Втулкина Анна Сергеевна
врач первой категории
Втулкина Анна Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТТАЙМ ОРТО» в Воронеже. Врач первой категории, стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 24 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматологическая клиника ДЕНТТАЙМ ОРТО (DENTTIME ORTHO) ул. Плехановская, д. 53Цена приема: от 1500 ₽
1 работа в портфолио
Врач первой категории
24 сертификата
- 2018 г. — Прошла ординатуру по специальности стоматолог-ортодонт
- 2016 г. — Окончила Воронежский государственный медицинский университет, квалификация: «врач-стоматолог» по специальности «стоматология».
- 2023 г. — Искусство детализации, лектор Кулаева Деляра
- 2023 г. — «Ошибки и осложнения в ортодонтии. Как не допускать и как исправлять?» лектор Тихонов А.В.
- 2023 г. — «Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых» лектор Тихонов А.В.
- 2023 г. — OrthoTalks Conference
- 2022 г. — Семинар «Минивинты в ортодонтии: сплав металла и интеллекта», лектор Андрей Тихонов
- 2022 г. — Семинар «Star Smile: ортодонтия без брекетов», лектор Александр Спесивцев
- 2022 г. — «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике. Модуль 1» лектор Дьячкова Я.Ю.
- 2022 г. — Семинар «Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков. Сага о пластинках и не только», лектор Евгения Бородина
- 2021 г. — Семинар «Основные принципы биомеханики ортодонтического лечения на прямой дуге. Изгибы в ортодонтии», лектор Дмитрий И.
- 2021 г. — «Лечение различных аномалий прикуса с использованием самолигирующей брекет-системы», лектор Тихонов А.
- 2021 г. — «ОртоТрюки при подготовке к протезированию. Выбор тактики лечения при первичной адентии», лектор Хорольская Л.А.
- 2021 г. — Семинар для врачей-ортодонтов «Микроимпланты в ортодонтии. Практические советы. Типодонт-курс», лектор Ильяр Нуртдинов
- 2021 г. — «Элайнеры от А до Я», лектор Ледихова Л.
- 2021 г. — Вебинар «Всё о дистализации зубов на нёбной опоре. Когда? Как? Почему?», лектор Salah Abbas
- 2020 г. — Семинар «Обобщение клинического опыта. Перезагрузка. Модуль 1», лекторы: Морозов Михаил, Зернов Кирилл
- 2019 г. — Приняла участие в семинаре по теме «Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения», лектор Сергей Тихонов. Прошла обучение по работе с программой «Vatech Ez3D Plus», центр «Пикассо», город Москва,
- 2018 г. — Приняла участие в семинаре «Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», лектор Сергей Тихонов, город Москва
- 2017 г. — Прошла обучение в рамках реализации модели отработки основных навыков непрерывного медицинского образования, город Москва
- 2017 г. — Прошла обучение на семинаре «Сравнительный анализ принципов биомеханики при использовании традиционной аппаратуры и пассивного самолегирования», лектор С.А. Попов, город Москва
Я придерживаюсь мнения, что в ортодонтии, как и во всей стоматологии, ключевую роль играет индивидуальный подход к каждому пациенту. Поэтому уделяю большое внимание диагностическому приему и составлению плана лечения. Это позволяет добиться высоких результатов, благодаря использованию современных технологий в области диагностики исправления прикуса. В свою очередь, регулярное посещение обучающих семинаров позволяет внедрять полученные теоретические знания в каждодневной практике. Также делаю акцент на построении доверительных отношений с каждым пациентом, так как уникальность моей специальности заключается в нашем систематическом и длительном взаимодействии. На мой взгляд, успешное ортодонтическое лечение - это командная работа, которая невозможна без доверия.