Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ ул. Некрасова, д. 41, стр. 5 в Ярославле - 34 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Некрасова, д. 41, стр. 5

• Обновлено 24.06.2026
3D-сканер
Есть телевизор
Работает с 1998 года
Подарки для детей

Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ .
Анфимова Ирина Николаевна

• Консультация детского стоматолога

4.9
4.8
19 июня 2026 г.
Спасибо огромное Ирине Борисовне! Были в трех клиниках и везде слышали только одно-вашему ребенку лечить зубы можно только под общим наркозом. Но Ирина Борисовна сумела найти подход! В итоге наш трехлетний сын вылечил 8 зубов без наркоза и теперь совершенно не боится стоматологов! Это наше огромное совместное достижение. Очень благодарны нашему уже семейному доктору
25 июня 2026 г.
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Это действительно особенный случай, когда индивидуальный подход и терпение врача творят настоящие чудеса. Вылечить 8 зубов трёхлетнему малышу без общего наркоза — это большая совместная работа доктора, ребёнка и, конечно, вас как родителей, которые поддерживали и доверяли на каждом этапе. Ирине Борисовне обязательно передадим ваши слова благодарности — для неё это огромная радость, ведь самое ценное в работе с маленькими пациентами — не просто вылечить зубы, а сделать так, чтобы ребёнок не боялся стоматологов в будущем. Похоже, у неё это получилось на 100%! Спасибо, что доверяете нам здоровье вашего сына. Будем рады видеть вас и дальше в числе наших постоянных пациентов — теперь уже официально семейного доктора. С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
15 марта 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и её специалистам за лечение моего ребёнка (возраст — 1 год 8 месяцев). Спасибо что вернули мне дочку живой, здоровой и с красивыми, здоровыми зубками Лечение проводилось под наркозом. Хочу отметить высокий уровень профессионализма врача Смекаловой Светланы Олеговны: лечение проведено аккуратно и качественно, с максимальным учётом возраста пациента. Я рада что Светлана Олеговна, столкнувшись с рядом сложностей в процессе лечения, смогла довести дело до хорошего результата. Особую благодарность выражаю анестезиологу Сокову Андрею Александровичу. Его внимательность и ответственный подход в период наркоза обеспечили безопасность и комфорт ребёнка. Порадовал тот момент, что Андрей Александрович не покидал нашу дочку на протяжении всего времени, а это 3,5 часа так же предоставили палату, где дочка смогла спокойно под наблюдением приходить в себя. После завершения процедуры врачи детально объяснили, какие работы были выполнены, и предоставили чёткие инструкции по дальнейшему уходу. Впечатления от посещения клиники остались исключительно положительные. Клиника современная, чистая, оснащенная хорошим оборудованием, что ещё дало больше уверенности, что моему ребенку помогут в случае непредвиденной ситуации. Так же большое спасибо заведующей клиники, за возможность провести нам предварительную консультацию дистанционно. Так как приезжали из другого города. И девочки на ресепшен) администраторы- благодарим ,что создали комфортную обстановку , пока мы ждали нашу малышку, и оповещали нас о ходе процедуры.
25 июня 2026 г.
Спасибо вам за такой подробный и трогательный отзыв! Понимаем, как непросто родителям доверить лечение под наркозом совсем маленькому ребёнку, особенно приехав из другого города, — и очень ценим то доверие, которое вы оказали нашей клинике. Светлане Олеговне будет невероятно приятно узнать, что её профессионализм и бережное отношение к маленькой пациентке были замечены и оценены. Возникшие сложности в процессе лечения — не редкость при работе с таким юным возрастом, и то, что врач смогла справиться с ними и довести лечение до качественного результата, говорит о её высоком мастерстве. Андрею Александровичу обязательно передадим слова благодарности. Его подход — оставаться рядом с маленьким пациентом на протяжении всех 3,5 часов и до полного пробуждения — это именно то, что отличает действительно ответственного анестезиолога. Безопасность и комфорт детей в период наркоза — наш безусловный приоритет, и нам важно слышать, что вы это почувствовали. Отдельное спасибо за тёплые слова о заведующей, которая организовала дистанционную консультацию, и о наших администраторах — они действительно стараются поддержать родителей в волнительные моменты ожидания. Желаем вашей дочке крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы! Будем рады видеть вас снова, пусть и только с плановыми визитами. С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
12 марта 2026 г.
Лечили дочке зубы под наркозом у Коренюк Марии Николаевны и Романовой Оксаны Омаровны. Все прошло хорошо. После операции показали в компьютере все что делали. От наркоза дочка тоже хорошо отошла. Грамотные врачи, очень заботливый персонал. Всегда позвонят, все уточнят. Сервис отличный. Выбирали между тремя клиниками, остановились на этой. Все-таки давно они у нас в городе. Больше доверия.
25 июня 2026 г.
Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что доверили здоровье дочки нашей клинике! Марии Николаевне и Оксане Омаровне обязательно передадим вашу благодарность — для них важно не просто качественно провести лечение, но и подробно всё объяснить родителям, чтобы не оставалось вопросов. Радостно слышать, что дочка легко перенесла наркоз — это результат слаженной работы всей команды, от анестезиолога до лечащего врача. Спасибо, что отметили заботу нашего персонала. Мы стараемся быть на связи с родителями на каждом этапе, ведь понимаем, как важно чувствовать спокойствие и уверенность, особенно когда речь идёт о лечении ребёнка под наркозом. Очень ценим, что вы выбрали именно нас среди трёх клиник — для нас это большая ответственность и стимул держать высокий уровень во всём: от профессионализма врачей до сервиса. Будем рады видеть вашу дочку снова — пусть только с профилактическими визитами и красивой улыбкой! С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
11 сентября 2025 г.
На днях лечил зубы у Павла Александровича. Хоть мой случай не такой сложный(по моему скромному мнению), хочу отметить высокий профессионализм доктора и всегда позитивное настроение. Очень аккуратное введение анестезии, которое практикует Павел Александрович, а также его умение поддержать разговор в позитивном ключе позволяет избавиться от дискомфорта при лечении кариеса, что мне, как дентофобу необходимо. Спасибо!
25 июня 2026 г.
