Николай Минаев
26 декабря 2022 г.
Хожу в данную стоматологию уже месяц. Пришёл потому, что сильно разболелся зуб, оказалось, что у меня на 5 зубах кариес. Мой лечащий врач Юрина Марина Юрьевна. Она внимательный специалист. Думаю продолжу к ней ходить для гигиенический чистки в дальнейшем. Клиника расположена в удобном для меня месте.
Екатерина Моргунова
21 декабря 2022 г.
Егоров Константин Александрович, моя вам большая благодарность, за хорошее отношение и грамотную работу по установке импланта, теперь только к вам!
Александр
25 июля 2022 г.
В клинику я приезжаю не первый раз, потому, что прохожу сложную процедуру восстановления зубов,после аварии, которая произошла пять месяцев назад. Я тогда не знал, что делать, впал в депрессию. И лишь спустя два месяца после аварии решился восстанавливать зубы.
Первые мои походы были в обычную больницу, но они не увенчались успехом. В итоге, мне пришлось бросить эту затею и попытаться переключиться на платную клинику. Хотя, если честно, брат, которому я многим обязан, изначально говорил мне, что нужно обращаться к профессионалам.
В Рице в записался на прием к Константину Александровичу.Константин Александрович заверил меня, что с этим проблем точно не будет. И обещал контролировать, так сказать, держать руку на пульсе. Это доверительно с его стороны, не думал, что врачи готовы на такие шаги.
Что касается удаления, то здесь пришлось доктору приложить немало усилий, чтобы привести десны в порядок. Самое удивительное, что с имплантами я теперь даже лучше чем раньше. И это полностью заслуга Константина Александровича. У него просто золотые руки, а отношение к пациентам такое, что чувствуешь себя как дома. Мы с ним постоянно общаемся на тему профилактики заболевания зубов. И я четко следую тем рекомендациям, которые он мне прописал.
Алексей Иващенко
21 октября 2021 г.
Супер сервис, очень уважительное отношение, на всех этапах лечения и протезирования сопровождают настоящие врачи профессионалы. Девочки с регистратуры постоянно звонят, согласуют удобное время. Вежливость и внимание к пациентам на высочайшем уровне. Поэтому и цены огогошные, но, вероятно, это того стоит. Единственное непонятки с ценами во время консультаций :) такой маневр :) Но не жалею, что делал имплантацию именно у них. Рекомендую.
3 сентября 2021 г.
В любом случае заставят чистить зубы от камня, и чистка и лечение приходов на 5 растянут. Цены завышенные до уровня США
Аноним
19 июня 2020 г.
Очень довольна, спасибо. Отлично, приезжала издалека, из Ахтубинска, но результат этого стоил. Очень довольна, не жалею. Спасибо врачам Егорову Константину Александровичу, Артему Владимировичу Ермакову, врачу-терапевту Юриной Марине Юрьевне. Очень приветливые администраторы. Видно, что дружный коллектив. Молодцы, так держать. Успехов Вам!
Аноним
14 мая 2020 г.
Врачи знают своё дело, всегда приятная атмосфера и никакого страха, что будет больно! Стараются сделать для здоровья, не так, чтобы подороже, а именно подход человеческий! Стерильная чистота, персонал постоянно обучается и в целом очень высокая квалификация!
Отзывы пациентов о клинике РИЦА