Стоматология ПЛАНЕТА Красноармейский въезд, д. 2 в Ялте, телефон регистратуры

Стоматологический центр ПЛАНЕТА

• Адрес: Красноармейский въезд, д. 2

• Обновлено 09.06.2026

4 февраля 2026 г.
Обращение к Кальчук Роману Олеговичу стало крайне неприятным опытом. Во время приёма врач часто повышал голос и говорил жёстко, что вызвало сильное психологическое напряжение. В такой атмосфере невозможно было сосредоточиться или почувствовать себя защищённой и спокойной. После визита я долго ощущала эмоциональный дискомфорт, и даже спустя полтора года воспоминания об этом приёме иногда возвращаются, вызывая тревогу и неприятные ощущения в теле. Чувствуется, что психологическая травма осталась, и это время от времени повторяется. Я считаю, что медицинский специалист должен поддерживать пациента и создавать безопасную атмосферу. К сожалению, в данном случае этого не произошло. Опыт приёма оставил негативное впечатление, и я не могу рекомендовать этого врача.
10 марта 2023 г.
Клиника отличная, чистые помещения, пунктуальные врачи, администратор всегда позвонит заранее, напомнит о посещении, наш любимый врач Елена Владимировна - очень аккуратная и заботливая, детям очень нравится!)
2 февраля 2023 г.
В клинике Планета ребёнок впервые не боялся лечь в кресло и вылечить зубик. Огромное спасибо Елене Владимировне за такой добрый и мягкий подход к ребёнку.

Стоматологический центр ПЛАНЕТА относится к категории "Эконом".