорошая , чисто, уютно , доброжелательный персонал, но мой отзыв больше о докторе Саяпиной )С Алиной Дмитриевной, мы знакомы еще с гос. стоматологии, осмотр, чистка, лечение при необходимости. Доктор всегда доброжелательна к ребёнку, всегда комментирует все свои действия, для спокойствия пациента))) у ребёнка нет ни какого страха перед стоматологом, и это очень важно. Всегда подробно расскажет и покажет, о состоянии зубиков. После приёма и наклейки, и тату, и ногти накрасят маленьким пациентам. И родителям рекомендации по поводу ухода за детскими зубками.Вообще Алина Дмитриевна нас любимый доктор, дочь отказывается ходить к другому, говорит Алина Дмитриевна лучшая. Теперь я всем своим знакомым рекомендую данного доктора.
31 марта 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе Алины Дмитриевны Саяпиной! Очень приятно читать, что ваша дочь с удовольствием посещает стоматолога и считает Алину Дмитриевну лучшим доктором. Алина Дмитриевна прекрасно сочетает профессионализм с душевным отношением — она подробно объясняет каждый шаг, показывает состояние зубов и даёт полезные советы родителям. А маленькие приятные бонусы после приёма помогают превратить визит к стоматологу в радостное событие. Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете Алину Дмитриевну своим знакомым. Это лучшая награда для нас! С теплом и благодарностью, Ортодонтический центр доктора Диденко
22 января 2026 г.
В клинике обратились к определенному врачу, которого порекомендовали. Мы пришли с детьми на осмотр и лечение зубов к врачу Саяпиной Алине. Прекрасный детский врач, со всеми детками ладит, к каждому нашла подход, никто не капризничал и не плакал. Сделали осмотр, подлечили зубки, выслушали рекомендации. Я и дети остались довольны. Будем ходить теперь только к этому врачу.
3 февраля 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе доктора Саяпиной Алины Дмитриевны. Нам очень приятно, что вы и ваши дети остались довольны приёмом. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают специалисты, которые умеют находить подход к самым маленьким пациентам. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
30 декабря 2025 г.
Отличная клиника! Приятный отзывчивый персонал Проходила ортодонтическое лечение на элайнерах у Анны Алексеевной. Очень бережливый врач. Всё перепроверит, назначит пройти только те обследования, которые действительно нужны и предложит лучшие решения. Ничего лишнего. Все приемы проходили максимально комфортно. Видела, что в кабинетах очень много интересных фишек для детей: игрушки, браслетики, разные пасты и щетки, блёстки, в общем для детей здесь созданы все условия, чтобы они не боялись стоматологов
8 января 2026 г.
Здравствуйте. Огромное спасибо за тёплые слова! Мы гордимся тем, что Анна Алексеевна сочетает профессионализм с разумным подходом — без лишних назначений, но с максимальным вниманием к результату. Отдельное спасибо за оценку нашей «детской зоны»: для нас важно, чтобы малыши приходили к стоматологу без страха и даже с радостью. Будем рады видеть вас снова!
25 декабря 2025 г.
Была на приёме с сыном. Был кариес на передних 3-х зубках и очень его боялась лечить, так как ребёнку 4 года и сверлить за раз 3 зуба не очень Но я была уверена в Алине Дмитриевне как в враче, мне посчастливилось с ней работать в одной поликлинике и там о ней тоже отзывались очень хорошо! Я в восторге от приёма и мой страх полностью ушёл в плане лечения зубов ребёнку. Теперь мы ходим только к Алине Дмитриевне! Алина быстро и качественно залечила зубки ребёнку и за 1 приём получилось вылечить сразу 3 зубика, теперь смотреть на здоровые и белые зубы своего ребёнка - одно удовольствие!
8 января 2026 г.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили здоровье зубов вашего малыша Алине Дмитриевне. Мы рады, что удалось снять ваши тревоги и провести лечение максимально комфортно для ребёнка. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие. С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко

В клинике мы постарались собрать самое современное оборудование и компьютерные программы самого последнего поколения для диагностики состояния челюстно-лицевой области. Но самое главное богатство клиники — это великолепный коллектив! Все наши врачи — мастера своего дела. Наши доктора сочетают в себе редкие качества: человечность, сострадание, желание помочь и высочайший профессионализм.

Мы бесконечно преданные стоматологии люди, увлеченные и творческие натуры, которые, несмотря на опыт и знания, продолжают учиться и совершенствоваться. Для нас работа сродни творчеству. Мы находим решения, казалось бы, безнадежных ситуаций, а результаты нашего труда приносят нам удовлетворение от работы!

Лоскутные операции от 3 000 ₽ до 16 900 ₽
    Снятие брекетов от 3 500 ₽ до 12 500 ₽