Отзывы пациентов о клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
29 ноября
Проходила ортодонтическое лечение у доктора Диденко Ирины Васильевны,результатом очень довольна.Ирина Васильевна-настоящий профессионал своего дела и потрясящий человек!!!
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны ортодонтическим лечением у доктора Диденко Ирины Васильевны.
Ирина Васильевна действительно является настоящим профессионалом и всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получил лучший результат. Нам приятно, что ее подход и забота о пациентах оставили у вас положительные впечатления.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
26 ноября
Записались на консультацию к врачу Коровиной Анне Алексеевне по поводу прикуса и трудностей произношения звуков несмотря на проведеную операцию по подрезании уздечке. Врач профессионал своего дела сразу определила причину верхняя челюсть блокирует нижнюю от этого и страдает речь. Предложила варианты лечения на которые мы согласились.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились к доктору Коровиной Анне Алексеевне и получили квалифицированную помощь в решении вопросов
Анна Алексеевна — действительно опытный специалист, и нам приятно знать, что она смогла быстро определить причину ваших затруднений. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим пациентам индивидуальные решения, соответствующие их потребностям.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в процессе лечения, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рядом, чтобы помочь вам!
22 ноября
В клинике чисто и красиво, ощущение больницы - отсутствует, интерьер продуман до мелочей, начиная со стойки регистратуры и до самого кабинета, там приятно находиться. Саяпина А.Д. - наш любимый семейный доктор, обращаемся уже не первый раз. Алина Дмитриевна - добрый и профессиональный специалист. Быстро нашла подход к моим детям, и вся процедура лечения прошла комфортно и быстро. У дочери было 2 сложных зуба. Анестезию ребенок даже не заметила, как сделали. Алина Дмитриевна аккуратный и внимательный человек. Рекомендую. Дети идут на прием без страха.
в среду
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас такие положительные впечатления.
Создание комфортной и уютной атмосферы для наших пациентов — одна из главных задач нашей команды, и мы счастливы, что вам понравился интерьер и обстановка клиники. Мы стараемся, чтобы каждый элемент, начиная со стойки регистратуры и заканчивая кабинетами, способствовал ощущению уюта и спокойствия.
Особая благодарность за теплые слова в адрес нашего врача, Саяпиной Алины Дмитриевны. Мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы, которые умеют находить подход к детям, делая процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Замечательно слышать, что ваша дочь даже не заметила, как была сделана анестезия, и что она идет на прием без страха!
Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь вам и вашей семье!
21 ноября
Были на приёме с дочерью(5 лет) у Саяпиной Алины Дмитриевны. Доктора знаем уже давно, ещё со старшим ребенком, пройдя многих врачей, наконец то нашли нашу зубную фею. Старшему 8 лет и мы к Алине Дмитриевне, теперь ходим только на профилактику. У дочери заболел зуб думала просто кариес, врач провела диагностику и оказалось, я не досмотрела и там уже пол зуба поражено. Как всегда для ребенка была создана максимально комфортная обстановка, всё рассказывает, объясняет, малышка совсем ничего не испугалась. Ушла веселая, ещё и подарок получила. Советую однозначно, но не всем сразу, а то нам не останется места для записи
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы и ваша дочь получили положительный опыт на приеме у Саяпиной Алины Дмитриевны.
Также мы рады, что Алина Дмитриевна смогла создать комфортную обстановку для вашей пятилетней дочери. И понимаем, как важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно во время лечения.
Спасибо за рекомендацию — мы надеемся видеть вас снова!
13 ноября
Была на приёме в "Ортодонтическом центре доктора
Диденко" — очень приятное впечатление! Отдельное спасибо врачу Проскурновой Илоне Владимировне.
Очень внимательная, всё выслушала, объяснила понятным языком, ответила на все вопросы. Помогла разобраться с вариантами лечения и выбрать подходящий. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы пациент понял и чувствовал себя уверенно. В целом, осталась очень довольна визитом, теперь точно знаю, куда обращаться дальше.
21 ноября
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваше посещение оставило положительное впечатление.
Особую благодарность передадим врачу Проскурновой Илоне Владимировне — ее внимание к пациентам и способность объяснять сложные вещи простым языком действительно ценятся. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения.
Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Мы будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с любыми вопросами или предложениями.
