Стоматолог Саяпина Алина Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Волгограде

Саяпина Алина Дмитриевна

Саяпина Алина Дмитриевна - фотография

2 место в рейтинге
Саяпина Алина Дмитриевна принимает в «ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА ДИДЕНКО» в Волгограде. Стаж 2 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Саяпина Алина Дмитриевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
22 ноября
В клинике чисто и красиво, ощущение больницы - отсутствует, интерьер продуман до мелочей, начиная со стойки регистратуры и до самого кабинета, там приятно находиться. Саяпина А.Д. - наш любимый семейный доктор, обращаемся уже не первый раз. Алина Дмитриевна - добрый и профессиональный специалист. Быстро нашла подход к моим детям, и вся процедура лечения прошла комфортно и быстро. У дочери было 2 сложных зуба. Анестезию ребенок даже не заметила, как сделали. Алина Дмитриевна аккуратный и внимательный человек. Рекомендую. Дети идут на прием без страха.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас такие положительные впечатления. Создание комфортной и уютной атмосферы для наших пациентов — одна из главных задач нашей команды, и мы счастливы, что вам понравился интерьер и обстановка клиники. Мы стараемся, чтобы каждый элемент, начиная со стойки регистратуры и заканчивая кабинетами, способствовал ощущению уюта и спокойствия. Особая благодарность за теплые слова в адрес нашего врача, Саяпиной Алины Дмитриевны. Мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы, которые умеют находить подход к детям, делая процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Замечательно слышать, что ваша дочь даже не заметила, как была сделана анестезия, и что она идет на прием без страха! Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь вам и вашей семье! С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
21 ноября
Были на приёме с дочерью(5 лет) у Саяпиной Алины Дмитриевны. Доктора знаем уже давно, ещё со старшим ребенком, пройдя многих врачей, наконец то нашли нашу зубную фею. Старшему 8 лет и мы к Алине Дмитриевне, теперь ходим только на профилактику. У дочери заболел зуб думала просто кариес, врач провела диагностику и оказалось, я не досмотрела и там уже пол зуба поражено. Как всегда для ребенка была создана максимально комфортная обстановка, всё рассказывает, объясняет, малышка совсем ничего не испугалась. Ушла веселая, ещё и подарок получила. Советую однозначно, но не всем сразу, а то нам не останется места для записи
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вы и ваша дочь получили положительный опыт на приеме у Саяпиной Алины Дмитриевны. Также мы рады, что Алина Дмитриевна смогла создать комфортную обстановку для вашей пятилетней дочери. И понимаем, как важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно во время лечения. Спасибо за рекомендацию — мы надеемся видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Ортодонтический центр доктора Диденко
25 сентября
10/10 Записала дочку(2г9мес) на герметизацию молочных жевательных зубов и проф чистку зубиков. Это был первый опыт в ее и нашей жизни с мужем! Отдельная благодарность врачу Саяпиной Алине Дмитриевне и ее ассистентке Уме за бережный подход и первое впечатление о стоматологии в жизни нашего котенка! Это было невероятно: трепетное отношение, дружелюбный подход, ласковые слова сделали свое дело! Мы за месяц до похода к стоматологу готовили дочку к этому: объясняли как и что будут делать, что в случае чего - мы сразу уйдем и не будем давить на нее. Дочка просидела в кресле вместе с мужем от начала и до конца процедуры!!! Врач не давила, не заставляла, была милой и терпеливой, обговаривала каждое действие и спрашивала у ребенка можно ли ей приступить. Высший класс! В конце процедуры дали подарок, обнялись и дали друг другу "Пять". Разве не чудесно? Я бы сама пришла к данному врачу на прием! Теперь с дочкой только к ней, настолько она запала нам в душу!
Здравствуйте. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что первый опыт посещения стоматолога для вашей дочери прошел так успешно и приятно. Ваши слова о нашем докторе Саяпиной Алине Дмитриевне и ассистентке Уме радуют нас. Мы всегда стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов, и нам приятно, что это было оценено! Мы уверены, что правильный подход и внимание к каждому ребенку помогают уменьшить страх и сделать восприятие стоматологии положительным. Благодарим вас за подготовку дочки и за ваше доверие. Мы будем рады видеть вас и вашу семью на будущих приемах! С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко
Пользователь 105447
19 сентября
Были на приёме у Алины Дмитриевны, всё прошло отлично. Врач подробно рассказала о предстоящих процедурах, смогла найти подход к ребенку, составила план лечения. В ортоцетре приветливые администраторы и хорошие специалисты.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к Алине Дмитриевне прошел хорошо. Наша команда всегда старается создать дружелюбную атмосферу, и мы гордимся тем, что наши администраторы и специалисты делают все возможное для комфортного обслуживания пациентов. Мы будем рады видеть вас снова и готовы ответить на любые ваши вопросы. Спасибо, что выбрали нашу клинику! С уважением, Ортодонтический центр доктора Диденко.
Если ваш малыш боится лечить зубки — смело идите к Алине Саяпиной, она настоящий профессионал своего дела!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Aлина Дмитриевна Саяпина смогла помочь вашему малышу преодолеть страх. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться! С уважением, Команда «Ортодонтического центра доктора Диденко»

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов