Стоматолог Макаров Дмитрий Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Волгограде

Макаров Дмитрий Олегович

Макаров Дмитрий Олегович - фотография

2 место в рейтинге
Макаров Дмитрий Олегович принимает в «ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО» в Волгограде. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Макаров Дмитрий Олегович

7 апреля 2026 г.
Пришел в клинику на плановый осмотр по рекомендации. Ранне ходил в государственную поликлинику, разница огромная. Был обнаружен начальный кариес на нескольких зубах. Доктор составил план лечения, рассказал что будем делать и почему, в вежливой форме. Принял решение продолжать лечение у этого доктора. Буду также рекомендовать эту клинику и доктора своим знакомым.
27 февраля 2026 г.
Обратилась после гос. клиники на прием к Макарову Дмитрию Олеговичу, все очень понравилось. это был самый безболезненный поход с стоматологу.Пломбы очень аккуратные. Приятные ассистенты всегда помогут, в общем очень хорошее впечатление о клинике. Теперь только сюда.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и выбор нашей клиники! Мы искренне рады, что приём у Дмитрия Олеговича Макарова оставил у вас исключительно положительные впечатления. Благодарим также за тёплые слова в адрес наших ассистентов — их поддержка действительно играет важную роль в создании доброжелательной атмосферы. С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
23 декабря 2025 г.
Макаров Д.О.радотает с микроскопом,это единственный специалист в нашем городе, лечение проходит максимально комфортно, доктор заранее описывает весь план лечения, составляет письменно, проводит необходимый КТ или рентген, всегда на связи , что очень радует ! Сама клиника на высшем уровень от обстановки до оборудования!
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили профессиональные качества доктора Макарова Д. О. — его работу с микроскопом, чёткое планирование лечения и постоянную доступность. Также приятно, что вы высоко оценили оснащение и атмосферу клиники. Для нас важно соответствовать самым высоким стандартам — будем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
10 декабря 2025 г.
Приехала в клинику с другого конца города, по рекомендации подруги. Первое впечатление, после посещения, вау. Чисто, уютно, красиво, эстетично. Цветы в каждом углу. Я в восторге. Очень вежливые администраторы. Предложили кофе в красивой кружке с милоЙ ложкой, маленькими печенюшками и шоколадкой. Каждая мелочь продумана, чтобы радовать посетителей. Записывалась к стоматологу Макарову Дмитрию Олеговичу. Врачи работают с ассистентами. Все вежливы и очень компетентны. Перед лечением полный осмотр, рентген, при необходимости (я приходила со своей КТ). Показали на снимках что нужно лечить. Составили план лечения (т.е до начала процедур я уже знала сколько денег мне нужно будет потратить на восстановление всех зубов, а не только того, с которым я обратилась). Понравилось абсолютно всё. Теперь лечим зубы всей семьей только там. Детям очень нравится стоматолог Саяпина Алина Дмитриевна. Пока один ребенок в кресле, второй играет в детском уголке. Есть телевизор, вай фай. Лучше клиники я не встречала. Нам на дорогу от дома до центра доктора Диденко и обратно ехать 3 часа (без пробок), но мы готовы столько добираться. Потому что Ирина Васильевна собрала лучших специалистов в одном месте и организовала такое пространство, откуда не хочется уезжать. Спасибо большое персоналу клиники!
4 сентября 2025 г.
Внимательный, грамотный персонал. Очень хороший хирург Бережной В.В. золотые руки. Хочется отметить терапевта Макарова Д. О.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала! Мы рады слышать, что вам понравилась работа хирурга Бережного В.В. и терапевта Макарова Д. О. Ваше доверие для нас очень важно. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко.