24 сентября 2025 г.
В этой клинике работает аферистка Нонина! Лечить не умеет! Опыт отсутствует!
Работала в клинике Елисеева, не долго, откуда ее выгнали!
1,5 года назад обратилась в клинику Елисеева, даже предположить не могла, что в таких клиниках за такую стоимость могут работать НЕВРАЧИ! Жалоба была на ноющую боль, зуб был без нерва. На консультации Нопина расписала лечение на 20 000 руб. По факту лечение обошлось 50 000 руб, каждое посещение длилось 2,5 часа, это был ад! Не понятно, что она с ним делала (под микроскопом), в результате зуб удалили.
Во время "лечения" разболелся соседний зуб. Полгода адского, бесполезного "лечения"! Нопина выписала чеки еще на 50 000 руб. После скандала, ее отстранили от лечения!
Итог: лишилась из-за нее зуба, зря потрачены 100 000 руб и год времени на ее ошибки, которые никто по сегодняшний день не может устранить! Зубная боль не проходит.
Vl.S
6 августа 2021 г.
Прекрасная клиника. Вылечила там все зубы. Удалять совершенно не больно. Профессионализм врачей, внимательность и, что немаловажно, хорошее отношение к клиентам заставляют хотеть вернуться туда снова. Выхожу от них всегда с приподнятым настроением. Настоятельно рекомендую.
Залина
После приема
25 июля 2019 г.
Понравилось качество обслуживания в клинике, внимание. Делала пломбирование у Романа Михаловича. Очень хороший врач, знающий свое дело, грамотный. Хорошее качество, соответствующая цена
Екатерина
2 декабря 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность этой прекрасной клинике, а именно доктору Чекаль Роману Михайловичу за его профессионализм. Лечила, удаляла, и чистила зубки. Все было сделано на высшем уровне. Доктор очень внимательный и отзывчивый. Спасибо ему огромное!!! Ещё хочу сказать спасибо всему персоналу всегда приветлив и улыбчив. Клиника чистая, аккуратная. Рекомендую ставлю 5 звёзд.
Ольга
4 октября 2018 г.
Замечательная клиника, врач Чекаль Роман Михайлович-настоящий профессионал! Лечили зубы дочери-очень качественно сделаны пломбы, цены адекватные, оборудование новейшее, чистота в клинике. Мы очень довольны, теперь только к ним)