Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на пл. МОПРа в Челябинске - 12 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.9

Рассрочка 0%
7 филиалов
Работает с 2008 года

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на пл. МОПРа

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на пл. МОПРа.
Логинов Глеб Николаевич
Иванова Мария Владиславовна
стоматолог-гигиенист

4.9
10 марта 2026 г.
Проводила имплантацию у врача Бобылева Артема. Всё прошло успешно: качественно, профессионально и безболезненно. Обратилась к нему по рекомендации знакомых. В клинике комфортная и доброжелательная атмосфера, с записью проблем не возникало. Цены адекватные и полностью оправданы. Я довольна результатом, и клинику, и доктора могу вполне порекомендовать!
27 февраля 2026 г.
Была на консультации по имплантации у Игоря Александровича. Меня всё устроило и очень понравилось. Доктор дал развернутые ответы на все мои вопросы и провел осмотр очень тщательно. Выбрала клинику, ориентируясь на отзывы в интернете. Зона ожидания и работа персонала просто великолепны - здесь уютно и комфортно. С записью проблем не возникло. Стоимость консультации полностью соответствует её уровню. Я не только сама планирую обращаться сюда для процедур, но и готова рекомендовать клинику и специалиста всем!
10 февраля 2026 г.
Протезировался у Н. В. Орлова — огромное ему спасибо! Теперь у меня все зубы на месте, снова могу спокойно есть.
18 марта 2026 г.
Никита Вячеславович вернул Вам полноценную жизнь и свободу вкусов! Наша главная цель — обеспечить комфорт и удобство для каждого Пациента. Пусть эта прекрасная улыбка остаётся с Вами надолго, а посещение стоматолога оставляет только хорошие впечатления!
7 февраля 2026 г.
Люблю ходить на гигиену к Юлии Александровне — она всегда внимательна и даёт полезные рекомендации.
18 марта 2026 г.
Добрый день. Согласны с вами, наши доктора мастера своего дела, чьи знания и советы помогают поддерживать здоровье полости рта на высоте! Мы понимаем, насколько важно чувствовать себя уверенно и получать качественные услуги. Пусть каждая чистка приносит удовольствие и укрепляет улыбку!
3 февраля 2026 г.
Алёна Олеговна Джирик — прекрасный врач! Лечила бережно, аккуратно и совсем без боли. Всё подробно объясняла по ходу работы, интересовалась самочувствием — благодаря этому было спокойно и комфортно. Спасибо доктору и её ассистенту за отличный приём!
17 марта 2026 г.
Когда на приёме спокойно и всё проходит аккуратно, это сразу чувствуется — вы очень точно это отметили. Мы рады, что у вас сложились такие впечатления от работы Алёны Олеговны и её команды. Действительно, внимание к самочувствию и понятные объяснения во время лечения имеют большое значение. Мы благодарим вас за отзыв и желаем вам крепкого здоровья.
22 ноября 2025 г.
Была на консультации по имплантации у доктора Логинова - впечатления превосходные! Осталась очень довольна приёмом: врач доступно объяснил все детали, ответил на вопросы исчерпывающе. Выбрала клинику по рекомендации знакомой, предварительно изучив информацию о докторе. Внутри - комфортно, персонал вежливый, всё организовано спокойно и без задержек. Стоимость консультации соответствует уровню обслуживания. Планирую продолжать лечение именно здесь.
1 декабря 2025 г.
Искренне благодарим Вас за глубокий и подробный отзыв о нашем докторе Глебе Николаевиче и уровне обслуживания в клинике! Важно, что Вы почувствовали внимание и прозрачность во взаимодействии с доктором, что формирует основу для успешных лечебных процедур. Мы ценим доверие и осознанный подход Пациентов к выбору места лечения. Удобство и эффективность нашей работы служат залогом быстрого восстановления и достижения оптимальных результатов. Следуем далее навстречу вашим улыбкам и желанию обрести здоровый и привлекательный облик. Будем рады продолжить наше сотрудничество и воплотить задуманное лечение на самом высоком уровне!
12 августа 2025 г.
Каждый раз, когда прихожу на профессиональную гигиену, получаю только положительные эмоции. Юлия Александровна — настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательно относится к каждому пациенту, учитывает все пожелания и особенности.
29 августа 2025 г.
Благодарим Вас за такие теплые слова и отличную оценку работы нашего специалиста Юлии Александровны! Очень приятно, что Вы получаете положительные эмоции от каждой встречи с нами и видите индивидуальный подход к вашим потребностям. Регулярная профессиональная гигиена играет важную роль в сохранении здоровья зубов и свежести дыхания. Мы гордимся тем, что можем гарантировать комфорт и эффективность каждого визита. Пусть Ваша улыбка всегда будет ослепительной и здоровой!
7 августа 2025 г.
Недавно мне предстояла непростая процедура — имплантация, и я очень переживала. Но с первой минуты общения с доктором все страхи исчезли! Игорь Александрович оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и очень чутким человеком. Особенно хочу отметить, как грамотно и бережно была проведена имплантация.
29 августа 2025 г.
Искренне благодарим Вас за такой отзыв! Ваше доверие и спокойное настроение — самая большая награда для Игоря Александровича и всей нашей команды. Имплантация — серьёзная процедура, требующая особых навыков и человеческого понимания. Мы гордимся тем, что смогли создать комфортные условия. Пусть Ваша новая улыбка приносит радость и уверенность в повседневности!
22 июля 2025 г.
Недавно мне пришлось удалять два зуба, и после консультации с врачом я принял решение сразу установить импланты. Тщательно изучив информацию в интернете и посоветовавшись со специалистом, понял, что это оптимальное решение. Особенно порадовало, что клиника предлагает удобные варианты оплаты — я выбрал рассрочку, и это существенно облегчило финансовую нагрузку. Результат превзошёл все ожидания! Сейчас я могу спокойно жевать и спать, не беспокоясь о проблемах с зубами. Импланты встали как родные
19 августа 2025 г.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Финансовая доступность услуг благодаря удобной программе рассрочки позволяет Пациентам наслаждаться преимуществами современных технологий, сохраняя здоровье и красоту улыбки. Результат, который Вы достигли, является прямым отражением профессионализма наших специалистов и высококачественного оборудования. Пусть Ваша улыбка всегда остается привлекательной и здоровой!
19 июля 2025 г.
У меня была довольно сложная ситуация — требовалось удалить кисту переднего зуба. После этого планировалась имплантация. И я ни на секунду не пожалел, что доверил своё здоровье именно этому врачу! Самойлов И.А. — настоящий профессионал своего дела с большой буквы! Он провёл обе операции — и удаление кисты, и последующую имплантацию — максимально аккуратно и профессионально.

Скидка до 10% на срочный прием
    Скидка до 10% на срочный прием

Получите качественное лечение со скидкой! Выберите подходящего специалиста и время, получите скидку и пройдите качественное лечение или консультацию в самое ближайшее время.

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на пл. МОПРа работает с 2008 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 8 лет. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на пл. МОПРа оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 26 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 000 ₽