Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова в Челябинске - 7 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.7

Рассрочка 0%
7 врачей
Работает с 2015 года

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова.
Алексеева Татьяна Павловна

• Консультация гнатолога

4.7
4.0
вчера
Большое спасибо Семенищеву Д. А. и всей команде за имплантацию и протезирование! Провели диагностику, чётко составили план лечения — результат отличный, зубы выглядят прекрасно. Отдельное спасибо координатору за приятное общение!
24 марта 2026 г.
Наблюдаемся в клинике всей семьёй — и очень довольны! Супруг прошёл имплантацию, я лечила кариес у Алексеевой Н. И. (отличный специалист!), сын ходит к Шуманской О. М. Администраторы приветливые, атмосфера комфортная — никаких страхов перед приёмами.
14 марта 2026 г.
Хожу в эту клинику с ребёнком уже много лет — и очень благодарна врачам: зубы у малыша здоровые, всё сохранили! Однозначно лучшая клиника для нас.
13 октября 2025 г.
Татьяна Павловна Алексеева — отличный врач-стоматолог. Она умеет лечить даже те зубы, которые, казалось бы, уже нельзя спасти. Она всегда находит способ помочь, даже в самых сложных случаях.
6 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего замечательного специалиста — врача-стоматолога Татьяны Павловны! Нас очень радует, что Вы высоко оценили её профессионализм, терпение и способность находить решение даже в самых трудных клинических случаях. Благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что идём правильным путём, помогая Пациентам сохранять здоровую и красивую улыбку долгие годы. Желаем Вам крепкого здоровья и сияющей улыбки!
5 октября 2025 г.
Мы уже несколько лет лечим зубы детям, и нам всё очень нравится. В клинике всегда доброжелательная атмосфера, персонал внимательный и заботливый. Наш стоматолог Шуманская О. М. всегда всё подробно объясняет, даёт полезные советы, качественно лечит и проводит отличную гигиену полости рта. Дети с радостью ходят к ней на приём!
6 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и многолетнее доверие к нашей клинике! Нам особенно радостно слышать, что Ваши дети с удовольствием посещают наши приемы — это лучшая оценка нашей работы и заботы наших специалистов. Желаем Вашим деткам расти здоровыми, счастливыми и радовать родителей красивыми улыбками! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
1 октября 2025 г.
Обслуживание вежливое, врачи внимательные. Очень аккуратно удалили зуб с одномоментной имплантацией. Благодарю доктора Салаватова К.И. и Барышникова А.И.
6 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокое доверие к специалистам нашей клиники! Особенно приятно услышать, что обслуживание было вежливым, а доктора проявили максимум внимания и аккуратности в проведении такой важной процедуры, как удаление зуба с одномоментной имплантацией. Будьте здоровы и берегите свою красивую улыбку!
15 августа 2025 г.
Начали имплантацию с доктором Семенищевым - пока всё устраивает. Выбирала именно этого врача по отзывам в интернете. Обстановка в клинике приятная, персонал в целом внимательный. Единственный минус - во время рентгена сотрудница показалась непрофессиональной (возможно, субъективное впечатление). Но к самому доктору претензий нет - работа чёткая, последовательная. Планирую продолжать лечение здесь.
29 августа 2025 г.
Благодарим Вас за честный отзыв! Радует, что Вы удовлетворены работой доктора Дениса Александровича и общим уровнем обслуживания в клинике. Ваше внимание к деталям помогает нам становиться лучше и эффективнее. Мы будем рады продолжить сопровождение Вашего пути к восстановлению здоровья зубов и благодарны за возможность помочь Вам.
12 июля 2025 г.
Приходила на удаление. Я знала, что у меня есть проблемы с анестезией - может не подействовать, что и произошло. После двух уколов врач начала расшатывать зуб - боль невыносимая. В итоге вскрыли десну, почистили, положили лекарство и отправили домой. Теперь боюсь идти на повторный приём. Выбирала клинику по отзывам, изначально хотела обратиться к другому специалисту, но попала, видимо, к неопытному хирургу. Потому теперь и не знаю, обращусь ли повторно.
2 октября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне заинтересованы в улучшении качества обслуживания и стараемся оперативно реагировать на запросы и комментарии наших Пациентов. Для того чтобы подробно разобраться в ситуации и предоставить исчерпывающий ответ, нам необходимы точные сведения о дате и времени Вашего визита. Эти данные позволят нам быстро и эффективно изучить детали произошедшего случая и подготовить персонализированную обратную связь специально для Вас. Будем признательны, если Вы дополните свой отзыв указанными сведениями. Мы с нетерпением ожидаем возможности обсудить ситуацию подробнее и предпринять соответствующие шаги для её разрешения.
29 апреля 2025 г.
Услугами клиники пользуюсь давно. В основном лечение проходу одного и того же врача. Врач с большой буквы слова, профессионал, внимательная, опытная всегда корректно все объяснит и качественно выполнит свою работу. Рекомендую.
15 мая 2025 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы искренне рады, что многолетнее сотрудничество с вами складывается положительно. Внимательность, корректность и опыт — важные качества, которые формируют основу качественного лечения и укрепляют доверие Пациента. Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой, а мы всегда будем рады видеть вас и поддержать в этом!
12 апреля 2025 г.
Выбрал ближайшую клинику рядом с домом. Обратился с острой болью зуба, администраторы направили к хирургу Салаватову К.И. Опытный хирург, сделал полный осмотр, определил больной зуб, сделали обезбол и удалили зуб. Боль, конечно, чувствовалась, но все прошло хорошо, Рана зажила хорошо, соблюдал все рекомендации доктора.
17 апреля 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы искренне рады, что наш доктор смог оперативно помочь вам в критической ситуации и устранить причину острой боли. Несмотря на неизбежные неприятные ощущения, правильное проведение анестезии и четкое соблюдение рекомендаций после операции существенно снижают риски осложнений и ускоряют заживление раны. Ваше выздоровление и соблюдение советов доктора свидетельствуют о высоком уровне нашей работы. Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой, а мы всегда будем рады поддержать вас в этом!

Скидка до 10% на срочный прием
    Скидка до 10% на срочный прием

Получите качественное лечение со скидкой! Выберите подходящего специалиста и время, получите скидку и пройдите качественное лечение или консультацию в самое ближайшее время.

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 28 отзывами пациентов, 26 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Удаление зуба мудрости от 3 000 ₽ до 30 000 ₽