Стоматология УЛЫБКА МЕЧТЫ пр-т Патриотов, д. 1Е в Воронеже - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Патриотов, д. 1Е

• Обновлено 07.05.2026

Стоматология УЛЫБКА МЕЧТЫ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология УЛЫБКА МЕЧТЫ .
Бережнов Роман Викторович
Баркалова Евгения Андреевна
Тихонов Антон Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист

30 июля 2024 г.
Наблюдаюсь у Романа Викторовича уже много лет, прошлые работы стоят как новые. Пару месяцев назад поставили металлокерамические коронки, по прикусу не мешают, от своих не отличить. В очередной раз доктор выполнил работу на высшем уровне, за что ему большое спасибо и дальнейших успехов
28 июля 2024 г.
Выражаю глубокую благодарность за внимание и качественное лечение стоматологу Бережнову Роману Викторовичу. Установил мне мостовидный протез из диоксида циркония, результатом очень довольна, удобный и лёгкий, от своих зубов не отличить. Рекомендую Романа Викторовича, как профессиональна своего дела
26 июля 2024 г.
Хочу поблагодарить Романа Викторовича за установленную коронку из диоксида циркония на передний разрушенный зуб. Результатом работы очень доволен, могу с уверенностью сказать, что Роман Викторович настоящий профессионал. Понравилось, что вместе с доктором участвовал в выборе цвета и формы будущей коронки. Роман Викторович внимательно прислушивался к моим пожеланиям и выполнил работу замечательно. Плюс после установки коронки, десна вокруг неё перестала воспаляться и болеть.
20 июля 2024 г.
Не первый раз обращаюсь к Роману Викторовичу, доверяю свои зубы только ему. Всегда посоветует, какой вариант лечения лучше выбрать и почему. Объяснил, что предстоит выполнить, что и на каком этапе пройдёт. Ставила у него коронки на имплантах, всё безболезненно. Работа выполняется в срок, очень довольна результатом. Всем своим знакомым рекомендую доктора.
16 июля 2024 г.
Устанавливала керамическую коронку у доктора. После консультации по КТ согласовали стоимость и сроки выполнения работы. Через неделю я уже была с идеально зафиксированной коронкой. Никакие коррекции по прикусу даже не понадобились. Удобно и красиво. Во время работы спрашивал, не больно ли мне, как я себя чувствую. Огромное спасибо Роману Викторовичу за его труд. Грамотный стоматолог.
13 июля 2024 г.
Обратилась к Роману Викторовичу по рекомендации знакомой, которая уже проходила протезирование. Доктор сразу расположил к себе. Трепетно отнёсся к моей проблеме, старался спасти каждый зуб от удаления. Приятно видеть, что доктор стремится достичь максимально нужного результата. Выполненная им работа тому доказательство. Понравилась доступная цена за установку коронок и желание Романа Викторовича сделать всё возможное для отличного результата лечения. Всегда ходила на прием с уверенностью, что я в надёжных руках. Желаю Роману Викторовичу дальнейших успехов в его работе!
5 июля 2024 г.
Мне приходилось приезжать к Роману Викторовичу из другого города, всегда подбирал для меня удобное время приёма, за что отдельное спасибо. На протяжении всего лечения чувствовала, как доктор ответственно выполняет свою работу. Теперь я могу улыбаться, не стесняясь, коронки установлены прекрасно, цвет зубов сделан по моим пожеланиям, выглядят очень естественно. Рекомендую Романа Викторовича как высококлассного специалиста.

Стоматология УЛЫБКА МЕЧТЫ относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 9 лет.

Консультация эндодонтиста от 1 000 ₽ до 2 500 ₽
    Виды виниров