Стоматология КУРКИНО м. Планерная в Москве - 7 стоматологов, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Химки, г. Химки, ул. Соловьиная Роща, д. 9

• Обновлено 08.05.2026
Работает с 2004 года

Стоматология КУРКИНО м. Планерная

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КУРКИНО м. Планерная.
Трубчанин Александр Иванович
стоматолог-хирург, пародонтолог
Ожерельев Александр Викторович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-эндодонтист
Дейнеко Дмитрий Сергеевич
Ожерельев Николай Николаевич

29 августа 2022 г.
Очень нравиться клиника, вежливые и грамотные специалисты. Подобрали комфортный план лечения и удобне время. Не навязывают лишние услуги, если можно спасти зуб доктор сделает все возможное и абсолютно не больно)))
21 февраля 2022 г.
Если у вас возникли проблемы с зубами,- смело обращайтесь в эту клинику! Здесь работают профессионалы своего дела! Более 10 лет обращаемся всей семьёй только сюда. И лечим,и удаляем,и вставляем,- и каждый раз остаёммя довольны результатом! Особое спасибо Ожерельеву Н.Н. и Дейнеко Д.С.- специалисты от Бога! И цены- реальные!!!
3 марта 2020 г.
Очень благодарна Николаю Николаевичу за то, что помог сохранить зуб, который другие врачи рекомендовали удалить и установить имплант. Он пролечил, сделал очень аккуратную реставрацию, я довольна. Прошло больше двух лет и с зубом все хорошо! Теперь по всем стоматологическим вопросам - только в «Куркино», к этому прекрасному доктору. Настоящий профессионал, все доступно объясняет, всегда в хорошем настроении, очень позитивный. Запись - на месяц вперед! А это о многом говорит. Одним словом, рекомендую!
2 марта 2020 г.
Понравилось, что зубы здесь лечат безболезненно, очень внимательно, и объясняя каждое действие. Приятная атмосфера в клинике, доброжелательный, отзывчивый администратор. Очень доступные цены, на мой взгляд. Особенно ценно для меня, что здесь не надо переплачивать за дизайнерский ремонт и лишние услуги, которые не связаны с лечением зубов. Индивидуальный подход к каждому пациенту, особенно к тем, кто, как и я, страшно боится стоматологов, и годами не решался избавиться от проблем с зубами. Рекомендую!
24 мая 2016 г.
Боялась делать отбеливание, думала, что это вредно. Потом прочитала в фейсбуке, что в МСЦ "Куркино" используют корейскую методику Belle и решила попробовать. Со мной работала врач Элеонора Ожерельева. Перед отбеливанием она все рассказала, предупредила, что сразу после процедуры нельзя есть и пить красящие продукты. Само отбеливание заняло около часа, никаких неприятных ощущений, время пролетело быстро. В итоге у меня белоснежные красивые зубы! Я очень довольна и всем рекомендую!
18 ноября 2008 г.
Давненько я не посещал стоматологов. На прошлой неделе в стоматологии куркино лечил кариес остался очень доволен. До чего же дошел прогресс сейчас лечить зубы стало на столько безболезненно, что я начал задумываться о том, чтобы заменить свои старые протезы. Больше всего меня порадовала штука, которая отсасывает слюну, теперь не нужно судорожно сглатывать и давиться собственной слюной. Обязательно вернусь к вам еще раз.

Стоматология КУРКИНО м. Планерная работает с 2004 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 25 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: выходной.