19 июня 2026 г.
Очень довольна профессиональной чисткой зубов у Марка Александровича Тихонова! Процедура прошла безболезненно благодаря его вниманию и профессионализму, а результат отличный — зубы стали намного чище и свежее.
14 июня 2026 г.
Огромная благодарность доктору К. К. Касымову из клиники «Спектрум»! Он помог мне преодолеть страх перед стоматологами: лечение глубокого кариеса прошло без дискомфорта и напряжения. Врач вёл себя очень уважительно и заботливо — всё понятно объяснял, не торопил, регулярно уточнял моё самочувствие. Работа выполнена ювелирно, атмосфера на приёме — максимально комфортная.
10 июня 2026 г.
Сегодня лечился у К. К. Касымова. Доктор внимательный: аккуратно заменил пломбу, без боли и страха. На протяжении всего приёма интересовался моим самочувствием и комментировал свои действия.
Пользователь 110268
20 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Руфкиной Татьяне Юрьевне за ее доброжелательность и профессионализм! В клинику обратилась за многократным лечением зубов. Уже на протяжении многих лет обращаюсь за лечением к этому доктору. На приеме было комфортно, главное не больно, доктор объяснял этап лечения! Желаю доктору крепкого здоровья, счастья и много благодарных пациентов!
25 марта 2026 г.
От всей команды клиники выражаем вам огромную благодарность за такой душевный и подробный отзыв о работе нашего врача Татьяны Юрьевны Руфкиной.
Для нас большая честь, что на протяжении многих лет вы доверяете нам самое ценное — своё здоровье, и выбираете именно Татьяну Юрьевну. Мы искренне рады, что каждый визит к нам оставляет у вас ощущение комфорта, безболезненности и полного понимания процесса лечения. Именно к этому мы и стремимся.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова и пожелания Татьяне Юрьевне — для наших специалистов такая обратная связь бесценна.
Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
С уважением,
Администрация стоматологической клиники Спектрум.
10 ноября 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у Марка Александровича, - прекрасный специалист! Спасибо за подробную консультацию после процедуры) также хочется отметить отчет, который я получила в удобном для меня формате (телеграм боте), очень наглядно и понятно)
25 марта 2026 г.
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Марк Александрович будет очень рад узнать, что его работа и внимательность к деталям произвели на вас такое хорошее впечатление. Для нас важно не только качество процедуры, но и то, чтобы вы ушли с полным пониманием состояния своих зубов.
Здорово, что вам понравился отчёт в Telegram! Мы стараемся идти в ногу со временем и делать взаимодействие с клиникой максимально удобным и современным.
Ждём вас снова на профилактическом приёме! Всегда рады помочь.
Ваша клиника Спектрум.
27 октября 2025 г.
Проходила лечение пульпита в стоматологии Спектрум в Ангарске. Ранее был неприятный опыт лечения, всегда очень боялась стоматологов, но в этой клинике все прошло прекрасно. Не почувствовала никакой боли, весь персонал очень вежливый и внимательный. Буду продолжать лечение только здесь.
Здравствуйте!
Спасибо вам огромное за такой душевный и важный для нас отзыв. Мы прекрасно понимаем, как непросто снова довериться стоматологу после негативного опыта, и мы искренне гордимся, что смогли помочь вам преодолеть этот страх.
Для нас очень ценно, что вы не почувствовали боли и отметили внимание всего персонала. Комфорт пациента и качественное, безболезненное лечение — это наш главный приоритет.
Мы будем рады продолжать заботиться о здоровье ваших зубов. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологии Спектрум в Ангарске.
13 октября 2025 г.
Отличная клиника) Врачи грамотные , процедуры безболезненные , администраторы вежливые. Проходила процедуру гигиены - результат хороший , буду проходить каждые пол года по рекомендации врача)
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу всей нашей команды — врачей, администраторов и качество процедур.
