Стоматолог Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна

Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна - фотография

Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна принимает в «Стоматология ВИРТУОЗ» в Воронеже. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 30 услуг. Имеет 10 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

10 работ в портфолио

• 2015 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко. Стоматология терапевтическая. Ординатура
  • 2013 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

• 2023 г. — Онлайн обучение по авторской программе «Основные ошибки препарирования корневых каналов»
  • 2023 г. — Семинар «Dental coaching прямая реставрация. Достижение результата. Реставрация боковых зубов»
  • 2022 г. — Конференция «Topical aspects of therapeutic dentistry: from endo access to high aesthetics in direct restorations»

Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна: портфолио (10)

Отзывы о враче Герасимова (Минакова) Елена Сергеевна

14 сентября 2020 г.
Собственно говоря, Елена Сергеевна - это тот врач, который познакомил меня с настоящими чистыми зубами. На приёме доктор обратила внимание на зубной камень, который я и сам видел в зеркало (почему и пришёл на приём, сам удалить не смог). Врач предложила провести профессиональную чистку всех зубов сразу, даже стало интересно. Мне сняли ультразвуком зубной налёт, удалили зубной камень, а потом с помощью Air Flow осветлили эмаль на моих зубах. Мне очень нравится чистоты во рту после обыкновенной утренней чистки зубов, но это совсем другое. Результат превосходный, а ещё доктор объяснила, что такая чистка предотвращает кариес и другие болезни зубов. Мне нравятся мои зубы.
17 августа 2020 г.
С возрастом возникли проблемы с полостью рта, что причиняло мне боль и неудобство, так как начала опускаться нижняя десна, и что только я не предпринимала, насмотревшись рекламы. В итоге все же решила сходить на прием к специалисту, нисколько не пожалела, что попала после записи на прием именно к Минаковой Елене. Она внимательно выслушала мои жалобы, а потом начала осмотр, после которого уже она сказала, какие действия необходимо предпринять, какие будут нужны именно мне процедуры, и меня это сразу успокоило. Все оказалось не так страшно. В общем, сейчас у меня нет такой проблемы, но если появится в будущем (хотя я соблюдаю все рекомендации, которые она мне дала), буду обращаться к ней.

Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 18 000 ₽
    Шинирование зубов от 850 ₽ до 10 000 ₽