Стоматолог Наурова Анна Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Наурова Анна Геннадьевна

Наурова Анна Геннадьевна принимает в «Стоматологический центр ИНКЛИНИК» в Ярославле. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Наурова Анна Геннадьевна

25 марта 2024 г.
Очень хорошая клиника! Врачи (Наурова Анна Геннадьевна и Седова Наталья Владимировна) очень внимательные, ответственные и настоящие профессионалы. Очень качественно оказывают стоматологическая услугу. Администратор ресепшн Татьяна очень внимательна и доброжелательна с посетителями. В клинике чистота и порядок. В общем, я очень довольна посещением данной клиники! Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Передадим Ваш отзыв врачам Науровой Анне Геннадьевне, Седовой Наталие Владимировне и администратору Татьяне. Мы всегда стараемся предоставить качественные стоматологические услуги в чистоте и порядке. Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова!

• 2005 г. — Кубанская государственная медицинская академия. Специальность: стоматология

• 2021 г. — Anterior. Искусство прямых реставраций
    • 2019 г. — Неотложная помощь при соматической патологии и безопасное применение местных анестетиков в стоматологии; А.Б. Бигун
    • 2019 г. — повышение квалификации «Стоматология терапевтическая» / Краснодар