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Особенно ценим, что вы поделились своим опытом как дентофоб — ведь именно для таких пациентов важнее всего создать атмосферу спокойствия и доверия, а не только качественно вылечить зуб. Павлу Александровичу обязательно передадим ваши слова благодарности. То, что вы отметили — аккуратное введение анестезии и умение поддержать непринуждённый разговор — это не мелочи, а настоящее искусство в работе с тревожными пациентами. Именно такой подход помогает справиться с дискомфортом и постепенно снижает страх перед стоматологом. И ваш случай для нас ничуть не "менее важен" — каждый пациент, который смог расслабиться в кресле и довериться врачу, это маленькая победа для всей нашей команды. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас и дальше — обещаем сохранять тот же позитивный настрой и внимательное отношение. С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
27 августа 2025 г.
Мы обратились в клинику к доктору Мухлаеву А.Ф. и анестезиологу Кунновой А.В. для удаления зубов мудрости под наркозом у сына 15 лет по ортодонтическим показаниям. Ребенку назначили сдать необходимые анализы, важно, что администраторы клиники звонят и напоминают об этом, т.к. доктору нужно успеть проанализировать результаты анализов и оценить готовность пациента к операции. На операцию ребенка забрали вовремя, разместили в палате. Я ожидала его в специальной зоне наркозного отделения, там очень уютно и спокойно, напоили чашечкой кофе. Всё прошло довольно быстро и по плану. Затем сына проводили в палату, чтобы дать время прийти в себя после наркоза. Доктор подробно рассказал о том, как прошла операция, дал рекомендации по дальнейшему приему лекарств, сделал контрольную КТ, чтобы убедиться, что все в порядке. Ребенку даже отдали удаленные зубы (он очень хотел на них посмотреть). Через неделю мы приходили на осмотр, Все в порядке. Что хочу сказать: мастерство докторов и клиентский сервис на высоком уровне. Клинику рекомендую! Рада, что у ребенка сохранится красивая улыбка, и зубы мудрости не испортят ее в будущем. Здорово, что сейчас есть возможность удалить все зубы за один раз под наркозом. Благодарю наших докторов!
25 июня 2026 г.
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Видно, что вы внимательно следили за каждым этапом лечения сына, и нам особенно приятно, что весь процесс — от подготовки до восстановления — прошёл слаженно и оставил у вас только положительные впечатления. Доктору Мухлаеву А.Ф. и анестезиологу Кунновой А.В. обязательно передадим вашу благодарность. Удаление зубов мудрости по ортодонтическим показаниям у подростка — ответственная задача, и важно не только провести операцию качественно, но и грамотно подготовить пациента, что включает в себя своевременный контроль анализов и чёткое взаимодействие с семьёй на каждом этапе. Рады, что зона ожидания в наркозном отделении подарила вам спокойствие в этот волнительный момент, а сын почувствовал заботу — вплоть до возможности увидеть удалённые зубы, которые его так интересовали! Контрольная КТ после операции и подробные рекомендации — это часть нашего подхода: важно не просто завершить вмешательство, а убедиться, что всё прошло именно так, как должно. Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нашу клинику! Желаем вашему сыну крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы — теперь без риска, что зубы мудрости что-то испортят. С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
23 июля 2025 г.
Огромная благодарность Арифулиной Екатерина Сергеевне за её золотые руки . Ни на одну минуту не пожалела что выбрала её. Низкий поклон, всем здоровья!!!
25 июня 2026 г.
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! "Золотые руки" — пожалуй, одна из самых ценных похвал, которую может получить врач, и нам очень приятно, что вы это почувствовали на собственном опыте. Екатерине Сергеевне обязательно передадим вашу благодарность — для неё важно, чтобы каждый пациент уходил с уверенностью, что сделал правильный выбор, и судя по вашему отзыву, ей это удалось на все 100%! Спасибо, что доверились нам и что нашли время поделиться своими впечатлениями. Низкий поклон и вам — за добрые слова и доверие! Будем рады видеть вас снова. Здоровья вам и вашей улыбке! С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
23 июня 2025 г.
Большое спасибо всему персоналу за профессионализм, вежливое обслуживание, внимательный и чуткий подход к каждому пациенту.
Спасибо, мы стараемся!
11 июня 2025 г.
Внимательный и аккуратный доктор. Приемом осталась довольна.
15 января 2025 г.
Обратилась в "Подмосковье" для удаления ребёнку лишнего зуба, лежащего в верхнем нëбе. И убедилась, что эта клиника по праву считается лучшей! Было страшно, так как операция требовала наркоза, а ребёнок маленький. Но врачи всё детально объяснили и успокоили. Прошли необходимые обследования и 13 января всё было сделано. Хирург Мухлаев Алексей Фёдорович - прекрасный врач и очень хороший человек, супер спокойный и доброжелательный. Чувствуешь, что ребёнок в надёжных руках. Отдельно хочу отметить безупречный сервис и доброту администратора, постоянно интересовалась, как у меня дела, пока шла операция. В общем, теперь осталось дождаться заживления.
26 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и доверие, оказанное нашей клинике в столь ответственной ситуации. Удаление зуба у ребёнка под наркозом — операция, требующая особой точности и деликатного подхода, и мы рады, что коллектив клиники смог обеспечить необходимый уровень безопасности и психологического комфорта для вас и вашего ребёнка. Отдельно благодарим за высокую оценку работы хирурга Мухлаева Алексея Фёдоровича — обязательно передадим ему вашу благодарность. Также ценим тёплые слова в адрес администратора, чья поддержка во время операции была так важна. Желаем вашему ребёнку благополучного и быстрого восстановления. С уважением, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
26 августа 2024 г.
Спасибо огромное лечащему врачу Соколовой Е.В. Доктор проделала большую работу, пролечила все зубы . Никакой боли совсем не чувствовала! Благодарю!!!
26 июня 2026 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Комфортное и безболезненное лечение — результат не только профессионализма врача, но и грамотного подхода к анестезии и работе с пациентом, и мы рады, что Екатерине Владимировне Соколовой удалось обеспечить вам именно такой опыт. Обязательно передадим доктору вашу благодарность за проделанную работу. Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! С уважением, команда Центра стоматологии «Подмосковье»