10 ноября
Могу сказать эта самая комфортная клиника которую я поселила 2 года назад и не пожалела,каждый врач профессионал своего дела и каждый посоветует правильное лечение
21 ноября
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим центром и профессионализмом врачей. Ваша доверие и положительные впечатления — это главная награда для нашей команды. Мы всегда стремимся предоставить качественное лечение и комфортную атмосферу для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова!
Ортодонтический центр доктора Диденко
В клинику я попала как только она открылась, к Ирине Васильевне я хожу давно, и очень довольна ее подходу к лечению, грамотный специалист, с ней приятно рядом находится, так же как и приятно находится в клинике, очень красивый интерьер.
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы Ирины Васильевны! Мы рады, что вам комфортно в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессионализм. Ваши слова вдохновляют нашу команду.
Будем рады видеть вас снова!
После приема
Клиника и врач супер. Очень довольна, что нашла их. Исправляла прикус у врача Диденко Ирины. Отличный врач, профессионал своего дела, опытная, вежливая и аккуратная. Результатом и качеством оказанной услуги довольна.
Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Ирины Васильевны Диденко и смогли достичь желаемого результата в исправлении прикуса.
Мы всегда стремимся делать все возможное для комфорта и здоровья наших пациентов.
Ждем вас снова в нашей клинике!
Ортодонтический центр доктора Диденко
Пришёл на приём, жалобы были на зубную боль под коронками.Доктор провёл консультацию и принял решение удалить зубы и поставить импланты. Спустя 3 месяца поставили коронки. Мне всё очень понравилось - клиника, отношение медперсонала, особенно хочу выделить врача хирурга Бережного Виктора Викторовича.
Качественное оборудование, сразу можно провести операционное вмешательство, сделать КТ и сканирование полости рта
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и особенно выделили работу хирурга Виктора Викторовича. Важно, что весь процесс — от диагностики до установки коронок — прошел для вас комфортно и эффективно. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам самое современное оборудование и высокое качество услуг. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на результат.
Будем рады видеть вас снова!
29 сентября
Обратилась в клинику доктора Диденко к Анне Алексеевне по рекомендации и не пожалела!
Особенно хочу отметить её внимательность к деталям, индивидуальный подход и использование современных технологий. Элайнеры были установлены аккуратно и комфортно, а процесс лечения проходит под
постоянным контролем.
Здравствуйте.
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом!
Ваши положительные слова о внимательности, индивидуальном подходе и использовании современных технологий очень ценны для нас. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортное лечение и качественный сервис, а также поддерживать постоянный контроль на всех этапах.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Пользователь 105767
26 сентября
Как мы рады!Все на высшем уровне, начиная с атмосферы и заканчивая лечением зуба. В клинику обратилась с ребёнком по рекомендации своей знакомой. Очень быстро нашли подход к маленькому пациенту. Во время лечения ребёнок вёл себя спокойно, смотрел мультики, а по окончании подарили игрушку. Идём на приём уже в третий раз и всегда с удовольствием. Огромное спасибо всему персоналу, но самую большую благодарность хочу выразить Хаустовой Анне Витальевне за ее огромный труд, опыт и невероятное терпение. Мы бывалые и посещали с сыном множество разных клиник. Был серьезный случай - 8 зубов к лечению! Шок для мамы и ребенка. Пульпит и кариес между зубками, не увидели сразу. Нам сделали рентген на самом лучшем оборудовании, которое мне приходилось встречать. Всё объяснили и показали! Я безумно рада, что по чистой случайности узнала про клинику и мой выбор пал на этого врача! Что сказать, лучшие!
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт в нашей клинике был положительным, и что вы и ваш ребенок чувствовали себя комфортно во время лечения.
Мы гордимся нашей командой и очень ценим ваши слова благодарности. Каждый из нас стремится создать теплую атмосферу и максимально облегчить процесс лечения для маленьких пациентов.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне, и мы рады, что смогли помочь вашему ребенку. Будем ждать вас на следующих приемах!
