Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ПОПОВЫХ пос. Средняя Ахтуба, ул. Партизанская, д. 16а в Волжском - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пос. Средняя Ахтуба, ул. Партизанская, д. 16а

• Обновлено 26.05.2026
Рассрочка 0%

СТОМАТОЛОГИЯ ПОПОВЫХ

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ПОПОВЫХ .
Попов Даниил Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Попов Сергей Семенович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2025 года, оказывает услуги по 8 направлениям, в том числе имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется седация методом премедикации. Своя зуботехническая лаборатория. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место

• Электроодонтодиагностика

21 апреля 2026 г.
Нашёл своих врачей в Ахтубе. Спасибо стоматологии Поповых и доктору Данилу! Я редко пишу отзывы, но тут прямо рука тянется поделиться, потому что случай особенный. Я из тех людей, кто стоматологов до дрожи боялся, а тут предстояло лечить всю челюсть. Это не один зубик подлатать, это серьезная работа. Я объездил, наверное, половину Волжского в поисках места, где будет не страшно и где не обдерут как липку. Где-то цены космос, где-то отношение как на конвейере, где-то просто неуютно. В итоге остановился на стоматологии Поповых. И знаете, это было стопроцентное попадание. Лечился я у Данила. Вот про таких говорят «врач от Бога». Но я добавлю — просто очень хороший, трепетный человек. Он не просто сверлит и пломбирует, он реально переживает за результат. Пока сидишь в кресле, чувствуешь, что ты не просто клиент с деньгами, а человек, которому хотят помочь. Очень заботливо, очень аккуратно. Я впервые в жизни не сжимал подлокотники до скрипа. (Ну может только первый везит сжимал , потом норм. =) ) Отдельный абзац про человеческое отношение. Спустя какое-то время после всего лечения у меня немного откололся кусочек зуба (бывает, нагрузка большая). Я расстроился, думал: «Ну всё, сейчас начнется: платите снова». Позвонил, записался. Данил всё исправил и реально сделали всё по гарантии бесплатно, без лишних слов, вздохов и намеков на оплату. Это дорогого стоит. Не каждый так свою работу уважает, чтобы так спокойно нести за нее ответственность. Вообще в клинике какая-то удивительно теплая атмосфера. Всегда позвонят, напомнят о визите. Вот эта забота, она в мелочах, и именно она греет душу. Я просто безумно рад, что нашел в Ахтубе такое место. Огромное спасибо Данилу и всему коллективу клиники Поповых. Теперь у меня не только красивая улыбка, но и пропал панический страх перед стоматологией. Если вы, как и я раньше, мучаетесь выбором — остановитесь на них. Сюда хочется приходить. Честно. Спасибо вам, ребята!
6 апреля 2026 г.
В клинику попала случайно, проезжая увидела вывеску, и была неожиданно приятно удивлена уровнем комфорта и оснащенности районной стоматологии: современное лечебное оборудование, свой внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ и зуботехническая лаборатория, уютный интерьер в зоне отдыха, кругом ослепительная чистота, при встрече - внимательный и доброжелательный администратор. Лечение и протезирование проводил доктор Даниил Сергеевич Попов – профессионал высочайшего уровня! Один их немногих работает через микроскоп на современных материалах. Компетентный, старательный и терпеливый. План лечения предложил по результатам КТ в нескольких ценовых категориях на выбор с описанием плюсов и минусов каждого варианта. Никаких дополнительных услуг для удорожания не навязывалось! Результат лечения – выше всяких похвал! Отдельное спасибо внимательной и заботливой медсестре-помощнице. Стоматологию Поповых рекомендую всем! Елена
27 марта 2026 г.
Все просто супер, , на на высшем уровне, спасибо большое
13 марта 2026 г.
В январе установили имплантаты, все прошло на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому пациенту, адекватные цены.

СТОМАТОЛОГИЯ ПОПОВЫХ относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 11 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Виды виниров
    Установка виниров E-max