Стоматология “Подмосковье” - крупнейшая стоматологическая клиника в Ярославле, работающая с 1998 г. Это современная 3-х этажная клиника, объединившая более 30 высококвалифицированных врачей-стоматологов. В клинике работает больше 100 человек.
    Частных стоматологий подобного уровня в области нет. Наши стандарты технического оснащения, контроля качества, подготовки врачей и защиты пациентов от инфекций признаются высокими даже среди опытнейших специалистов.
    У нас работает команда опытных узкопрофильных специалистов со всей России. Все сотрудники несколько раз в год проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары. Мы гарантируем использование качественных материалов, проверенных методик и схем лечения зубов и десен.
    Стоматология "Подмосковье” оказывает все виды стоматологических услуг от диагностики, до сложнейших операций костной пластики и гемисекции зубов).
    Основные направления работы:
    Диагностика, включая рентген снимки, 3D-томографию, ортопантомограммы и телерентгенограммы.
    Лечение зубов, включая лечение кариеса, пульпита и периодонтита, спасение травмированных зубов и художественную реставрацию зубов. Лечение проводим под микроскопом для максимального сохранения здоровых тканей зубов.
    Челюстно-лицевая хирургия, а именно удаление зубов, пластику уздечек языка и губ, зубосохраняющие операции, костную пластику. В стоматологии имеется современная операционная.
    Имплантация зубов. Работаем с надежными системами имплантатов: Alpha-Bio и Nobel Biocare (являемся единственным сертифицированном центром в регионе)
    Протезирование зубов. Изготавливаем в собственной зуботехнической лаборатории 3 вида коронок, 7 видов съемных протезов, ультратонкие виниры и спортивные каппы.
    Ортодонтия. Выравниваем зубы и исправляем прикус взрослым и детям. Устанавливаем брекет-системы, элайнеры и различные ортодонтические аппараты для детей.
    Детская стоматология. Используем лечение без сверления методом Rondoflex и микроскопы для лечения пульпита, чтобы максимально сохранить здоровые ткани зубы. Заботимся о психологическом комфорте каждого ребенка. Пародонтология. Лечим десна, гингивит, пародонтит и пародонтоз, используя аппарат “Вектор” и компьютерную систему Florida Probe.
    Проводим профессиональную чистку зубов и отбеливание. Применяем седацию для пациентов с паническим страхом стоматологии.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.