Мы особенно рады, что процедура гигиены прошла для вас комфортно и дала отличный результат. Следование рекомендации врача и регулярное проведение профессиональной гигиены — это лучшая инвестиция в здоровье и красоту ваших зубов на долгие годы.
Будем ждать вас снова через полгода! Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Команда стоматологии Спектрум.
10 октября 2025 г.
Вернулся с армии в апреле этого года , пришёл на профессиональную гигиену к Марку Александровичу. Состояние зубов было плачевным , много камня и налёта , но не смотря на это приём прошёл быстро и безболезненно , зубы стали ощущаться по новому!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и, прежде всего, — за вашу службу! Очень рады, что вы доверили нам здоровье своих зубов после возвращения.
Мы искренне рады, что прием у Марка Александровича прошел для вас комфортно, быстро и безболезненно, несмотря на непростое начальное состояние. Профессиональная гигиена — это действительно первый и самый важный шаг к здоровью полости рта, и здорово, что вы сразу почувствовали разницу и новые ощущения.
Марк Александрович — настоящий профессионал, и мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Для нас это лучшая награда.
Желаем вам здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах.
С уважением,
Администрация клиники Спектрум.
6 сентября 2025 г.
Хороший доктор,все объяснила рассказала. Хорошо полечили зуб. Ничего не болит. Буду ещё записываться к этому доктору. Белокопытовой Л.М. Спасибо большое!
16 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе врача Белокопытовой Л.М. Мы очень рады, что лечение зубов прошло комфортно и вы остались довольны результатом. Ждём вас снова в нашей клинике в Ангарске!
29 марта 2025 г.
Давно не встречала такого тёплого, внимательного приёма! Самое хорошее впечатление от посещения врача
16 октября 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв о визите в нашу клинику. Мы очень ценим, что Вы отметили тёплый и внимательный приём. Для нас важно, чтобы лечение зубов в Ангарске в нашей клинике было связано с положительными эмоциями.
Рады, что посещение оставило у Вас хорошее впечатление. Ждём Вас снова!
15 марта 2025 г.
16.03 была на проф гигиене у Тихонова МА и осталась в восторге от процедуры ранее делала чистку у другого стоматолога и, честно скажу, это небо и земля все прошло намного приятнее и комфортнее, даже не заметила, как пролетело время прекрасный врач, который знает свою работу от и до, теперь буду ходить только сюда и всем советовать! Еще раз огромное спасибо за мою улыбку
16 октября 2025 г.
Мы безмерно рады, что процедура профессиональной гигиены зубов в Ангарске, которую провел Марк Александрович Тихонов, произвела на вас такое приятное впечатление. Создание комфортной атмосферы и высокое качество — наши главные приоритеты.
Спасибо, что рекомендуете нас! Для нас это лучшая оценка. Всегда рады видеть вас и заботиться о здоровье вашей улыбки!
26 февраля 2025 г.
Была на профессиональной гигиене у Яны Эдуардовны Тучак. Все прошло спокойно, комфортно и безболезненно. Врач молодая, но это не отталкивает, а наоборот располагает. Гигиена длилась около часа, под конец уже устала сидеть) но результат впечатлил - убрали зубной налет, зубные камни; зубы стали белее. Подсказали какую зубную щетку нужно подобрать и показали где не прочищаю зубы.
4 марта 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв)
26 февраля 2025 г.
сходила на профессиональную чистку к врачу Тихонову М. А. и полностью довольна работой) чувствуется участие и забота во время всего процесса, все безболезненно и качественно)
4 марта 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв) Здоровья Вам)
23 января 2025 г.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Руфкиной Татьяне Юрьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В клинику я обратился в 2023 году для лечения кариеса. Доктор провела мне лечение на высоком уровне, все процедуры были абсолютно безболезненными, а результат превзошел все ожидания. Сейчас стабильно посещаю стоматолога и не переживаю, что у меня могут возникнуть проблемы. Также клинику порекомендовал маме, теперь это наша семейная стоматология. Спасибо большое за качественную работу и отличный сервис!
13 февраля 2025 г.
