Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ ул. Некрасова, д. 41, стр. 5 в Ярославле - 35 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Некрасова, д. 41, стр. 5

• Обновлено 28.03.2026
3D-сканер
Подарки для детей
Есть телевизор
Работает с 1998 года

Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ .
Светлана Викторовна Шиленкова

1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Ярославля 2023

4.9
4.8
12 марта 2026 г.
Лечили дочке зубы под наркозом у Коренюк Марии Николаевны и Романовой Оксаны Омаровны. Все прошло хорошо. После операции показали в компьютере все что делали. От наркоза дочка тоже хорошо отошла. Грамотные врачи, очень заботливый персонал. Всегда позвонят, все уточнят. Сервис отличный. Выбирали между тремя клиниками, остановились на этой. Все-таки давно они у нас в городе. Больше доверия.
11 сентября 2025 г.
На днях лечил зубы у Павла Александровича. Хоть мой случай не такой сложный(по моему скромному мнению), хочу отметить высокий профессионализм доктора и всегда позитивное настроение. Очень аккуратное введение анестезии, которое практикует Павел Александрович, а также его умение поддержать разговор в позитивном ключе позволяет избавиться от дискомфорта при лечении кариеса, что мне, как дентофобу необходимо. Спасибо!
27 августа 2025 г.
Мы обратились в клинику к доктору Мухлаеву А.Ф. и анестезиологу Кунновой А.В. для удаления зубов мудрости под наркозом у сына 15 лет по ортодонтическим показаниям. Ребенку назначили сдать необходимые анализы, важно, что администраторы клиники звонят и напоминают об этом, т.к. доктору нужно успеть проанализировать результаты анализов и оценить готовность пациента к операции. На операцию ребенка забрали вовремя, разместили в палате. Я ожидала его в специальной зоне наркозного отделения, там очень уютно и спокойно, напоили чашечкой кофе. Всё прошло довольно быстро и по плану. Затем сына проводили в палату, чтобы дать время прийти в себя после наркоза. Доктор подробно рассказал о том, как прошла операция, дал рекомендации по дальнейшему приему лекарств, сделал контрольную КТ, чтобы убедиться, что все в порядке. Ребенку даже отдали удаленные зубы (он очень хотел на них посмотреть). Через неделю мы приходили на осмотр, Все в порядке. Что хочу сказать: мастерство докторов и клиентский сервис на высоком уровне. Клинику рекомендую! Рада, что у ребенка сохранится красивая улыбка, и зубы мудрости не испортят ее в будущем. Здорово, что сейчас есть возможность удалить все зубы за один раз под наркозом. Благодарю наших докторов!
23 июля 2025 г.
Огромная благодарность Арифулиной Екатерина Сергеевне за её золотые руки . Ни на одну минуту не пожалела что выбрала её. Низкий поклон, всем здоровья!!!
23 июня 2025 г.
Большое спасибо всему персоналу за профессионализм, вежливое обслуживание, внимательный и чуткий подход к каждому пациенту.
11 июня 2025 г.
Внимательный и аккуратный доктор. Приемом осталась довольна.
15 января 2025 г.
Обратилась в "Подмосковье" для удаления ребёнку лишнего зуба, лежащего в верхнем нëбе. И убедилась, что эта клиника по праву считается лучшей! Было страшно, так как операция требовала наркоза, а ребёнок маленький. Но врачи всё детально объяснили и успокоили. Прошли необходимые обследования и 13 января всё было сделано. Хирург Мухлаев Алексей Фёдорович - прекрасный врач и очень хороший человек, супер спокойный и доброжелательный. Чувствуешь, что ребёнок в надёжных руках. Отдельно хочу отметить безупречный сервис и доброту администратора, постоянно интересовалась, как у меня дела, пока шла операция. В общем, теперь осталось дождаться заживления.
26 августа 2024 г.
Спасибо огромное лечащему врачу Соколовой Е.В. Доктор проделала большую работу, пролечила все зубы . Никакой боли совсем не чувствовала! Благодарю!!!
17 июля 2024 г.
Считаю, что это лучшая клиника, ходила туда с ребенком к детскому стоматологу, сервис на высоте, всем советую. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Персонал весь клиентоориентированный. Если нет свободного окна для записи, поставят в лист ожидания и как только освободится время, сразу предложат. Еще в кабинете стоматолога очень удобное кресло для ребенка, на потолке установлен телевизор, во время лечения дети смотрят мультики.
23 марта 2024 г.
Лечила зуб у Зуевой А.О. , суть работы было лечение кариеса и удаления нервов. Был небольшой отек на нижней части лица (со стороны больного зуба ) врач пояснила , что отек лечить не надо. Также сказала, что пролечит все за 3 посещения, однако все сделала за одно: целый час удаляла нервы и расширяла каналы, в которых был гной, после чего закрыла все пломбой, чем нарушила протокол лечения и условия договоренности в начале приема! После не назначила никакого лечения, сказала все будет ок, болеть ничего не будет ( я оплатила 12тыс.) за данную «помощь», однако на след день был большой отек челюсти , температура, боль! Я звонила в клинику, но принимать отказывались! Лишь через скандалы, меня приняли, но ничем по существу не помогли , верный диагноз не поставили, лечения не назначили, а вот деньги снова взяли !Как итог экстренно была госпитализирована в областную больницу на 5 дней, с сепсисом мягких тканей рта , делали операцию! Мое мнение: полное равнодушие и непрофессионализм от врачей и персонала, из-за которых моему здоровью был причинен вред! Зуб предстоит еще долечивать, но естественно у другого врача…

