Стоматология АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ на Победы в Воронеже - 8 стоматологов, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Бесплатная консультация
3D-сканер
1 врач высшей категории

Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ на Победы

Врачи клиники Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ на Победы (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ на Победы.
Лоншакова Светлана Васильевна
Мыссак Игорь Георгиевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Гречишников Александр Владимирович

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших клиник Воронежа 2024 3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Воронежа 2023

• Консультация гнатолога

10 августа 2026 г.
Недавно обратилась в клинику для осмотра и удаления зуба. Была небольшая надежда, что зуб удастся спасти, но всё решил профессионализм врача. Приём вёл врач стоматолог‑хирург Шатаров Вадим. Он провёл полный осмотр всех зубов, сделали снимок доктор внимательно его изучил и честно объяснил: смысла лечить этот зуб уже нет, его нужно удалять. Само удаление прошло отлично сделали качественный обезболивающий укол, во время процедуры не было никакой боли.Врач выполнил удаление опытной рукой, без каких‑либо осложнений.После процедуры доктор дал подробные рекомендации по уходу за раной. Я строго следовала всем советам, и рана зажила хорошо, без проблем. Очень довольна обслуживанием в клинике: всё чётко, профессионально и с заботой о пациенте. Буду обращаться сюда при необходимости и с уверенностью рекомендую врача Шатарова Вадима и саму клинику!
27 мая 2026 г.
Была на консультации у ортодонта Резницкой В. А. Чудесный врач. Всё подробно и понятно рассказала о лечении, диагностике, этапах, плюсах и минусах. Доброжелательная атмосфера. Общение приятное. Спасибо.
10 мая 2026 г.
Случайно пришли с ребёнком в эту стоматологию на консультацию по пластине. Попали к Валентине Александровне Резницкой. Очень довольны. Врач знает подход к детям, всё объясняет. Советую клинику и доктора.
22 апреля 2026 г.
Услугами этой клиники пользуюсь уже не в первый раз. Нравится клиника и персонал, внимательные к пациенту, быстрая запись. Недавно удалила зуб, все прошло отлично, врач был очень аккуратен, зуб удалил без осложнений, быстро и качественно. Дал мне рекомендации по уходу за раной, она тоже зажила хорошо.
14 апреля 2026 г.
Хожу в эту клинику уже больше 10 лет — лечусь у Светланы Васильевны Лоншаковой. Врач внимательная и аккуратная, однозначно могу её рекомендовать!
10 апреля 2026 г.
Большое спасибо доктору Игорю Георгиевичу Мыссак — отличный врач: работает быстро, бережно и надёжно. Может восстановить даже почти полностью разрушенный зуб. У него лечилась не только я, но и вся моя семья!
5 апреля 2026 г.
Мы с семьёй уже не первый год лечимся в клинике «Академия улыбки». Очень благодарны докторам Игорю Георгиевичу Мыссак и Светлане Васильевне Лоншаковой: перед лечением всегда подробно консультируют и составляют план. Врачи работают деликатно
23 марта 2026 г.
Клинику и ортодонта Александра Владимировича Г. рекомендовали знакомые. Была у него на консультации по установке брекет-системы. Врачом довольна, провел полный осмотр всех зубов, рассказал, как будет проходить лечение и какой он видит результат, назвал стоимость. Все меня устроило, буду проходить дальше лечение у этого врача.
14 марта 2026 г.
Отличная клиника. Врач Резницкая В. А. профессионал. Лечением доволен.
28 октября 2024 г.
Стоматологию нашла в интернете по отзывам. Хорошее расположение, быстро добралась и нашла клинику. Приятная обстановка и вежливый персонал в клинике. Посетила впервые. Врач принял без опоздания. Я обратилась с острой болью, доктор меня внимательно осмотрел, все прокомментировал, и назначил мне лечение. Результатом довольна, буду обращаться при необходимости в эту стоматологию. Рекомендую.
    Профессионализм врача

-10% на терапию для пенсионеров
    Действует до 22.10.2026
    -10% на терапию для пенсионеров

Мы ценим заботу о здоровье в любом возрасте и хотим, чтобы качественная стоматологическая помощь была доступной для всех. Специально для пенсионеров мы предоставляем скидку 10% на все терапевтические услуги в нашей клинике.

Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ на Победы работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 25 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 44 отзывами пациентов, 44 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ на Победы предлагает 2 акции на свои услуги.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.