Благодарим, очень рады что доверяете здоровье нам)
17 декабря 2024 г.
Делал восстановление зуба пломбой. Цена в плане лечения была указана в размере 5087 рублей. После восстановления зуба, оплата стоставила 8400 рублей. Меня не спрашивали согласен ли я и даже в известность не поставили. Просто постфактум увеличили стоимость без моего ведома! Я бы не стал рекомендовать данную стоматологию!
16 октября 2025 г.
Приносим свои искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулись, и за то, что она вызвала у Вас столь негативные эмоции. Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение и благодарим, что нашли возможность поделиться своим мнением — для нас это важный сигнал для улучшения работы.
Вы абсолютно правы в одном: мы обязаны были проинформировать Вас о любом изменении стоимости лечения и получить Ваше согласие *до* того, как приступить к дальнейшим процедурам.
Первоначальная сумма в 5087 рублей, указанная в плане, — это расчет, основанный на стандартной ситуации. Однако в процессе работы, после препарирования тканей и более детального осмотра, врач может обнаружить дополнительные факторы (например, скрытый кариес, сложности с фиксацией, необходимость в дополнительных материалах или манипуляциях для долговечности результата), которые напрямую влияют на итоговую стоимость. К сожалению, такие нюансы не всегда видны на этапе первичной диагностики.
Тем не менее, наша ключевая ошибка заключалась в том, что мы не остановились и не объяснили Вам причину увеличения стоимости, не предложили альтернативные варианты и не получили Вашего четкого согласия на продолжение работы по новому расчету.
Мы проведем внутреннюю проверку по данному случаю с участием лечащего врача и администратора, чтобы не допустить подобного в будущем.
18 ноября 2024 г.
О данной клинике узнал от своего работодателя, в первые в жизни обратился к доктору-гигиенисту для проведения процедуры профессиональной гигиены полости рта. Была проблема с зубными камнями и налетом. Очень переживал по поводу посещения, но доктор Тучак Яна Эдуардовна провела процедура на высшем уровне, дала рекомендации и проконсультировала по поводу состояния Зубов. Мой следующий прием обязательно будет в клинике Спектрум
14 ноября 2024 г.
Были на приёме у Ильи Олеговича, прекрасный врач, внимательный и деликатный профессионал!
Фиошкина Анастасия
После приема
16 октября 2024 г.
Посещаю доктора Людмилу Михайловну, лечим каналы. Работой доктора более чем довольна. Всё аккуратно, грамотный врач выполняет качественную работу. Работы ещё много, работу продолжаем, уверена, что всё будет хорошо. Пришла в клинику по рекомендации знакомых - понравилось, решила остаться, с тех пор являюсь постоянным клиентом. Внутри уютно, комфортно, всё всегда по записи, по времени, без очередей, без ожидания. С финансовой стороны тоже всё хорошо - адекватная цена за качественную работу и обслуживание. Доктора Белокопытову и клинику рекомендую!
1 июня 2024 г.
Пришел в клинику проверить состояние зубов ,персонал очень вежливый ,все рассказали ,все показали,все сделали по высшему разряду,рекомендую!!!до меня еще и мама приходила,осталась очень довольна
30 мая 2024 г.
Очень понравилась клиника и отношение врачей. Обязательно продолжу посещать все необходимые процедуры.
19 марта 2024 г.
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Лечила зубы и протезировала, все понравилось. Благодарю за качественное лечение.
16 марта 2024 г.
Рекомендую, лечение пульпита, удалили нерв, чистка от камня и установка пломбы. Все прошло на отлично. Болевых ощущений вообще не было. Отзывчивые администраторы.
7 ноября 2023 г.
Благодарю докторов Москалик Илью Олеговича и Руфкину Татьяну Юрьевну за исключительный профессионализм своего дела!
Они подошли к моему лечению с особым вниманием и деликатностью.
Спасибо Вам за заботу о своих клиентах!
Персонал клиники делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно!
Ирина Шишова.
Ирина
18 октября 2023 г.
Благодарю вас за отличную и качественную работу,за ваш профессионализм.Отдельная благодарность докторам, Руфкиной Т.Ю и Москадлик О.И
Светлана
26 июня 2023 г.
В клинике комфортно и уютно! Вежливый и отзывчивый персонал клиники! Консультация очень подробная. Гигиену полости рта всегда делаю только в клинике Спектрум! Более полного проведения гигиены не встречала ни в одной клинике России.
Лечение зубов доверяю только врачам данной клиники, пломбы держаться уже более 15 лет.
Была проблема, ночами скрипела зубами, Анна Вячеславовна Варибрус решила данную проблему легко и безболезненно. Сделала мне индивидуально по моим зубам капу, которая была очень комфортная и удобная. Сейчас проблема ушла.
26 июня 2023 г.
Пришла на удаление зуба мудрости. 20минут и все готово! Персонал хороший добрый. Врач Садков В. И все сделал быстро и безболезненно. Спасибо.
20 июня 2023 г.
Пользуюсь услугами этой клиники более 10 лет. Нравится отношение, профессионализм персонала. Рекомендую!
13 июня 2023 г.
Была на приёме у врача ортопеда Ильи Олегович, приём очень понравился, врач грамотный и внимательный, все подробно рассказал и объяснил. В дальнейшем и дальше буду наблюдаться в вашей клинике.
Денис
31 мая 2023 г.
Своим отзывом я хочу поблагодарить за оказанную мне качественную медицинскую услугу врача Анну Вячеславовну Варибрус и участвующих в этом процессе персонал клиники Спектрум.
Приятно и очень располагает, когда с порога тебя встречают люди, заинтересованные оказать не только платную медицинскую услугу, но и создают атмосферу эмоционального комфорта для пациента, так как лично для меня поход к стоматологу событие сопровождающиеся определёнными переживаниями, состоянием мандража и страхами о физической боли в процессе лечения, поэтому для меня это важно.
Импонирует, что в клинике Спектрум забота о пациенте и уделяемое ему внимание, неотъемлемая составляющая процесса лечения. Осознание врачей и персонала ценности и нужности для пациента такого рода редкого допа дорогого стоит.
Убеждён, что у каждого человека должен быть свои врач стоматолог - на всю жизнь и процесс лечения, и наблюдения из события редкого, иногда не очень приятного превратится в процесс постоянный, лёгкий и желанный.
В клинике Спектрум по моему субъективному наблюдению над этим работают и реализуют!
Желаю процветания и развития, быть впереди всех, поднимая планку качественных услуг на новые высоты! Спасибо за Вашу работу!
P. S приятные тактильные ощущения полученные массажёром для глаз во время процедуры, любезно предложенный Анной Вячеславовной, превратил процесс лечения в релакс))
Larisa Michaleva
18 мая 2023 г.
Доброго дня! Хочу выразить благодарность врачам клиники, за хорошо выполненную работу по протезированию . Работают спокойно, организованно. Так что не приходиться бояться и волноваться. Начиная от грамотной консультации администратора Юлии Анатольевны , работа врачей , мед сестры полностью удовлитворила. Спасибо за красивую улыбку 😃
Nina Shkolovaya
6 мая 2023 г.
Долго выбирала клинику для удаления нижней восьмерки. Страх был непреодолимый,т.к. есть с чем сравнить. На странице инстаграма увидела видео с хирургом-стоматологом и сразу поняла-это мой врач! Выражаю огромную благодарность Муксинову Султану Зафаровичу! Золотые руки,бережный,тактичный! Ответил на все вопросы,страх уже отпустил при консультации. Удаление прошло успешно,без спешки и нервов,были даны рекомендации по уходу,назначены осмотры для контроля заживления,снятие швов безболезненное и деликатное. Теперь на удаление других восьмерок только к нему! Благодарю за прекрасное отношение,подход к работе и терпение. Дальнейшие процедуры по лечению буду проходить в этой клинике. Желаю Вам успехов и процветания!