25 сентября
10/10
Записала дочку(2г9мес) на герметизацию молочных жевательных зубов и проф чистку зубиков. Это был первый опыт в ее и нашей жизни с мужем! Отдельная благодарность врачу Саяпиной Алине Дмитриевне и ее ассистентке Уме за бережный подход и первое впечатление о стоматологии в жизни нашего котенка! Это было невероятно: трепетное отношение, дружелюбный подход, ласковые слова сделали свое дело! Мы за месяц до похода к стоматологу готовили дочку к этому: объясняли как и что будут делать, что в случае чего - мы сразу уйдем и не будем давить на нее. Дочка просидела в кресле вместе с мужем от начала и до конца процедуры!!! Врач не давила, не заставляла, была милой и терпеливой, обговаривала каждое действие и спрашивала у ребенка можно ли ей приступить. Высший класс! В конце процедуры дали подарок, обнялись и дали друг другу "Пять". Разве не чудесно? Я бы сама пришла к данному врачу на прием! Теперь с дочкой только к ней, настолько она запала нам в душу!
Здравствуйте.
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что первый опыт посещения стоматолога для вашей дочери прошел так успешно и приятно.
Ваши слова о нашем докторе Саяпиной Алине Дмитриевне и ассистентке Уме радуют нас. Мы всегда стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов, и нам приятно, что это было оценено!
Мы уверены, что правильный подход и внимание к каждому ребенку помогают уменьшить страх и сделать восприятие стоматологии положительным.
Благодарим вас за подготовку дочки и за ваше доверие. Мы будем рады видеть вас и вашу семью на будущих приемах!
23 сентября
Комфортная современная клиника.
Были на консультации с дочерью.
мы проходили несколько раз. После приема ортодонта остались вопросы, записалась к главному врачу, Ирина Васильевна открыта к диалогу.
Не понравился подход и настрой специалиста.
Не сложилось ощущения, что в отношении исправления проблем Зубов моего ребенка у специалиста есть четкое представление.
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями.
Нам важно получать обратную связь от пациентов — это помогает делать наш сервис и подход ещё лучше.
Рады, что вы отметили комфорт клиники и открытость главного врача.
Мы обязательно учтём ваши замечания и уделим внимание тому, чтобы каждая консультация оставляла чувство уверенности и доверия.
Пользователь 105447
19 сентября
Были на приёме у Алины Дмитриевны, всё прошло отлично. Врач подробно рассказала о предстоящих процедурах, смогла найти подход к ребенку, составила план лечения. В ортоцетре приветливые администраторы и хорошие специалисты.
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к Алине Дмитриевне прошел хорошо.
Наша команда всегда старается создать дружелюбную атмосферу, и мы гордимся тем, что наши администраторы и специалисты делают все возможное для комфортного обслуживания пациентов.
Мы будем рады видеть вас снова и готовы ответить на любые ваши вопросы. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
18 сентября
Собираюсь проходить в клинике ортодонтическое лечение.
Вылечила кариес, сделала чистку.
Уютная и дружелюбная атмосфера.
22 сентября
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы выбрали нашу клинику для ортодонтического лечения после успешного лечения кариеса и проведения гигиены.
Уютная и дружелюбная атмосфера — это то, что мы стараемся создавать для наших пациентов, и ваше мнение очень важно для нас.
Мы с нетерпением ждем вас на следующих визитах и готовы помочь вам в достижении идеальной улыбки! Если возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
12 сентября
Очень понравилось, на входе приятная атмосфера, встретили с улыбкой , доктор принял в назначенное время, доктор Проскурнова Илона Владимировна профессионал своего дела, рекомендую эту клинику и этого доктора.
Здравствуйте.
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в клинике и что доктор Проскурнова Илона Владимировна смогла оправдать ваши ожидания.
Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова!
6 сентября
Моему ребёнку 4г. и мы ещё ни разу не лечили зубы,а тут выяснилось что у него кариес 74 зуба и уже дошло да пульпита!
При этом мы были у другого врача до Саяпиной Алины и она эту проблему не заметила...
А Алина не только заметила,но и идеально провела приём и залечила зуб ребенку
А ещё хочу заметить что я забыла документы,так как сильно переживала, но даже это не стало проблемой, администратор меня успокоил и сказал что это не страшно,можно предъявить фото или гос услуги)
Отличное взаимодействие с ребёнком
Подробно объясняют перед приём что планируют делать и как будут лечить зуб
Я безумно боялась момента с уколом,НО он был сделан так что не заметил ни ребёнок,ни мы с мужем
Все идеально! Начиная от администратора Даниила и отличных врачей
4 сентября
Внимательный, грамотный персонал. Очень хороший хирург Бережной В.В. золотые руки. Хочется отметить терапевта Макарова Д. О.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала! Мы рады слышать, что вам понравилась работа хирурга Бережного В.В. и терапевта Макарова Д. О. Ваше доверие для нас очень важно. Будем рады видеть вас снова!
