Отзывы пациентов о клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО
Сначала я лечилась у терапевта — врач очень грамотный, всё сделал отлично. Сейчас собираюсь начать лечение у ортодонта.
Отдельно хочу отметить администратора — замечательная девушка, подробно ответила на все мои вопросы.
Консультация у ортодонта прошла на высшем уровне! Всё объяснили, показали, рассказали.
Если ваш малыш боится лечить зубки — смело идите к Алине Саяпиной, она настоящий профессионал своего дела!
С самого входа всё понравилось: современный ремонт и приятная администратор, которая встретила нас с улыбкой.
Илона Владимировна — настоящий профессионал! Она подробно ответила на все наши вопросы и очень аккуратно установила ребёнку аппарат для исправления прикуса.
Мы остались очень довольны и работой врача, и всем персоналом клиники.
Привозила сюда двоих детей, и осталась очень довольна. Врачи сделали всё быстро, качественно и главное — совсем без боли!
Детям подрезали уздечку, и это прошло настолько легко, что малыши даже не испугались. А ещё нам назначили капу для исправления прикуса — отличное решение!
30 декабря у меня вдруг распухло пол-лица. А 31 декабря, когда все отдыхают, эта клиника меня приняла и вылечила!
Врачи тут очень вежливые, всё понятно объясняют. Инструменты и приборы — современные, хорошие.
Мы тут много раз лечили зубы, и всё было здорово. Сейчас собираемся ставить элайнеры — думаю, всё будет окей.
Всем советую сюда заглянуть! Как придёте на приём — сразу почувствуете, как тут хорошо и уютно. Уходить не захочется, честно!
Врачи клиники ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО
Узнайте расписание стоматологов в клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО .
Отзывы пациентов о клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО