Стоматолог Шатаров Вадим Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Шатаров Вадим Викторович

Шатаров Вадим Викторович - фотография

Шатаров Вадим Викторович принимает в «Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ» в Воронеже. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Шатаров Вадим Викторович

10 августа 2026 г.
Недавно обратилась в клинику для осмотра и удаления зуба. Была небольшая надежда, что зуб удастся спасти, но всё решил профессионализм врача. Приём вёл врач стоматолог‑хирург Шатаров Вадим. Он провёл полный осмотр всех зубов, сделали снимок доктор внимательно его изучил и честно объяснил: смысла лечить этот зуб уже нет, его нужно удалять. Само удаление прошло отлично сделали качественный обезболивающий укол, во время процедуры не было никакой боли.Врач выполнил удаление опытной рукой, без каких‑либо осложнений.После процедуры доктор дал подробные рекомендации по уходу за раной. Я строго следовала всем советам, и рана зажила хорошо, без проблем. Очень довольна обслуживанием в клинике: всё чётко, профессионально и с заботой о пациенте. Буду обращаться сюда при необходимости и с уверенностью рекомендую врача Шатарова Вадима и саму клинику!
17 февраля 2026 г.
Много слышала о этой клинике положительных откликов. Решила сама посетить стоматолога, жуть как боюсь зубных врачей с детства. Но клиника действительно очень хорошая, персонал просто замечательный, вежливый и отзывчивый. Принял меня врач хирург Шатаров В.В. Провел мне полноценный осмотр и удалил зуб. Все прошло быстро, аккуратно без осложнений. У него была отличная медсестра, которая помогала ему и мне. Я очень довольна, врача уже рекомендовала своей подруге, она тоже довольна.
9 октября 2025 г.
Отличная стоматологическая клиника! Хочу поблагодарить хирурга Шатарова В.В. — профессионал своего дела, всё подробно объяснил и отлично провёл лечение. Также спасибо стоматологу Елютиной И.В. — внимательно отнеслась к проблемам и помогла их решить.
16 января 2025 г.
Обратилась для удаления зуба, и всё прошло на высшем уровне. Вадим Викторович провёл процедуру быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно — я даже не почувствовала дискомфорта. Врач меня успокоил и создал комфортную атмосферу. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, и смело рекомендую его всем, кто ищет качественное и безболезненное лечение!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2010 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)

• 2017 г. — ЧУ ДПО «Дентика» (стоматология терапевтическая). Повышение квалификации
    • 2014 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки
    • 2012 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки

Акции и скидки клиники АКАДЕМИЯ УЛЫБКИ (2)