Ювелирное создание виниров за 25 200 рублей
    Ювелирное создание виниров за 25 200 рублей

Ювелирное создание виниров 25 200 руб/ед!
    - Придаем зубам любой цвет и форму
    - Изготавливаем виниры за 2-3 дня благодаря собственной зуботехнической лаборатории
    - Минимально препарируем зубы под микроскопом
    - Гарантируем безболезненность и 100%-ную безопасность

Все акции стоматологий Ярославля

Стоматология “Подмосковье” - крупнейшая стоматологическая клиника в Ярославле, работающая с 1998 г. Это современная 3-х этажная клиника, объединившая более 30 высококвалифицированных врачей-стоматологов. В клинике работает больше 100 человек.
    Частных стоматологий подобного уровня в области нет. Наши стандарты технического оснащения, контроля качества, подготовки врачей и защиты пациентов от инфекций признаются высокими даже среди опытнейших специалистов.
    У нас работает команда опытных узкопрофильных специалистов со всей России. Все сотрудники несколько раз в год проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары. Мы гарантируем использование качественных материалов, проверенных методик и схем лечения зубов и десен.
    Стоматология "Подмосковье” оказывает все виды стоматологических услуг от диагностики, до сложнейших операций костной пластики и гемисекции зубов).
    Основные направления работы:
    Диагностика, включая рентген снимки, 3D-томографию, ортопантомограммы и телерентгенограммы.
    Лечение зубов, включая лечение кариеса, пульпита и периодонтита, спасение травмированных зубов и художественную реставрацию зубов. Лечение проводим под микроскопом для максимального сохранения здоровых тканей зубов.
    Челюстно-лицевая хирургия, а именно удаление зубов, пластику уздечек языка и губ, зубосохраняющие операции, костную пластику. В стоматологии имеется современная операционная.
    Имплантация зубов. Работаем с надежными системами имплантатов: Alpha-Bio и Nobel Biocare (являемся единственным сертифицированном центром в регионе)
    Протезирование зубов. Изготавливаем в собственной зуботехнической лаборатории 3 вида коронок, 7 видов съемных протезов, ультратонкие виниры и спортивные каппы.
    Ортодонтия. Выравниваем зубы и исправляем прикус взрослым и детям. Устанавливаем брекет-системы, элайнеры и различные ортодонтические аппараты для детей.
    Детская стоматология. Используем лечение без сверления методом Rondoflex и микроскопы для лечения пульпита, чтобы максимально сохранить здоровые ткани зубы. Заботимся о психологическом комфорте каждого ребенка. Пародонтология. Лечим десна, гингивит, пародонтит и пародонтоз, используя аппарат “Вектор” и компьютерную систему Florida Probe.
    Проводим профессиональную чистку зубов и отбеливание. Применяем седацию для пациентов с паническим страхом стоматологии.

Установка виниров от 35 000 ₽
    Установка виниров от 35 000 ₽