Стоматолог Муратова Алена Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Волгограде

Муратова Алена Евгеньевна

Муратова Алена Евгеньевна - фотография

4.9
пародонтолог
стоматолог-эндодонтист
Муратова Алена Евгеньевна принимает в «Клиника эстетической стоматологии DENTTORIA» в Волгограде. Стаж 21 год. Специализируется на терапии, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 21 год

Отзывы о враче Муратова Алена Евгеньевна

4.9
15 ноября 2024 г.
Пришла в эту стоматологию по совету сына. Всё красиво, чисто, уютно, оборудование современное. Врачи доброжелательные, атмосфера приятная. Особенно хочу отметить Муратову Алёну Евгеньевну — она профессионал своего дела, всё делает аккуратно и безболезненно. После её работы никаких проблем, а результат отличный. Ещё планирую протезирование, была на консультации у Госенова Юсуфа Джамаловича. Он тоже отличный специалист, всё подробно объяснил. Администраторы всегда приветливые, спасибо им!
Артамонова Полина
22 августа 2024 г.
Хотелось бы выразить самые искренние слова благодарности прекрасному врачу Алене Евгеньевне за своевременный прием и помощь совсем уставшему зубу. От врача исходит прям какое-то человеческое тепло в общении, очень расслабленная обстановка у нее на лечении, одним словом КОМФОРТНО! Но вот работа девушки на ресепшене меня очень расстроила. Во-первых, огромная очередь, потому что она долго проводила оплату. Во-вторых, заполнение документов. Все это долго, учитывая, что я пришла даже раньше приема. Этот момент прям огорчил, без преувеличения - я стояла минут 30 только, чтобы оплатить прием! В остальном мне все понравилось.
Спасибо большое, что высоко оценили работу нашего врача, да, к сожалению, в это время у нас как раз был новый администратор, еще училась, поэтому возможно выполняла свою работу не быстро. Сейчас она уже все знает и такого долгого ожидания не будет. Будем рады видеть вас у нас в гостях
19 августа 2024 г.
Уже несколько лет я обращаюсь за стоматологической помощью в эту клинику. Алена Евгеньевна помогла мне преодолеть страх, который я испытывал в детстве перед посещением зубного врача. Все процедуры проходят безболезненно и без излишней тревожности. К пациентам относятся с вниманием и заботой. Всегда заранее напомнят о предстоящем визите. Клиника светлая, чистая, достаточно уютная,находится в ней приятно. Так держать!
А
11 сентября 2023 г.
Посещала терапевта Алёну Муратову и затем ортопеда Юсуфа Госенова - всё замечательно, всё более чем понравилось, доктора отличные, внимательные и грамотные. Клиника рядом с домом, что удобно, хорошие отзывы, что радует, и хорошие цены, что радует ещё больше. При надобности обращусь ещё, на лечение приведу ребёнка.
а
27 октября 2022 г.
Люблю эту стоматологию. Прийти в Дентторию, мне рекомендовали друзья, о чем я не пожалела. Приветливые администраторы и профессиональные врачи. Алена Евгеньевна лечила мне зуб, результат на отлично. Так же дала рекомендации, которые я соблюдаю и регулярно посещаю вашу стоматологию.

Лечение пародонтоза от 3 000 ₽
    Лечение гингивита от 1 000 ₽