Стоматология ЛОБАЧЕВЫХ пр-т Ленина, д. 98 в Волжском, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Ленина, д. 98

• Обновлено 26.05.2026

Уточняйте по телефону

14 марта 2020 г.
Лечили зубки, ребенку 3 года. Вылечили за два приема. Доктор Лобачева Н. А., все на высоте. Рекомендую всем! Очень внимательное и четкое отношение к ребенку и родителям, начиная с порога клиники, и самое главное, результат, не каждый доктор может найти контакт с маленькими пациентами, а тут с легкостью. Будем наблюдать зубки сына только здесь. Цены вполне себе приемлемые, все честно, что сделали, за то и заплатили.
30 января 2020 г.
Всем доброго дня! Являюсь постоянным клиентом клиники Лобачевых. У меня только положительные ассоциации о работниках и самой стоматологии. Приятно, когда на входе тебя встречают с улыбкой и желанием тебе помочь. В январе этого года мне пришлось несколько раз посетить эту стоматологию. Администраторы (если не ошибаюсь, Виктория и Надежда) заранее до приема связывались со мной и напоминали о приеме. Точно в назначенное время меня приняла врач Нина Анатольевна. Стоял вопрос об удалении мне больного зуба. Нина Анатольевна предложила мне попробовать сохранить зуб и озвучила план лечения. Для консультации она приглашала врача Даниила Романовича. Зуб после лечения остался со мной. Такое отношение очень приятно, ведь проще было удалить и я был настроен на удаление! Моя жена ждала меня и не скучала. Ей предложили кофе и она с удовольствием досмотрела свой сериал. С удовольствием рекомендую всем эту стоматологию!

Стоматология ЛОБАЧЕВЫХ относится к категории "Комфорт".