Ортодонтический центр доктора Диденко.
Мы начали наш путь к ровным зубкам у доктора Коровиной А.А. на первом приеме все подробно рассказала., слелала обьемный снимок. Зубки почти все молочные 7 лет - все криво( Наше лечение началось с силиконовой пластинки (дочка одевала её каждую ночь). За первые 2-3 месяца результат отличный! Доктор при повторном приеме (к этому моменту выпало уже 8 молочных зубов а выросли только 4 передних) показала фото, , до, , и, , после, , все снова подробно обьяснила. Зубной ряд выровнился невероятно! . Теперь дальнейшая работа! У дочери маленькая челюсть (мало места новым зубкам (. Нужно раздвигать, чтобы они выросли ровно. Делаем новую пластинку на верхнюю челюсть, а через 2 месяца на нижнюю! Огромное спасибо за лечение. Идем дальше к ровным зубкам!
Сначала я лечилась у терапевта — врач очень грамотный, всё сделал отлично. Сейчас собираюсь начать лечение у ортодонта.
Отдельно хочу отметить администратора — замечательная девушка, подробно ответила на все мои вопросы.
Консультация у ортодонта прошла на высшем уровне! Всё объяснили, показали, рассказали.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением у нашего терапевта и консультацией у ортодонта. Теплые слова о нашем администраторе тоже очень ценны для нас.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, дайте знать. Мы всегда готовы помочь!
Команда «Ортодонтического центра доктора Диденко»
Если ваш малыш боится лечить зубки — смело идите к Алине Саяпиной, она настоящий профессионал своего дела!
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Aлина Дмитриевна Саяпина смогла помочь вашему малышу преодолеть страх. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!
Команда «Ортодонтического центра доктора Диденко»
С самого входа всё понравилось: современный ремонт и приятная администратор, которая встретила нас с улыбкой.
Илона Владимировна — настоящий профессионал! Она подробно ответила на все наши вопросы и очень аккуратно установила ребёнку аппарат для исправления прикуса.
Мы остались очень довольны и работой врача, и всем персоналом клиники.
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашей клиники и работа нашего персонала. Илона Владимировна действительно профессионал своего дела, и мы рады, что вы остались довольны лечением.
Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, всегда готовы помочь!
Команда «Ортодонтического центра доктора Диденко»
Привозила сюда двоих детей, и осталась очень довольна. Врачи сделали всё быстро, качественно и главное — совсем без боли!
Детям подрезали уздечку, и это прошло настолько легко, что малыши даже не испугались. А ещё нам назначили капу для исправления прикуса — отличное решение!
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось лечение в нашей клинике. Для нас важно, чтобы процесс проходил быстро, качественно и комфортно.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!
Команда «Ортодонтического центра доктора Диденко»
30 декабря у меня вдруг распухло пол-лица. А 31 декабря, когда все отдыхают, эта клиника меня приняла и вылечила!
Врачи тут очень вежливые, всё понятно объясняют. Инструменты и приборы — современные, хорошие.
Здравствуйте.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь даже в праздничный день и что вы остались довольны уровнем обслуживания и качеством лечения. Ваши добрые слова о нашей команде и оборудовании очень важны для нас.
Команда «Ортодонтического центра доктора Диденко»
Мы тут много раз лечили зубы, и всё было здорово. Сейчас собираемся ставить элайнеры — думаю, всё будет окей.
Всем советую сюда заглянуть! Как придёте на приём — сразу почувствуете, как тут хорошо и уютно. Уходить не захочется, честно!
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением в нашей клинике. Установка элайнеров — это отличный шаг к улучшению вашей улыбки, и мы уверены, что все пройдет успешно.
Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте знать. Мы всегда готовы помочь и с нетерпением ждем вас на следующем приеме!
Врачи клиники ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО
Узнайте расписание врачей в клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО .
Отзывы пациентов о клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО